Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы спите с мужем?

strеlќа
невозможно всю жизнь спать в обнимку.

Это не сон это секс какой-то беспрерывный. :) Спим по-разному, и попами друг к другу, муж предпочитает спать на животе, я на боку чтобы ребенку было удобнее кормиться и все под одним одеялом.
:D Правда мужу оно почти не достается.

Мамырлик
че делать-то надо

развесить по дому плакаты с цитатами из трудов психологов и жить, строго руководствуясь указаниями...
заснули нечаянно попа-к-попе - с утра поругаться, как классики завещали
:)

странно...я вообще когда муж меня обнимает уснуть не могу

психолог
заснули нечаянно попа-к-попе - с утра поругаться, как классики завещали

т.е. жить по принципу "утро добрым не бывает!":)

вика

вот-вот, на другое тянет

Мамырлик
т.е. жить по принципу "утро добрым не бывает!"

принципов никаких не выдумывать, все уже прописано у нас - нашли нужную главу и с достоинством приняли неизбежное
:)

А вот в давешние времена мудрые и богатые спали в разных спальнях! И никакого тебе храпа, одеяло на месте, просторно...а муж на свидания приходит....

sinichka
спали в разных спальнях! И никакого тебе храпа, одеяло на месте, просторно...а муж на свидания приходит....

хм, мудро пожалуй

Мамырлик
Есть мнения психологов, что, когда муж с женой спят спина к спине

неверное это мнение...они видать не учитывают, что так и дышать легче самому и другому не мешаешь ;) да и потом так теплее :) но мы так спим редко - я на боку вообще не сплю %)

юля

+1000

вика

а я наоборот - не могу уснуть, если меня мужа не обнимает :D

короч, мы спим так: я на пузе всегда сплю, а мужа вообще как придётся, но кода засыпаем, то получается, что я от него морду отворачиваю, а он на меня руконожки складывает - вот тока так я и засыпаю :D :D и практически всегда так и спали ;)

мой мальчик-друг на спине или на животе вечно засыпает, я так же
не могу заснуть в обнимку, потому что жарко, тесно, неудобно

А я сплю, свернувшись в клубок...пожалел бы кто сиротку !

Мамырлик
муж с женой спят спина к спине

Вообщето это озночает, что в их отношениях нет подкаблучника, по русски говоря. То есть они и доверяют друг другу и все налажено.

Олененооок

сразу перевернуться надо ... помоему проще спать не обнимаясь, и когдща под утро он меня обнимает я тоже просыпаться начинаю

попами, а посередине - Костян :D

Раньше спали в обнимку, а после того как сына спал с нами вместе, мы отвыкли спать обнимаясь, спим как удобно, то попами друг к другу, а то и лицом к друг другу. Короче, спим как нам удобно ;)

Мы спим как ложки, я на боку муж сзади обнимает.

Эгоиста
даже под разными одеялами

ага
а я ваще на животе засыпаю, муж - по-всякому спит...

Прынцесса
мы спим "ложками", т.е. я спиной, а муж меня сзади обнимает

или я его...спинами друг к другу неудобно:)

У нас несколько вариаций
1) он комочком, я звездочкой
2) оба на спинах
3) попа к попе
4) в разных комнатах

Одеял два. Не могу ни с кем всю жизнь спать под одним обеялом. Мне человек начинает мешать.

adelisha
или я его...

неее, так неудобно. он большой.

Прынцесса
неее, так неудобно. он большой.

Мой тоже большой, но я умудряюсь сложить на него руки ,ноги.

руки-ноги затекают в таком случае, т.к. они вверху, а все остальное внизу :)
я люблю "ложками" спать, когда он сзади обнимает - чувствую себя под защитой, под крылышком ;)

красавица
но я умудряюсь сложить на него руки ,ноги.

точно так и мы:)

юля

+10000
У нас тоже по всякому получается.. Но я обожаю засыпать, прижавшись своей спиной к мужу... А муж любит спать на спине.. и храпиииииттт..

Мария Ф
У нас несколько вариаций
1) он комочком, я звездочкой
2) оба на спинах
3) попа к попе
4) в разных комнатах
Во блин, наверное давно хотелось кому-то рассказать...
Одеял два. Не могу ни с кем всю жизнь спать под одним обеялом. Мне человек начинает мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы