Тема закрыта

Причина: 0

Лолита. Без комплексов. Кто смотрит сейчас, я в шоке от услышанной истории

господи не доверяла милиции, хоть и муж там работает, знаю что всякие бывают там, но такого даже подумать не могла. Кто смотрит в курсе. Я просто уревелась, какие подонки у нас живут и бывают. И они еще имеют своих детей, да чему же они их научат.

А кто не смотрит? Может расскажете?

так включайте телевизор, там пока еще говорят, как закончат, я напишу.

Расскажите тем, кто на работе!! Что за страсти?

только включила...говорят про каких-то подонков

oksi

ну рассказывайте уже, чего там такое???

что-то все в зале плачут...ничего не поняля...рассказывайте!!!!!!!

Зубная Фея™
ну рассказывайте уже, чего там такое???

во-во
там тем более реклама

Изнасилование?

Кончилось... помрем теперь от любопытства%)

мне тож интересно..там закончилась передача? я чет включила..не поняла

МаRI
помрем теперь от любопытства

точно.....

вышла девушка и мама. Живут на украине. Пропал отчим, пришли в милицию писать заяву, т.к. в реке нашли документы. Стали приезжать менты расспрашивать, якобы показания брать, у мамы было давление поехать не смогла, взяли дочку. Увезли к реке и троем изнасиловали, потом делали это периодически в течении 2 месяцев, в день своего рождения пришли снова и после этого она забеременела, маме не сказала, угрожали семьей, она боялась не говорила, от отчаяния пошла на реку топиться. В ДОМЕ БАБУШКА ЛЕЖАЧАЯ БЫЛА, видела что девочка написала записку и положила на стол, пришла мама, та ей сказала что приходила дочка и что-то положила на стол, мать прочитала, начала звонить дочке на сотовый, в это время дочка подходила к реке. Короче мама успела добежать до реки и спасти дочь. В это время сыновья ставили в доме у матери одного из ментов окна, мать давала денег ментам чтоб лучше искали мужа. Потом они пошли в районную милицию к начальству и рассказали все. Мать уважаемый человек в селе, в верховной раде кем-то работает. Но это не помогло. Короче сделали так что матери вынесли приговор 4 года на подделку паспортов что ли. Потом подключилась пресса, телевидение. Дочке угрожали, хотели чтоб она аборт сделала. Она не стала, скрывается, сейчас родила ребенка, дочку. Показывали на программе. девочке 2 недели. Скрываются, боятся. Управы нет на них. Потом сказали что все 3 мента женатые имеют детей. Но в данный момнт жены все с ними развелись. Идет суд уже, но менты не хотят делать ДНК. вОТ В КРАЦЕ

Офигеть!!!!

подонки такие!

пипец какой-то %)

oksi
Управы нет на них

и не будет, видимо...менты себя марать не будут такими, уволят задним числом и больше ни чего с ними не сделают...

Н когда читаешь не так, но меня до сих пор трясет. Лолита даже сняла с руки кольцо с жемчужиной и подарила, сказала что если сам покупаешь жемчуг к слезам, а если дарят к счастью. Но реально все плакали в студии, сама отойти не могу. Еще раз убедилась что никому доверять нельзя. Все у нас покупается и продается. Н у не проще было сдать этих трех ментов, чем все это раздувать на всю Украину и Россию. Нет ведь лучше скрываться, прятаться ментам, выгораживать. Главное что ребенок родился здоровый 8 баллов.

ужас

меня вот бесит - ПОЧЕМУ ДУРЫ ТАКИЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ???
лучше утопиться пойти, мля

кошмар

Свела же судьба 3-х уродов вместе

говорит боялась за семью, угрожали матерье, а главное есть два брата и поняла что вроде старше ее, ну могла бы хоть им рассказать сразу. Сказала что привыкла доверять мужчинам, поэтому поехала с ними на реку давать показания.
А аборт не сделала потому как сходила на УЗИ увидела маленький комочек в животике и не смогла. Она сама учится в институте медицинском вроде как на психолога даже

ниче понять не могу а потом зачем спать было?
ну один раз - неожиданно
а потом? надо ыбло уехать, спрятаться ..семью предупредить, если за них боялась..странно
скорее всего стыдно стало..
многие изнасилованные стесняются об этом говорить
что родила молодец..ребенок непричем

мораль - ниходите девки одни на речку с троими мужиками, пусть среди них даже будет президент... а я бы пошёл , с тремя бабами ....

А-мурка
ДУРЫ

ничесе! это так о человеке, который сначала перенес пропажу отца, потом такое к себе отношение, потом насилие по отношению к себе ? %)
не все найдут в себе силы бороться
бедная девочка, дай Бог ей поскорей забыть (насколько это возможно)
а этох подонков - на зону, причем на обычную, а не на ментовскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы