Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем занимаетесь в этот вечер?

А я сижу и отбиваюсь от вампиров. Как, блин, они на 6 этаж далетают такие мелкие!!!

Олег

А у нас нет!

Олег
Как, блин, они на 6 этаж далетают такие мелкие!!!

тож самое!
их выкуривать надо! :D :D :D

MoroZzka

меня седни тож чет на книги поятнуло, доери решила в кой то веки перед сном почитать, нашал Пушкина и сказку "Три девицы под окном....", блин так увлеклась, стало вдруг так инетерсно...., дочь канеш мало че поняла и давно уже спала а яя все читаю. еле остановилась :))), завтра продолжу...

А мы наконец-то вчера машину купили. 1,5 месяца в общественном транспорте показались вечностью

Новичок
нашал Пушкина и сказку "Три девицы под окном....",

:D :D :D

Олег
1,5 месяца

Почему именно 1,5 мес.?

MoroZzka

:))))))))))

Олег

молодцы! поздравляю

1,5 месяца назад продали 2110, а вчера купили лачетти

Общаюсь с другом по смс, он в командировке, скучаюююю, до невозможности............ ;(
Ну еще в Lines играю, старая игра, а затягивает.........

Олег
а вчера купили лачетти

Деффчонки!!! А мот Олежка нас покатает????? :D

а я по асе обчаюсь и на ю-маме сижу
кот рядом на столе дрыхнет)

MoroZzka

поехали :)))))))))))))))) у меня как раз все уже храпят, а работать палкой себя заставляю...

по горам, по долам?

Машина-это хорошо)) А я свою поцарапала недавно(( Сейчас страховку жду...

А мне муж сёдня семечки домой принес. Сижу вот , грызу...

А когда полгода заставят учится вождению?? Все обещают, а никак не введут за правило?? Сколько еще можно откладывать это радостное событие "пойти учиться водить машину" и пугать водителей на дорогах?

Женщины аккуратнее ездят.Это мне гаишник сказал.. ))

А мне муж сёдня семечки домой принес. Сижу вот , грызу...

Dolce Vita

Накормил )))

Незнакомка

миф....

Олег
Накормил )))

Ага...

а я вот щас сижу думаю, ремонт штоль завтра на кухне затеять? если воду холодную дадут :) Куда за обоями податься? Чтоб и приличные и не дорого, дорогих наша "громадная" кухня не заслуживает. И главное как убедить мужа что нам ну просто необходим ремонт?

Не надо его убеждать. Бесполезно.
Надо просто самой начать ремонт, а он его продолжит с вами..)) Проверено

А у меня сегодня весь день отходняк от похмелья, вчера праздновали с группой выпускной на языковых курсах в китайском ресторане...
Муж со всеми девушками поперетанцевал, специалист. Проспала весь день после того как свидетельство получила... Ох, тяжело... Одно шампанское пила...но много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы