Тема закрыта

Причина: 0

длинные волосы

Как считаете, длинные волосы у женщины - это красиво? Вам нравится?

Длинные - это какие ?
Если до плечей - одно (удобно и красиво , можно прически всякие делать) , а если "коса до пояса" - другое (коса-она и есть коса , получается , что прическа - одна , мне кажется - надоедает).

Вопрос возник вот почему:
Во-первых, часто выглядит так, что лет в 40 нарпимер и хвост, как бы вроде возрасту не соотвтствует - вроде что человек старше прически что ли. Как-то странно, как вроде молодится...
во-вторых, у меня самой длинные волосы и думаю, нормально ли это в таком возрасте до сих пор с длинными ходить?

намальна. Не парься.

каждый раз после отращивания волос я их обстригаю нафик, мешают и все тут, а вобще конечно красиво, но как то ничего не придумаешь с ними, либо распустить, либо хвост, ну вот к примеру пара фоток с длинными и короткими волосами

ПОля

У меня длинные волосы, муж вообще не разрешает мне стричь их коротко, хотя иногда (особенно в жару) очень охото! Длинные волосы - это красиво! Хотя и короткие стрижки есть прикольные.

а я мужа перед тем как состричь длинные всегда спрашиваю, тебе какие нравятся длинные волосы или короткие, а ему без разницы оказывается. В общем то отращиваю, то стригу

ПОля
Как считаете, длинные волосы у женщины - это красиво? Вам нравится?

У меня длинные волосы всю жизнь, с детства отращивала, лет 7 назад обстригла до попы. Могу сказать, что людям все таки нравится, некоторые даже подержаться за волосы просят :D а когда коса до колена была, незамеченной тоже не оставалась - каждый день эти тупые вопросы на улице - Девушка, а у Вас коса натуральная или парик? %)
Обстригать не хочу, однообразность не надоела, тк длинные волосы сами по себе красивые, а с короткой стрижкой мне кажется хлопот больше.

Танита
каждый раз после отращивания волос я их обстригаю нафик

Вам с короткими - лучше

Танита

Вам с короткими намного лучше! Но это лишь мое мнение.

Танита
а я мужа перед тем как состричь длинные всегда спрашиваю, тебе какие нравятся длинные волосы или короткие, а ему без разницы оказывается.

без разницы потому что не шибко то они длинные у Вас:)

zzz

мне тоже так больше нравится

zzz

О я не одна так подумала :D

Эврика*
не шибко то они длинные у Вас

они ж в хвост забраны, а распустишь так длинные, но это не самая большая длина, когда в школе училась были до попа, родители не давали стричь, а потом естественно уже когда старше стала, покороче их сделала

Танита

Вам с короткими лучше, потому что там стрижка, а длинные просто так, пусто как то.

Танита

Мне тоже с короткими больше понравилось.
А по теме: длинные волосы должны быть ухожены (как впрочем и короткие), а если за спиной торчит крысиный хвостик, то это не красиво.

А я лет 10 ходила с короткой стрижкой (прямо под мальчика стриженная), а год назад мне это дико надоело и решила я их отрастить, они у меня очень быстро растут, так что уже они значительно ниже плечь, на дагнный момент мне каца, что длинны волосы это красиво!!!!!
А вот есть у меня соседка, которой лет 50, она достаточно полная и у нее коса до пояса, я считаю, что это не красиво

Эврика*
а с короткой стрижкой мне кажется хлопот больше.

Ага...

Я то отращиваю, то состригаю... Но у меня волос не так много и когда они длинные особо с прическами не разбежишься...:(

Вспомнила : ой , умора ! Зашла я тут к подружке , а у нее соседка сидит , под полтинник тоже. Заплела себе две косички как у первоклассницы (она ремонт делала) . Ну ваще , как в сказке о потерянном времени.
Я к тому , что прическа должна соответствовать возрасту. Нелепо смотрится 60-летняя тетя с косой...

Можно и на длинных волосах сделать красивую стрижку, чтобы не было пусто и просто! Но а вообще длинные волосы красивы только тогда, когда они густые и здоровые!

Мари
а с короткой стрижкой мне кажется хлопот больше.

+100

zzz
Нелепо смотрится 60-летняя тетя с косой...

У меня одна родственница бабулька с длинной косой, но она ее в шишку вроде собирает, так намана смотрится.

Мари
когда они длинные особо с прическами не разбежишься...

Это дааа... в том году надо было по свадьбам ходить, на парикмахера разориться можно было, так я решила все таки бигуди купить и попробовать, вроде получилось боле менее

мне муж не дает волосы отращивать. ему длинные шибко не нравяться., а так надоело каждый месяц стричся.

Танита
вот к примеру пара фоток с длинными и короткими волосами

эт не короткие, эт средней длины)

MoroZzka
Но а вообще длинные волосы красивы только тогда, когда они густые и здоровые!

у некоторых коса до пояса, но по факту до пояса доходит лишь тощая косулька, а выглядит это как-то не очень сипатично

У меня были длинные до пояса до 20 лет. Потом надоело, обстригла и довольна. Мне с короткой стрижкой гораздо лучше. Хотя волосы длинные да когда распустишь, на солнышке переливаются, красота такая, мужики падали...Зато мне было не удобно. Ниче с ними не сделать, тяжелые и не поддавались никакой "дрессировке"

S-Ulia
но по факту до пояса доходит лишь тощая косулька

у меня когда ниже попы отрастают - тогда да, косулька))))) а так по пояс периодически постригаю:)
иногда могу хвост сделать, но обычно косу закручиваю на затылке и под заколку
вобщем то распущенные волосы + возраст смотрятся скверно, раньше было ваще принято - замуш вышел - собирай косу в шишак:) мож с тех времен ощущение осталось..

мне нравятся совсем взрослые тетеньки с короткой стрижкой - оченно бодрит и молодит, но вот если волосы до плеч типа аля катрин денев - то можно и в хвост и хоть как:) лишь бы густые были, а если не густые - резать к чертовой матери:)

мне нравится, когда волосы ниже плеч, красиво, можно распустить прямые, можно мальвинку сделать, можно завить кудри, можно в хвост убрать
на праздник можно из таких волос любую прическу забабахать

и еще, вот когда на девушке романтическое платье, а на голове короткая стрижка, типа мальчуковой - ну не нравится мне, хоть убейте
не гармонично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы