Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тушенка вкусная какая??

Ну пошла в магазин, посмотрю..Может что-то стоящее куплю..С тушенкой, мне кажется, это как игра в рулетку-повезет -не повезет)))

На днях купила курганскую в пикнике за 139 руб
Выбирала исключительно по цене и по сорту, т.к. тоже не знала какая хорошая
В итоге понравилась- желе практически нет и всяких жилок вообще нет, одно мясо

FIC81: раньше покупала Курганскую

мы покупаем курганскую вот такую. Жир чуть чуть сверху, одно мясо, желе то же мало.

где-то тут на ю-маме в одной теме спрашивали про тушенку. Народ советовал под названием "армейский резерв", но что-то я её в магазинах не нашла(((. А дегустировать разные тоже накладно.

Мне говяжья Ермолинского нра, мяска много без всяких жил и непонятной субстанции, жирка есть немного и желешечка ням, только ее у них беру и блинчики "мамины" еще(не по теме)).

Сейчас самая лучшая Лужская, гос резерв. 89 рублей за банку. Банка таблетка. В составе только говядина, и очень хорошая.

nutaaa: игра в рулетку-повезет -не повезет) 'это точно ,всегда брала одну и туже в районе 200 руб,вроде ничего,а тут как то взяла,выложила на сковородку и боже.... запах,кошмар....я даже передать не могу ,что так может вонять...ужас ,щас вообще мимо тушенки прохожу,даже не смотрю

самая лучшая это "БАРС" в ашане около 200 стоит )

nutaaa: Курганскую

А-мурка,
Курганская так то разная бывает, одни банки с головой коровы и есть такая же банка только без головы коровы. Вот которая без головы действительно

Аноним: Вот которая без головы действительно

Согласна, у меня вроде без головы была, оранжевая

С головой коровы курганская где берете?

Курганская с красн. Эмб. И йошкар ола

vovo: С головой коровы курганская где берете

мы в кургане и берем
vovo,
вот у вас на фотке курганская эта банка без головы коровы первый сорт , вот точно такая же банка с головой коровы высший сорт

Аноним,
мне в екб нужно

мама львят, Вот и я сейчас купила её))Попробуем

Для нас самая лучшая тушенка - белорусская, Березовский МК, Снов и еще какой-то их производитель, забыла) Продается в Ашане и Метро, но дорогая, цена больше 200 р. за банку. Курганская и Орская давно несъедобные стали
Еще нравится из оленины Ялуторовского МК и из свинины Майская (Пермь), но где Майскую продают сейчас, не знаю, не попадается давно уже.

просточеловек,
Я брала лужскую . Она как перерабоьанная была. Правда я не смотрела гос или не гос. Резерв

kotikc,
Ермолинская раз на раз хорошая бульона с жилами попадается много

vovo,
Ну мне везет на нее наверное, пока хорошая попадалась А вообще, видимо и правда рулетка с тушенкой любой получается, как повезет. А вот из оленины тут писали прям попробовать захотелось что то....

В Ашане пр-от Белоруссия там 2 вида по 190 и 217, обе хорошие, по -крайней мере из мяса , жира и желе мало, мясо хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы