Тема закрыта

Причина: 0

Для интереса.Сколько национальностей на Ю-маме?

мамЪюль!
сила-народная, партия-ленина?)))
не путайте традиции и отработанный материал)))

оказыватся, народное сопротивление Минина-Пожарского - "отработанный материал"??? нормально.... и Бородино, и Шипка, разумеется, тоже?
А к традициям отнесем лапти, "дубинушку" и пресловутую "водка"?????????

Эгерия
народное сопротивление Минина-Пожарского

Могли бы Вы уточнить: сопротивление все-таки "народное" или Минина и Пожарского?

Я_КОУЧ
Могли бы Вы уточнить: сопротивление все-таки "народное" или Минина и Пожарского?

А гражданин Минин и князь Пожарский не "народ"?

Эгерия
лапти, "дубинушку"

так и вижу, вас, дорогая(ой), как вы идете по современному бородино в лаптях, распевая дубинушку)
вы оочно должны выпить

Эгерия
пресловутую "водка

не подменяйте понятия)
есть история, есть артефакты
есть исторические личности, а
а есть - трактователи истории)
поздравялю вас - вы бездарно играете во второго)))

Эгерия
А гражданин Минин и князь Пожарский не "народ"?

Они вдвоем сопротивлялись или друг дружке? Я уточняю. У меня по истории был "кол". Просветите.

мамЪюль!
а есть - трактователи истории)
поздравялю вас - вы бездарно играете во второго)))

На лавры Радзинского не претендую, а Вы - исторически сложились, разумеется, как личность, раз позволяете себе обобщения и определения!

Я_КОУЧ
Они вдвоем сопротивлялись или друг дружке?

что за голубые мотивы?

я позволяю себе одно - не любить националистов))) ну и конечно, позволяю себе быть толерантной )))

мамЪюль!
ну и конечно, позволяю себе быть толерантной )))

Позволю себе тоже ....немного французского? или? какой язык Вы предпочитаете в это время суток?

"La tolérance, du latin tolerare (supporter), est une notion qui définit le degré d'acceptation face à un élément contraire à une règle morale, civile ou physique particulière. Plus généralement, elle définit la capacité d'un individu à accepter une chose avec laquelle il n'est pas en accord. Et par extension moderne, l'attitude d'un individu face à ce qui est différent de ses valeurs."

Эгерия
какой язык Вы предпочитаете в это время суток?

я точно не владею французским настолько, чтобы мне было инетерсно читаиь ваш пост) вы и по-рууссски-то так себе пишете(

я пошла бай) и вам тоже доброй ночи и оптимистичных снов))

Эгерия
Позволю себе тоже ....немного французского?

МамЪюль! Как Вы думаете - а "спутаться" с французом для "Эгерии" комильфо или не комильфо?
Или француз таки не "кто попало?"
(я уж про бедного Пушкина молчу...или про Блока...да и Лермонтов шотландец был по прабабке)...

Натюрлихь
Лермонтов шотландец был по прабабке)...

Вот, всегда у меня было такое про него подозрение!

А вообще, топ оптимистичный такой...урра уралочкам!

У меня едрёна смесь - мама еврейской крови, папа татарской %) ХХа... А я русская! :D Потому что все русские ... аха.. после татаро-монгольского ига... ;) Или мы все татаро-монголы ... ;)

Медичка (ех Катерина В.)
А скинхедов здесь нет?

мамЪюль!
вы и по-рууссски-то так себе пишете(

и не претендую...на лавры Жорж Санд(а Вы, таки, не Саган, кажется я вас за графоманство слегка пожурила?)Обиделась-таки......., а на критику нельзя обижаться

Ve-me
А скинхедов здесь нет?

а сдесть только они и есть... в каво не ткни все нацианплисты...

Жмурик
в каво не ткни

Дык во чо! :D :heart:

Жмурик
каво не ткни все нацианплисты...

Хто такие нациоНПЛИсты Они страшнее националистов? А интересно, если все все татаро-монголы, против кого все они же, то есть мы же, блин запуталась... Вобщем против кого татаро-монголы, они же нациоНОПЛИсты? :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы