Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем занимаетесь в этот вечер?

и еще вытяжка заработала, которая 2 года неиспавна была. сама. после мытья ;)

sv77

приходи ко мне :D :D :D

ну щас ага!!!
у меня самой такое раз в год бывает
называется Приход Золушки :)
проходит быстро. незаразно (вроде)

и уменя мужа дома нет. и телефон-то не берет. гад. зато детки спят сижу тишиной наслаждаюсь и пью чай!!!!!! позавчера с институтскими подругами встречались, хорошо посидели и практически все на работу утром не пошли

sv77

Светка! я жду тебя! :D :D :D У меня все никак руки не доходят!! скажи вот тока честно: что тебя сподвигло на этот героический поступок?

MoroZzka
скажи вот тока честно

честно....
я его 3 недели готовила :) планировала :)
приехала подруга из германии, сидели в кафе, на потом говорит (не мне): а поеду ка я к тебе в гости - помою у тебя полы (она до этого дела маньяк), а я так возмущенно: ко мне ближе - пошли ко мне!
она обещала на этой неделе приехать, но обманула :(
а потом мне стало стыдно. неужели, думаю я, дефчонка для этого сюда приехала?? и запланировала я помойку. то бишь помывку.
а когда наступила свободная суббота - я не поехала в гости, как опять хотели пьющие друзья :) а чесно приступила к выполнению мамского долга. а начать решила с верху, как учили в одной передаче.... и вот не смогла остановицца :)

sv77

Малаца!!!! :clap: :clap: :clap:

sv77

да лааадно..
я ж чесно говорю что этот приход крайне редкий. я так-то лентяйка

sv77
я так-то лентяйка

я так то тоже...вечно в лом чета творить...

ясно дело.
вот на окна меня не хватило..
кого бы позвать

sv77
кого бы позвать

:D

sv77
кого бы позвать

mr.Proper!!!!! :D :D :D

Смотрю "Нашу Рашу" пью пиво! а вы чаво делаите? :)

у нас тоже раша включена...сеня ездили в "ем сам" наелися...и поползли домой :) завтра собираемся в "мегу"

ЗвезДочка
завтра собираемся в "мегу"

Что хотите прикупить???? нам тож туда надо, все никак не соберусь!

MoroZzka™
Что хотите прикупить????

хочу посмотреть в "fox"е говорят завоз детского товара будет..хочу глянуть и че-нить прикупить :) и так по бродить..

MoroZzka
пью пиво

Ваще не пью(выпила уже свою цисцерну.Устаю, да и интереса не вижу терь пить....или выпивать)КОФЕ пью-тож вредно.

MoroZzka
Скучно мне че то!

Мне не бывает скучно вообще никогда-вот грустно или безразлично-это да(послеродовая депрессия,так сказать)...но быстро проходит.Дел-то куча....
Сижу в инете-бездельничаю, ещё фотошоп ждёт свёрнутый моего монтажа.Последний на сегодня фильм с лялем смонтировала-вышел клёвый,смешного больше, чем в других.Может послать сюжетик в сам себе режиссёр?
ушла курить-тож вредно

STRIPE
ушла курить-тож вредно

тож бы курнула ;) да муш рядом, не приемлит он етого!

мы виски с колой пьём, пялимся кинчик.

Понка
мы виски с колой пьём,

гурманы! ;)

Понка
пялимся кинчик.

че зыркаете?
:)

серик какой-то муж принёс - "Свой Чужой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы