Тема закрыта

Причина: 0

Лолита. Без комплексов. Кто смотрит сейчас, я в шоке от услышанной истории

легко говорить нам, но а как же много девушек которых отцы насилуют и не по разу и молчат, почему они тогда молчат, конечно боятся.

короче, дамы, я думаю, надо научить своих детей рассказывать обо всем, хоть чем пусть угрожают

точно, вот своего и учу говорить все как есть и не боятся.

На зону!!! На зону!!! На зону!!! ..... а то мало ещё в Отчизне пидарофф

Идея
бедная девочка, дай Бог ей поскорей забыть (насколько это возможно)

да не забудет она никогда, у нее живое напоминание - ребенок.

а дуры - потому что не надо бояться, потому что ты боишься, другая боится, все молчат и терпят как овечки, а подонки живут и процветают и делают что хотят.

вот-вот меня тоже это больше всего удивляет и пугает
как научить своих детей чтоб с любой проблемой шли к нам

вы всерьез думаете, что это все по правде?

так говорят что все село запуганно и боится показания даже давать. Лолита там на программе всех призывала не боятся и в открытую сказала фамилии этих подонков, хотя ее адвокат предупредил что пока не вынес суд приговор они не являются виновными и нельзя оглашать такие сведения. Она сама взяла на себя эту ответственность и сказала что фамилии узнала из украинской прессы.

Ну и кг/ам...Автор по накурке видимо эту душераздирающую историю сочинял...

Дамы, а Вы во все это верите? в то, что в этих ток шоу реальные истории показывают? да над сценариями этих передачь работает целая туча народу... И вы думаете, что нормальные люди пойдут на всю страну о своих проблемах рассказывать? на эти ток шоу набирают либо низкопробных актеров (не засвеченных нигде), либо студентов-театролов, либо просто людей с улицы... дают им сценарий, и эти специально обученные люди разыгрывают истории так, чтоб вы рыдали... %)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 17:25

даже если конкретно эта история выдуманная
но в жизни на самом деле часто бывает что дети бояться рассказать о таких вещах им стыдно и т.п.
и меня вот очень интересует вопрос как научить ребёнка не бояться рассказывать обо всем даже самом плохом по его мнению
ведь часто дети не расссказывают что в школе у них регулярно отбюирают деньги и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы