Тема закрыта

Причина: 0

отказали в пл. окнах

Фирма отказалась ставить пластиковое окно. Пожалуйста, поделитесь координатами и впечатлениями от фирм, которые устанавливали окна Вам. Особенно меня интересуют сроки выполнения заказа и клининг. Заранее всем спасибо.

а причина какая

У нас большое 3-х створчатое окно и нам нужна съемная форточка, чтобы летом можно было ставить кондишн, а зимой просто форточка. Вот из-за форточки и отказались.

Многие фирмы форточки делают, чуть дороже получается, зато удобнее. Мы с форточкой будем делать, пока еще не определились в какой фирме.

Выражаю соболезнования по поводу деревянных окон, которые стоят у всех посетителей нашего сайта. Дождинке отпишусь после того, как поставим окно. Ещё раз всем большое спасибо.

Маковка
Выражаю соболезнования по поводу деревянных окон, которые стоят у всех посетителей нашего сайта.

С чего вы это взяли?

Маковка
Выражаю соболезнования по поводу деревянных окон, которые стоят у всех посетителей нашего сайта.

Фу, какая грубость. Непонятно, почему вас удивило отсутствие активности в вашем топике, когда темы про пластиковые окна обсуждаются каждую неделю. Воспользуйтесь поиском, никто не будет одно и то же писать по сто раз.

Мы заказали в Стеклодоме, нам там очень понравилось, главный плюс по оплате - сначало 60%, а 40% только после того как поставят окна, если ты примешь работу.

ptica_we
Фу, какая грубость. Непонятно, почему вас удивило отсутствие активности в вашем топике, когда темы про пластиковые окна обсуждаются каждую неделю. Воспользуйтесь поиском, никто не будет одно и то же писать по сто раз.

+100

Маковка
Выражаю соболезнования по поводу деревянных окон

неееее...ет я могу выразить саболезнования пластику :D :D
их то перекосит, то заклинит, то они заплачут, то за ними жарко...да и фирмы чёт не радуют на практике (смотрели работы многих фирм - чёт не устроило меня :() ИМХО на любителя короч...

буду менять окна - поставлю деревянные (брус клеевой), с фурнитурой как у пластика - понравились оч, но чуть дороже выходят...

Зубная Фея™
буду менять окна - поставлю деревянные (брус клеевой), с фурнитурой как у пластика - понравились оч, но чуть дороже выходят...

Впервые с Зубной феей согласна абсолютно))))))

Маковка
нам нужна съемная форточка, чтобы летом можно было ставить кондишн

а у нас кондишн в дырку в стене выводится, а не в форточку.. %)

GreenKa
Впервые с Зубной феей согласна абсолютно

:D :D :D :D

ptica_we

Это не грубость, а возмущение от отсутствия понимания. У меня нет возможности много времени проводить на сайте, поэтому о том, что( темы про пластиковые окна обсуждаются каждую неделю) я не знала. Поиск не работал на момент актуальности темы, а информация нужна была срочно, поэтому и возмущалась.
А вместо комментариев по поводу "фу какая грубость" можно было просто кинуть ссылочку? На тот момент мне это было просто необходимо. Ощущение было, что нахожусь одна в глухом лесу и помочь некому.
Прошу прощения у всех, кому показалось, что я нагрубила без повода.

Нам будут ставить окна 10 октября. Мы заказали в Ирбисе. Как установят так напишу. Понравилось или нет. :) :) :)

kama
10 октября

Это что - больше месяца надо ждать?

ptica_we
Фу, какая грубость.

+1000

Маковка
возмущение от отсутствия понимания

%)

kama
в Ирбисе

мы у них ставили )

Маковка

прощаю

Lenka07
а с чего вы взяли что вам вообще кто то должен отвечать?

+1
Никто не обязан тут давать справки по разным вопросам. Все исключительно добровольно и по желанию.

ptica_we
Фу, какая грубость.

+1
Автор, Вам не пришло в голову, что посетители данного сайта просто сумели заработать себе на пластиковые окна уже больше 2-5 и более лет? и их инфа просто усттарела.
Просто тема у вас названа интересно, заглядываешь из любопытства - почему же могли отказать. А тут ... И объяснение какое нелепое
%)

тема уже древняя, думаю автор уже поставил окна

Зубная Фея™
неееее...ет я могу выразить саболезнования пластику
их то перекосит, то заклинит, то они заплачут, то за ними жарко...да и фирмы чёт не радуют на практике (смотрели работы многих фирм - чёт не устроило меня ) ИМХО на любителя короч...

+100

Хрюша
а у нас кондишн в дырку в стене выводится, а не в форточку..

+100

kama
в Ирбисе

Родственница ставила, довольна, платила в рассрочку без процентов, не помню как, поставили быстро, аккуратно

Lenka07
автор нахамила нам

Lenka07
напишите хоть адрес где живете, мы ваш дом сторой обходить будем

Успокойтесь, автор же извинилась

Маковка

kama
Нам будут ставить окна 10 октября.

Арника
Это что - больше месяца надо ждать?

Сейчас лето, спрос большой. Родственница ставила март-апрель 2007 бысто было

Леруся™
тема уже древняя, думаю автор уже поставил окна

скорее всего

Почему поставят только 10 октября? Потому что мы заказали ламинированные, а они по срокам дольше изготавливаются. 40 дней изготовление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы