Тема закрыта

Причина: 0

длинные волосы

были бы длинные, но пигмент не позволяет отрастить такие :(
раньше были - мне не нравилось, сейчас до плеч максимум, т.к. длинные выпадывают, истончаются - крысиный хвостик - а отрости новые не успевают.....вот и приходится стричь и красить - так номано ся чуствуют %)

dansv
мне нравятся совсем взрослые тетеньки с короткой стрижкой

тожа.

Танита
фоток с длинными

извините, но для меня такие волосы - не длинные:)
у меня щас волосы до талии, никогда выше лопаток не стригла. Насчет того что из длинных волос ничего нельзя сделать - абсурд, ничего нельзя сделать из коротких,а из длинных при должной сноровке можно сотворить все, что угодно. У меня етсь как минимум 5 разных вариантов укладки-причесывания, которые делаю сама, занимают немного времени

Эврика*
все таки бигуди купить и попробовать

красота:)

ПОля
вроде возрасту не соотвтствует - вроде что человек старше прически что ли

Между прочим, некоторым очень идет в предпенсионном возрасте прическа из длинных волос, типа аккуратно подколотой косы или прически из локонов, особенно если свои кудри сохранились. Подстричься - много ума не надо, а сохранить свой стиль в возрасте - это да!!! Но я вот так с ходу только 2 удачных примера могу вспомнить. ;)

Ой, поделитесь вариантами, а? Волосы до талии, достали до жути. Стричь жалковато, но чего с ними делать, не особо представляю. Никода не умела косы всякие плести. Позор, да?

Злой Кошак (Ex airotciv)

Сходите в парикмахерскую, подстригите волосы какнить красиво(штоб длинну естессно оставили) ;) или какой нить карвинг можно....

Плести косы себе - это ваще хуже не придумаешь:)правда, я насобачилась
Вариант 1: конский хвост
Вариант 2: собираем волосы в конский хвост, закручиваем их вокруг резинки (при этом сам пучок волос тоже крутим вдоль оси - чтобы не рассыпалось ниче), укладываем "улиткой" и закрепляем по кругу заколками типа "крабик" (не большими и не маленькими, средненькими, правда, их в магаинах найти трудно). Мне зватает 10 штук. Можно и шпильками закрепить ,но я их не люблю.
Вариант 3: французская коса, у меня не всегда получается, это когда от лба начинаешь плести косу, постепенно добавляя в пряди волосы, пока все не заплетешь
Вариант 4: их можно просто распустиь и нацепить какую-нить заколку красивую или ободок - они возвращаются в моду
Вариант 5: делаешь прямой пробор с обеих сторон начинаешь плести по "фр. косичке", через несколько сантиметров, не забирая все волосы, зацепляешь каждую косу резинкой. Получается по лба волосы убраны, а сзади - распущены

ПОля
Как считаете, длинные волосы у женщины - это красиво? Вам нравится?

мне нравиться. У меня длинные почти до пояса.

У меня всю жизнь были длинные (ниже лопаток) .На лето сделала стрижку ...,теперь ели до плеч достают. Что сказать ? Чувствую себя лысой! Реально! Как будто совсем голая черепушка...Как то даже внутреннее очучение "самой себя" поменялось ... %)

оченькрасиво чем длиннее тем красивее. только ухоженные конечно.

R'n'cha
Подстричься - много ума не надо

не стричься - тем паче))

S-Ulia
R'n'cha
Подстричься - много ума не надо
не стричься - тем паче))

вот и поговорили, гы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы