Тема закрыта

Причина: 0

1,5 часа свободного времени

опять таки магазины, белье например купить интересное, вот это мне не надоедает
можно еще украшения - сережки поискать какие-нибудь необычные, чтобы просто Ах, вообщем - побаловать себя
Позвонить в ближайшие салоны красоты - вдруг время есть - еще можно записаться на всякие процедуры на чистку например, массаж и маски, или для тела что-нибудь, или в парикмахерскую - если хочешь конечно, за два часа могут подстричь и покрасить.
Если побаливает спина - можно пригласить массажистку - но это дома надо быть, и одного раза мало

в БУМЕ вышивка вышитых картин проходит, очень красиво! :) до 5 ноября будет еще работать. это в центре, на Вайнера

дама в зеленом платье
бассейн еще и по времени не успеть

??? Сеанс вроде как 45 минут, ВИЗ у вас рядом. Я б пошла.
О, вообще идея! Давайте устроим встречу офф-лайн в бассейне?

так до сеанса надо собраться, дойти (идти мне 20 минут минимум в одну сторону), получить справку у врача, оплатить, переодеться-помыться, после сеанса голову высушить (а у меня волосы длинные) - никак всё вместе в 2 часа не уложить.
на самом деле мне эти фитнесы-бассейны элементарно не по силам. я и так устаю.

поспать - самая тема, но не 1,5 часа, не могу кусками спать, мне надо часов 5 подряд, чтоб себя человеком чувствовать. ну и поспать - я не знаю, где можно не дома поспать. а дома не дадут 100%.

магазины одежные ненавижу, особенно если надо что-то купить. меня это ужасно нервирует. не отдых, а каторга.

еще идеи? дома бы кучу нашла чем заняться, а на выход вот кроме магазинов ничего не получается.

кино-юильярд и т.д. и т.п. Главное, компанию набрать

Я вот хочу все на коньках выбраться покататься..))).. никак не получается со временем..))

не 1,5 мало! сутки хотябы: шоппинг, друзья, по пиву!!!!!!!!!!!!! Устала дома сидеть, оторваться хочу!!!!!!! P.S.: БУДУШАЯ МАМА!!!!!

А просто почитать интересную книгу где-нибудь?В кафейне?
Или тупо погулять в дендрарии,парке?
!,5 часа не так и много.

Панюша
А просто почитать интересную книгу где-нибудь?В кафейне?

хочуууууууууууу!!!
одеца, накрасица и в кофейне с подружками посидеть
или одной с книжкой, кофием и сигареткой (каюсь, каюсь!):D

ну так сдайте приличную кофейню на визе или в центре! где заказ не более 15 минут ждать. и где не только кофе (я его не пью днем).

если разово - то в ресторан (я бы в суши потопала), хорошо бы в салон - но не факт что без записи получится (хотя попробовать можно)

dianИЩa
одной с книжкой, кофием и сигареткой

хочууууууууууу! и каяться не будуууууууууууууууу :D

а по теме ничо не скажу, у меня сейчас реально выделяют - 20-30 минут вечером и то не каждый день в районе 9 вечера, дык я тупо выхожу и гуляю по темным улицам%) просто наслаждаюсь одиночеством:)

МышЪ
Еще - в книжный... а потом в ближайшую кафешку со свежей литературой :)

поддерживаю! я бы на все книг взяла и эклеров:)

почему на ю-маме нет клуба книгочеев?

Рози Джеин угол Пушкина Ленина, там очень хорошо, уютно, можно место на диванчике попросить. Днем там не много народу, обслуживают, вкусно кормят.
Можно в кассы театров сходить билеты на выходные прикупить, семью в театр вытащить на премьерный спектакль.

в центре "Шоко" люблю

Trinity

да, кстати можно в музей сходить. япоследний раз в музее была в школе(. Или в других городах. В ебурге, только в школе
Ебургу перепала картина Шагала

Вруша

коньки тоже тема, даже роликовые. А даме недалеко до икеи ;)
но нак оньках пошла бы только с мужем

дама в зеленом платье

на ВИзе можно в Малиновку сходить, мы туджа на коляске катлись, это не кофейня, но очень мило
в Правобережном есть кафешки, но что из себя предстваляют не знаю

свои полтора часа, тупо тращу в инете, уборка, готовка, о- ещё тема - лежу в ванной с пеной, делаю себе маски, педикюр
пока всю косметику по уходу нанесешь. глядишь полтора часа пройдет, а ещё ведь надо брови пощипать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы