Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тушенка вкусная какая??

Едем на природу, надо купить тушенку, а я не знаю какую. У меня ее обычно папа готовит, я даже не знаю какая нормальная. Тетя сказала, что "Балтийская" очень вкусная, но я не могу ее найти в продаже у нас,( тетя в Мурманске живет)там ее и покупала. Помогайте!!!!!!! :)

в ашане по 119рублей банка ,производства беларусь,беру только ее,остальная рога и копыта ,

saduka
в ашане по 119рублей банка ,производства беларусь

:dada: тоже хотела про нее написать

давно как-то брала тушёнку "Халяль" в стеклянных банках, говяжью и из конины - обе ум отъешь, там сплошное мясо и чуток желе. но не знаю где её продают, нигде не вижу, сама бы хотела тоже купить. в Звёздном только хлеб "Халяль" нашла, очень вкусный и весь из себя натуральный.
была мысль сесть и тупо пообзванивать магазины на наличие, но руки чёт не доходят...

saduka

а она никак не называется?А там мяса больше чем жира и желе?

saduka

я вам в личку нечаянно написала))

давно как-то брала тушёнку "Халяль" в стеклянных банках, говяжью и из конины - обе ум отъешь,

блин, еще бы найти ее. Мне правда надо приехать и купить, я не могу с дочкой в ашан поехать, а муж эт муж, ему надо конкретно сказать где, поэтому буду капец как благодарна если напишете где купить чудо тушенку вкусную

Мавританка
еще бы найти ее

мне б тоже... но извините, не подскажу. кабы знала - то конечно. а рассказала про неё для информации, вдруг "наткнётесь" - будете знать, что вкусная :)

хорошо, спасибо)))

в Кировском бурятская только такую покупаю

Орская в красной банке (говядина)

мне нравится главпродукт высший сорт в большой банке.

Riamaria
Орская в красной банке (говядина)

не, говорят она испортилась

хоть покупай и дегустируй)))

Riamaria

а я ее только беру....

saduka
в ашане по 119рублей банка ,производства беларусь,беру только ее,

:y_0022:

saduka
по 119рублей банка

За эти деньги можно отличное мясо свежее купить и потушить.

папко
За эти деньги можно отличное мясо свежее купить и потушить.

Мясо? Где такое мясо дают? Может цыплят?

папко

согласна,но бывает что надо на скорую руку что то приготовить...и тушенка как раз спасает.а подскажите что хоть за тушенка то по 119?я тоже хочууу попробовать,много их видов ?сгонять посмотреть :) ну и прикупить

Ап-ну темку..Муж попросили картошку с тушенкой..Сто лет не покупала-какая лучше?

Люблю Йошкаралинскую желто-красная банка. Её в гос.резерв закупали даже года 3назад точно.

А вот помнится раньше покупала Курганскую или Орскую..Она как сейчас, может кто-то покупал?

Я ранее на СЗ покупала майскую тушенку. Родственникам ящиками покупала на Север отправляла, вкусней ничего не пробовала. Но потом эта закупка закрылась((((В магазинах нет такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы