Тема закрыта

Причина: 0

КОНКУРС на лучшее ТАТУ!

Итак! Вот и он! Конец июля :) Я тут забросил мальца просмотр конкурсных тел, но сейчас всё! ФИНАЛ так сказать!
Времени до 18-00 сегодняшнего дня, чтобы выиграть чудесную голубую сумку, предназначенную для ношения всякой фихни :)

Начало конкурса тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Условия: с вас ваше тату (фотка, видео, животрепещущий рассказ, кароч на ваш вкус и цвет). с меня сумка! ПАЕХАЛЕ!

(всех участников из того топика щас перенесу)

Коалла
Мартовская кошка

Мафия
Нинчик

Плюсик

чой-то последнюю фотку нефиха не видно.

сейчас попробую увеличить

тэкс...

Активнее, товарисчи, активнее! Шлём фотки, рассказеги, смешные истории! В конкурсе участвует ВСЁ! (что связано с тату ессно :) )

Внесу свою маленькую лепту :)

А кто жюри? Мне понравилась "мартовская кошка", "нинчик" и "плюсик", особенно леший :)

:)Любава
А кто жюри?

вот предлагаю призеров:) из нинчика и хрюши:)
кошки как то не режут глаз, чтоль.. остальное ужас-ужас-ни-за-что-на-свете:)

мои пять коп:)

куда раскас слать?)))

хто жури хто жури... Я ЖЮРИ! Единственное и неповторимое :)
А вы сюда пишите свои отзывы и пожелания, я может быть учту их :)

хех... а если дитю почти татушное? %) это я себе сначала делала...дитё тоже захотело... вот чем бы дитя не тешилось... лишь бы не тату :)

Мой ангелочек

Ifigenia
куда раскас слать?)))

сюды!

цветные ваще как то пошло смотрятся%)
уж лучше черное.. тюремные такие ассоциации.. романтика.. :D

а я тебе в почто отправиль:)
прикрепляю картинко моей тату, ибо фотика нету покрупнее свою спину снять:)

От Ифигеньки:
это было недавно... это было давно. Моей дочке исполнился год, и в моем мозгу желание сделать тату сформулировалось тотально и бесповоротно. Тату, которое символизировало бы для меня Настоящее Рождение Нашей семьи с рождением дочки. Вопрос был лишь в том, какая тату? Она должна была быть необычной и не кричащей. Что-то стильное. Красивое. Нежное и сильное одновременно. Во загнула.
В то время я работала с англичанами. Как-то заговорили с ними об искусстве витражей (хз вообще почему об этом мы заговорили), и они восторженно рассказали мне о Чарльзе Макинтоше, шотландском архитекторе, и его стиле, в котором пуританизм сочетается с глубоко спрятанной чувственностью. Роза Макинтош стала моей музой. И почему-то в салонах в то время мне отказались ее делать в том виде, в котором я приносила с собой рисунок. Наконец, я нашла своего мастера (парень подрабатывал на дому после работы в тату-салоне). Делали мы ее два вечера. Потому что в первый вечер, когда были нанесены контуры, внезапно отрубилось электричество...
И я очень люблю свою Розу, потому что она лаконично красива и нежна. И вместе с тем строга. И романтична. И серьезна. И в то же время немного легкомысленна. Ну прямо как я.

а када будут резальты? :):):):)

Ой, а уже поздно? тока щас за седня на сайт залезла...

Вот

и еще

Вот ещё одна фотка от Коаллы (сёдня на бацкетбоуле сфотал).

Жюри приступило к работе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы