Тема закрыта

Причина: 0

"Свежие" кафе и рестораны применительно к годовщине свадьбы

Альфочка
имхо простовато

ну кому как...
я там не была еще, поэтому бы сходила, а отмечать не обязательно помпезно прям...все имхо

Альфочка
толпы подростков

мда??%)

Альфочка
официантки вежливы и услужливы до тошноты (с месяц назад во всяком случае)

дак это ж хорошо:)

ну ладно,сходим, посмотрим, вроде кухню хвалили...

Это ж типа Васаби заведение, как я понимаю, только со средиземноморской кухней, хозяин-то у них один...

Альфочка
соответственно толпы подростков

тебе, наверное, просто со временем не повезло))) наверное, ты была в сезоне часа в два дня, когда в упи и универе заканчиваются пары и подростки хотят гламурно, но дешево потусить, чтоб приобщиться к красивой жизни))) мне показалось, что там вполне нормальная публика.. как сказал один мой знакомый - сплошной журнал "Бизнес и жизнь" -какие-то загадочные акционеры чего-то, замдиректора чего-нибудь и кого-нибудь партнеры)))
что касается еды, мне там не понравилась лазанья. ну невкусная, плохо приготовленная((

тему про SeaZone на днях заводили, но с таким кривым поиском найти ее не удается

Опять же в Манилове уединиться можно, а в Хитровке официанты прикольно пляшут)))))

Гризликова
а может взять ради понта один раз и в Троекуров выбраться)?

так че ради понта? Были там, ДР мой как-то отмечали. Хорошо там, да. Но я именно в новое место хочу.

Марья
В Манилове были?
В Сербском дворике?

Мамо, а Вы бы тоже уже включались в обсуждение ;)

Альфочка
Бордо

Где?

может Конь@Як

Fishka
про Куршавель написать хотела. Была, ничего так.

А с кухней у них что?

Ходила на бизнес-ланч в "Хуч" (не уверена в точности перевода, около гостиницы Исеть) - ну очень понравилось! Может, и вечером там хорошо?

Просто Лера
вечером там хорошо?

вечером в будни не знаю. но в конце недели там просто не протолкнутца...и дискотека там еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы