Тема закрыта

Причина: 0

КОНКУРС на лучшее ТАТУ!

а я не поучаствоваль.... у меня опять фотика неееееетууууу

Пока в борьбе за голубую сумку участвуют Коалла, Ифигенька и Плюсик!

Фрея получает поощрительный приз: поцелуй жюри в область тату! :) (фотки прикольные!)

Гуч...
поцелуй жюри в область тату!

Пока мечусь между Коаллой и Плюсегом!

Женька, фотки не раскывают всей прелести твоего тату, но рассказ и эскиз красивые, спасибо :) (поцелуй жюри само собой за мной :) )

Гуч...
Фрея получает поощрительный приз: поцелуй жюри в область тату! (фотки прикольные!)

виртуальный?:)

Фрея
виртуальный?

ты чоу? какой виртуальный? я все призы вручаю реально, с доставкой на дом... щас фотку за конкурс стрингов отрою с Мусей...

Кароч дело такое! Победителем этого конкурса я объявляю Плюсика! Ибо воткнул меня этот абориген больше всех! Алке само собой поцелуи в область всех 3-х тату :) (тоже немаловажный фактор в определении победителя)!!!

Приз можно забрать в офисе компании Кабинет. Спросить Марию Баранову (машуку). Пароль: "я тут Гучу тату показывала, он мне сумку должен!"

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

:)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 09:05

Прязрявляю тожа!!! :))))
Очень жду за сумкой!!!!
Сразу грю - призы мне на столе мешаюцца :))) Буду разыгрывать пока ктонить не заберет :)))) Так что успевайти :)

mashuk
Фрея получает поощрительный приз: поцелуй жюри в область тату!

почему не Lorka? :D

а сделайте коркунс, где приз тату :) тока чтоб хороший мастер делал

Плюсик

Поздравляю от всей души!!
Наведаться, что ль, еще разочек к кольщику... Аборигена оформить... И тогда в следующем туре победа будет обеспечена! :D

Мартовская кошка
Поздравляю от всей души!!

Спасибо!

Круто!!! Мне тоже у Плюсика больше всего татуировка понравилась!!! И кот у нас такой же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы