Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем занимаетесь в этот вечер?

MoroZzka
Счастливая!!!! две доченьки!!!!!!!! Тожа хачу нимагу вторую

мужикам то сыновей подавай
а я хитрая обещала сына, а родилась доча

Ааааа, сварила варенье вишневое, свое любимое, а банок не хватило:( еще одной баночки как раз(((((((( сижу плачу можно сказать. Придется варенье до завтра оставлять.

Наталка
мужикам то сыновей подавай

Точно!!! не успела родить как мущщина мой тут же припал к трубе и сказал: Ну нашей доче то обязательно братик нужен....и это после 15 часов родов!!! %)

MoroZzka

блин наш бы папа захотел я б тока счастлива была. но мне тока девочку надо(теоретически),ну а практически кто уж получиться :)))

belle
Придется варенье до завтра оставлять.

можно сейчас с чайком!!!!! ;)

Люсёк

и че лук замороженный вкусный??????? а то я тока укроп и петрушку морожу

Люсёк

надо тож попробовать, а я завтра собираюсь впервые в жизни огурцы солить :) Мама грит что я с ума схожу, а мен чет в ентом году самостоятельности захотелось :) кста я еще морожу щавель, прикольно зимой суп со щавлем

мужу позвонила, а он к друзьям намылился в гости на ночь глядя
друзья двух детей сплавили к бабушке - совратили мужа на пьянство, не дождусь видать, спать охота

Девочки, можно о чем нибудь новеньком. А то - вшивый о бане. Может кто книгу прочитал интересную, или фильм клевый посмотрел, или в клуб сходил и новые вения поймал.... Сидят старушки, жалуются на судьбинушку. что заняты по горло.

муж уехал в отпуск, а мне так одиноко без него, сижу вот скучаю....грустно мне...поговорите со мной!

MoroZzka
поговорите со мной!

я тоже щас одна с дитём (правдо он ужо спит)

ВЕДЬМА
я тоже щас одна с дитём

хде же ваш милОй??? моя тоже тока уснула... :)

MoroZzka
хде же ваш милОй???

а хз, где тоходит бродит

MoroZzka
муж уехал в отпуск, а мне так одиноко без него

а почему без вас??

я тоже сижу скучаю, мой милОй явился с работы не в духе, в 22.00 лег спать

сижу на ю-маме, параллельно смотрю страшилку по рентв

А-мурка

он уехал в деревню, далекооооо, костромская область,там он провел все свое детство, сейчас там у него родители, а я побоялась ехать с лялей в такую глухомань...там и климат другой...щас вот сижу грущу, не могу я без него..

ВЕДЬМА
а хз, где тоходит бродит

:D

а мой так же уезжал в деревню, а меня не взял, хотья и хотела...

а когда фотки посмотрела - рада была, что меня не было там.
деревня, частный дом - не мое это все-таки
да и у него там на фотках на лице было ясно написано - боже, какая скукота

А-мурка
деревня, частный дом

вот и там также...просто родители у него оттуда...бабушки-дедушки умерли...а родители вот каждый год ездят...мы как то там тоже были два года назад..впринципе отдыхать там можно но не с лялей...

А-мурка
боже, какая скукота

неее а мой ваще туда рвался...очень ему там по душе...
ностальгия все таки....
а еще у него завтра д/р! :( а мы не вместе..а год назад нас с дочей в его д/р выписали из роддома...он сказал, что это самый чудесный и желанный подарок для него!

не грустите)
думайте о том, какой сладкой будет встреча)

А-мурка
думайте о том, какой сладкой будет встреча)

блин..как отправила и сразу думать начала...плохо вот еще что пиво кончаецца! :D

Солнце не грусти ;)

а я наприбиралась вволю.
отчистила все касрюли (руки облазят теперь)
подвигала мебель, все под ней помыла
часть шкафов на кухне перебрала-помыла
цветы тож помыла :)
скучно тольк обез детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы