Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы спите с мужем?

Есть мнения психологов, что, когда муж с женой спят спина к спине, то в их семье что-то уже не так....Я вот не могу спать (засыпать) на правом боку, Димуля не может на левом..получается, что мы засыпаем, отвернувшись друг к другу спиной - попа к попе:), но вот в отношениях у нас все замечательно...я могу, конечно, прилечь к нему на плечико, полежать, но потом, отворачиваюсь и....все..сон...
А как засыпаете Вы?

тоже попами друг к другу :)
тока я на правом боку.

мы всяко и попами друг к другу тоже.

даже под разными одеялами)

мы так же спим. прижмемся спинками друг к дружке (и всем остальным, что пониже спины ) и "спокойной ночи, малыши". Но ночью муж обязательно ко мне поворачивается и обнимает во сне. ВСЕГДА. А я не поворачиваюсь, так и сплю спиной...
Тоже слышала эту теорию, но пока на практике в ней не уверена... :)

Katie
тоже попами друг к другу

ага. и фполне очень дажо нраиЦа.

Мамырлик
Есть мнения психологов,

либо психологи непраильные, либо их мнение..

Я когда засыпать начинаю, мне надо обязательно перевернуться.. Так что сначала к мужу носом, а потом от него сразу. А муж - как придется.. может ваще на пузе))))

Мамырлик
получается, что мы засыпаем, отвернувшись друг к другу спиной - попа к попе

Аналогично. Иногда засыпаю на спине. Но в основном могу спать только на левом боку.
Мне кажется, психологи не учитывают привычки и вообще много пурги гонят....)))
:)

Эгоиста
даже под разными одеялами)

ой, на счет этого, у нас "цирк с конями" по ночам:) засыпаем каждый под своим...ночю Диме становится всегда жарко, он спинывает с себя свое одеяло...потом начинает замерзать и рывком стягивает мое на себя...я, естественно, замерзая, встаю, поднимаю его одеяло, укрываюсь и жду следующего круга:) за ночь такая смена декораций может пройти раз 5))))))))))))))))))))) я уже и не возмущаюсь..раньше пыталась свое забрать, но фиг!!!! проще поднять с пола его!!!

Люблю на животе спать, попами могем :)
самый редкий вид спанья - морда к морде :)
ЗЫ: одеяла разные :D

я слышала мнение психологов, что когда люди друг друг спины во сне подставляют:-) это высшая форма доверия:-) в той статье, что я читала, как раз поза любовников (т.е. в обнимку, голова на плече) указывалась как характерная для периода ухаживания, как показатель еще не очень искренних отношений, ну и как главный аргумент приводилось то, что спать так НЕУДОБНО:-) вроде как люди просто хотят продемонстрировать друг другу близость и страсть, но это все пока на уровне игры:-)

Брусик
ЗЫ: одеяла разные

и верчусь я все время, а муж ваще может в другой комнате под телевизор уснуть

невозможно всю жизнь спать в обнимку.
так что всяко засыпаем. желательно под разными одеялами и на разных концах кровати.

Мамырлик
Есть мнения психологов, что, когда муж с женой спят спина к спине, то в их семье что-то уже не так...

интересно, эти психологи сами пробовали все время "ложками" спать?? типо тогда все пучком считается.

Нинаю. Мне пофиг боки, но с женой всегда (уже 13 лет) спим спиной друг к другу.
А пихологи - дык они должны же какиелибо мифы придумывать, чтоб потом их развенчивать.
Я вот, например, спокойней засыпаю, когда чуйствую свою спину защищенной. Может быть и атавизъм какой-то древний, но ничего поделать не могу. Даже если случается спать одному, спина должна быть защищена...
Так что если супруги спят друг к другу спинами - это мть они доверяют друг другу защиту себя со спины?

Сюрпрайз
психологи не учитывают привычки и вообще много пурги гонят....

Психологи - не боги, тоже кушать хотят - дисеры пишуть... "А что, если ?.." и понеслась тройка !

Мамырлик
Есть мнения психологов, что, когда муж с женой спят спина к спине, то в их семье что-то уже не так....Я вот не могу спать (засыпать) на правом боку, Димуля не может на левом..получается, что мы засыпаем, отвернувшись друг к другу спиной - попа к попе, но вот в отношениях у нас все замечательно...я могу, конечно, прилечь к нему на плечико, полежать, но потом, отворачиваюсь и....все..сон...

Оль, это прям про нас.

Мамырлик
ой, на счет этого, у нас "цирк с конями" по ночам засыпаем каждый под своим...ночю Диме становится всегда жарко, он спинывает с себя свое одеяло...потом начинает замерзать и рывком стягивает мое на себя...я, естественно, замерзая, встаю, поднимаю его одеяло, укрываюсь и жду следующего круга за ночь такая смена декораций может пройти раз 5))))))))))))))))))))) я уже и не возмущаюсь..раньше пыталась свое забрать, но фиг!!!! проще поднять с пола его!!!

и это тоже!!!! А еще Мишка любит с вечера сказать- убери мое одеяло куда подальше, жарко! а потом-

Мамырлик
начинает замерзать и рывком стягивает мое на себя...

[cit]юля
о, вот это больше на правду похоже. и логика объяснений вполне понятная. а еще мы спим "ложками", т.е. я спиной, а муж меня сзади обнимает. А одеяло одно. Большое.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 12:17

юля
НЕУДОБНО

ага :) мы так можем додремывать утром :) ну или опосля секаса какое-то время поспать.
но потом все равно каждый под свое одеяло и я попом поворачиваюсь. а он может и на спине и на животе...

Одеяла разные.Спим попам- так как снаружи больше кислороду.

здесь что - сборище пенсов? какой сон, покой нам тока снится !

Хрюша
Одеяла разные.Спим попам- так как снаружи больше кислороду.

+1

блин, всю статистику путают :)

психолог
блин, всю статистику путают

:) че делать-то надо?????

Мамырлик
че делать-то надо?????

жить, и любить, и сексом заниматься так, чтобы не помнить, в каком положении уснули :dada: :dada: :dada:

спим всяко разно, главное чтоб я свои ноги смогла на него закинуть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы