Тема закрыта

Причина: 0

Ваш первый друг на ю-маме

Поздравляли тут Изюбра с ДР, я вспомнила, что он меня первый задружил. Так все-таки это приятно, теперича везде ему респекты раздаю. Потом Кряча появилась, ну и я стала потихоньку народ задруживать. А кто вас первый задружил? И еще, я стала спрашивать в личку - ну типа не против в друзьях у меня оказаться? Ежели народ не против задруживаю. А то бывает, что в свою личку и не заглядывают, и про то, что кому-то твои мысли близки и не знают.

у меня первым другом был Тайм-аут....

Гитара конечно.:)
Это Кряча сегодня.

а я даже и не замечала по началу, что есть такие строчки, типа, дружит с, игнорирует, в друзьях у.....:) я ваще ток через недльку заметила :) Не помню, кто меня задружил, по-моему, Кряча :) Она всех задружила врза :)

У меня первый друг Ленка-Пенка, а я врде у Альба Авис (все ники на русском написала...)

Русалочка
Это Кряча сегодня.

:dada:

А я вот никого не задруживаю, не потому что редиска и никто мне не ндравится, а потому что боюсь, что всех не упомню и кто-то может обидеться: "другие есть, а меня нет" . Так шо, други, я почти всех тут лю!!!

у меня первый друг - Лиса, второй - Нинчик
было очень приятно, правда

Luckylooser и Астра первые

А я вроде как mashuk'u первой задружила...

АрктикА
а потом интересных людей задружилось очень много

Да посмотрела в личку, реально много. Многих я даже и не читала ни разу.

Irena- Ирбис?

АрктикА
Ирэн (кстати, где Ирэн??? - если под новым ником, то я не отражаю (((

ты чо, это же Ирбис :)

Меня Пихта задружила. Я смотрела свою инфу (через пару дней после регисрации) и так была удивлена, тому, что меня кто-то задружил! Я тут же вспомнила, что мы с ней пересекались в одной теме и я разделила её точку зрения. Было очень приятно!

1000 и одна дочь
я стала спрашивать в личку - ну типа не против в друзьях у меня оказаться?

а я один раз не постеснялась спросить, почему меня человек задружил! :D Ну иногда действительно так интересно, почему тебя задруживают! (почему мне доверили ТАКОЕ читать в междусобое!)

Сорока-белобока

Давай уже задруживай меня :) тоже.

Сорока-белобока
почему мне доверили ТАКОЕ читать в междусобое

мне тоже зачастую интересно, когда попадаю в такой список))) горжусь, что оказалась в числе "избранных"))))))))

АрктикА
гы ))) прошло три года и я узнала )))

:D лучше поздно, чем никогда))))

не знаю, кто был первым, кто меня задружил, или кого я там первая задружила.... да и какое это имеет значение...

1000 и одна дочь
Давай уже задруживай меня тоже.

Да, пожалуй уже пора :D , а то я чёта всё стесняюсь, избирательно так к этому отношусь, чтоб список "друзей" не превышал список "в друзьях у" :)

Лёлик
не знаю, кто был первым, кто меня задружил, или кого я там первая задружила.... да и какое это имеет значение...

Согласна, ну, это видимо как первая любоффф, интересно. Я вот даже Ермолаевну запомнила сначала только потому, что она часто первая в моих темках отмечалась.

АрктикА
я кстати тоже вот ребрендинг сделала

я тоже ;)

Панда
второй - Нинчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы