Тема закрыта

Причина: 0

отказали в пл. окнах

тетя Катя
Сейчас лето, спрос большой.

Да, я сама заказала на днях окно, изготовление 2 недели, потому и удивилась, что у Камы такой большой срок - больше месяца

народ, у меня муж проводит независимые экспертизы, окон в том числе. Так что если у кого текут или что там они еще делаю, обращайтесь.:)

Lenka07
автор нахамила нам, что не ответили, скорее всего так же общалась и представителями компании, что проще было отказать, чем наживать гемор

а с чего вы взяли что вам вообще кто то должен отвечать?

а по теме , скажите спасибо что фирма отказалась ставить сьемную форточку. ПО крайней мере когда я в своем дизайнерском порыве дома пыталась уговорить сделать как я хочу, мне толково и подробно обьяснили что это небезопастно. Тяжелые они окна . И если ваша форточка упадет вам на голову мне пофигу, но если она свалится на прходящего прохожего ......... напишите хоть адрес где живете, мы ваш дом сторой обходить будем.

-С представителями компании общался муж
-не "должен отвечать", а просила о помощи
-форточка открывается вовнутрь, так что упасть на голову прохожим она не сможет, а я под форточкой не стою, терпеливо дожидаясь, когда она на меня упадёт
-р-он Ю,Автовокзала, пишите в личку, пообщаемся ближе я Вам и № дома сообщу.

kama
Нам будут ставить окна 10 октября. Мы заказали в Ирбисе. Как установят так напишу. Понравилось или нет.

Сашина мама
мы у них ставили )

Гуч...
прощаю

тетя Катя
Успокойтесь, автор же извинилась

marineli
народ, у меня муж проводит независимые экспертизы, окон в том числе. Так что если у кого текут или что там они еще делаю, обращайтесь.

А мы поставили. Пока одно окно. На кухне. Мы хотели деревянное, но пока мы были в отпуске, мама все решила сама. Заказала окно в фирме "Окна Люкс" Сделали все за один день. Очень аккуратно и чисто. С откосами, подоконником и сливом. Фирму выбрали по рекомендации очень хороших знакомых. У них уже два года окна стоят. Пока жалоб нет. Мы и бригаду ту же попро сили :) Отец и сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы