Тема закрыта

Причина: 0

1,5 часа свободного времени

представьте, что у вас вдруг появилось полтора часа свободного времени в будни с 19:30 до 21:00, которые нужно провести не дома. что бы вы стали делать?

ой, а бабки будут??? я б тогда на фитнес записалась...

спорт-зал, магазин одежды, если б чуток поболе - кино

денег, допустим, 4-5 тыс.

а что на фитнесс можно вот так вдруг пойти?
кино по времени не укладывается.
магазин одежды мне показалось маловато времени, ну и многие до 20 работают.

муж сказапл - сходи в салон красоты. ;) тока наверное надо в такое заранее и времени не знаю сколько. маникюр можно успеть, да?

Я бы гуляла, но у меня с этим дефицит... А так, да... Если денег на фитнесс нет - так, бегать по стадиону, на велике кататься...

Это разовое время? Тогда да - в салон, или просто по магазинам прошвырнуться)))))

дама в зеленом платье
а что на фитнесс можно вот так вдруг пойти?

а че нет? главное вовремя разведать расписание

дама в зеленом платье
маникюр можно успеть, да?

угу

дама в зеленом платье
магазин одежды мне показалось маловато времени, ну и многие до 20 работают.

Мега до 22.00 - щас там ещё сейлы идут, ваще ляпота!!!!

это разово! причем заранее неизвестно, в какой день.

вот, вчера мне такое обломилось - и оказалось, что я вообще не знала, что можно сделать. сейчас хочу заранее наметить, чтоб уже не растеряться, если снова такое случится.

дама в зеленом платье
причем заранее неизвестно, в какой день.

Интересно)))))
Ну надо запланировать - маникюр, педикюр, парикмахерская, если будет почаще - что-нить типа спа или солярия....

дык до Меги еще доехать надо. на дорогу минимум 40 минут на туда-обратно. а померить? я вот одежду долго выбираю.

раньше мне давали время днем в выходные 2-2,5 часа - вот тогда да, в мегу само то.

нет вечером в меге в будни, самое то
народу мало, всё успеть можно
а так я б пошла в салон красоты действительно
или с подружкой договорилась в кафе сходить

Гризликова
или с подружкой договорилась в кафе сходить

+1000
Очень тонизирует. Чувствуешь себя человеком, а не только мамой:)

нет у меня подружек :( да и когда были - это же им 1,5 часа тока на собраться. ;) а еще до кафе доехать надо...

дама в зеленом платье

Ты меня зови, я быстро приеду ;)

Эх, мне бы обломилось столько...
Хотя скорее всего на юмаме проторчу всё это время :)

BUZZY
Мега до 22.00 - щас там ещё сейлы идут, ваще ляпота!!!!

ну если разово, то яб в ето время бы уложилась бы по шмоткам ;)

а я... а я.... купила бы пива и просто погуляла бы ногами куда глаза глядят!

Я тоже готова быть подружкой :)
ну и - можно же заранее договориться, что во столько-то там-то - и уже тогда "чистое" свободное время используется :)

Еще - в книжный... а потом в ближайшую кафешку со свежей литературой :)
Еще - разовый фитнес как-то нелогично, а вот в бассейн - самое то! если недалеко есть...

уважаемая дама я вас регулярно вижу на прогулке, эх если б мне столько времени дали можно на шоппинг, или на кафе :P

МышЪ
Еще - в книжный... а потом в ближайшую кафешку со свежей литературой

О!!! Это тема!!! Хорошую книжечку да под кофеек с чем-нибудь вкусненьким... мечта!

МышЪ
в бассейн

справку обычно хотят... и не всегда прям там дают

Малыш и Cолнечный Свет
Хорошую книжечку да под кофеек с чем-нибудь вкусненьким.

у меня на первых 2 страницах обычно кончается и кофе, и вкусняшка...

ап. хочу еще идей.

на выходные с 14:30 до 16:30. из предложенного ничего не подходит:

• фитнес-бассейн разово не логично, да и мест вряд ли будет, бассейн еще и по времени не успеть.
  • магазины надоели до чертиков, книжные в частности, ибо только на них свободное время и трачу. ;)
  • в гости пойти не к кому
  • в кафе одной что-то мне стремно стало. кроме того прошлась по центру - ничего не нашла, где бы можно было быстро, но в приятной обстановке посидеть. подскажите такое кафе, где нет мороки с заказом-картами-ожиданием, но в то же время съедобно и не воняет перегоревшим жиром, как в забегаловка а-ля макдональт-ростик и т.п.
  • в салонах-красоты-парикмахерских всё расписано заранее, мест нет.

делюсь своей находкой: покататься на троллейбусе. как раз 17-ый троллейбус почти от начала до конца - на 2 часа с небольшим, весь город можно посмотреть либо подремать. вчера прокатилась, посмотрела, как всё отстраивается-меняется.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 10:49

ой подарите мне енти 1,5 часа :))))) я или поосплю, или на маникюр схожу, или по магазинам прошвырнусь, или просто погуляю. Но скорей всего просто посплю :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы