Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы спите с мужем?

мы вааще спим на разных кроватях :D :D

Начинаем обычно, я у него на плече, через минут 10-15 я

на животе засыпаю, муж - по-всякому спит...

но и ложками тоже бывает...

Мы спали обязательно в обнимку,причём до самого развода. Правда-правда!До последнего дня так спали-сначала он меня обнимает,потом я его. :D

Вообще не могу заснуть, если не вобнимку... (мля, как правильно это пишется...) Ложками спим или на плечике я у него))) А как люди спят под разными одеялами?????? И еще: вот бессоница, гоняю за работу, заснуть не могу, обниму мужа и все... Как младенец... А он, порося, ночью меня ищет... (Ща придет Дикарь и убьет меня)))))))))))))

Эгоиста
даже под разными одеялами)

Ваще не могу под одним одеялом, ненавижу когда мне дышат в спину или в лицо бррр. И спим попами)) и ваще редко встречаемся в постели. Я жаваранок, муж сова, разница в укладывании спать минимум 2-3 часа. Ни чего вместе уже почти 13 лет))

Мамырлик
Есть мнения психологов, что, когда муж с женой спят спина к спине, то в их семье что-то уже не так....

Если муж и жена спят спиной друг к другу, но при этом стремятся к друг другу прикасаться хоть кончиком пальцев - значит в этой семье ПОЛНОЕ доверие, супругам не нужно смотреть друг на друга, чтобы понимать партнера... :)

спим попами друг к другу - держим круговую оборону :)

Панда
спим попами друг к другу - держим круговую оборону

Точно:)

Спинами всяко лучше. А то у некоторых :( жуткая привычка среди ночи локтем по голове хрясь!:shock: прям в висок...или по груди, блинн...ноги на мню бедную сбрасывает. Дерецца. Во сне.
А днем добрый, белый и пуфыстый...:)
А "ложками" долго не вылежишь...поползновения начинаюцца ...обнимансы-обжимансы...спааать хочу. Уснешь тут.
Неа, порознь лучше...но холодно. Мужуки, они греют...как печка.

Ia-ia
Мужуки, они греют...как печка.

вот-вот. летом это совсем лишнее :)
в межсезонье, когда батареи не топят - еще можно под бочок греться :)

Вроде такого варианта ещё не было: мы засыпаем так - я на животе он на спине :)

Katie
вот-вот. летом это совсем лишнее

Угу.
Лето короткое, правда... ;) я в эту неделю гриппом болела...

после того, как я мужу во сне поцарапала грудь, лежа на ней головой и руками, стал спать ко мне попой или

красавица
Мы спим как ложки, я на боку муж сзади обнимает.

а нам еще и деть запрещает в обнимку спать :) заявляет типа - хватит уже обниматься! а то я щас к вам тоже обниматься приду!

мы спим по-разному, но обнявшись редко, потому что муж часто ворочается во сне, а мне, когда обнимают, конечно приятно, но зато трудно заснуть. Одеяла разные, потому что я люблю спать укутавшись, к тому же муж даже летом может спать под ватним одеялом, а я даже зимой предпочитаю тонкое

Ia-ia
А "ложками" долго не вылежишь...поползновения начинаюцца ...обнимансы-обжимансы...спааать хочу. Уснешь тут.

Мы ложками спим именно когда обнимансы, обжимансы уже достигли своего логического конца........ Прижмёшся к мужу, хорошо, тепло.

Если проблема только в том,что

Мамырлик
Я вот не могу спать (засыпать) на правом боку, Димуля не может на левом

поменяйтесь на кровати местами

красавица
Мы ложками спим именно когда обнимансы, обжимансы уже достигли своего логического конца........ Прижмёшся к мужу, хорошо, тепло. Ну да...вспомнила, точно. Не обращала внимания...:) такуютнее.
Это если обнимансы вечером...я чёт на утро перенесла...бо встаем все равно поздно...шоб зрянепропадало.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 19:45

Ia-ia
...бо встаем все равно поздно...шоб зрянепропадало.

:D ;)

юля
поза любовников (т.е. в обнимку, голова на плече

Это мы так лежим.... некоторое время, а

Прынцесса
спим. прижмемся спинками друг к дружке

Katie
попами друг к другу

тепленькая такая спинка, приятно так.... и засыпается хорошо

Ну вот я терпеть не могу когда засыпаешь, а там кто то ворочается.
По уму вообще надо спать отдельно, чтобы не приедалось (попами) и чтоб СПАТЬ.

Прынцесса
я люблю "ложками" спать,

И я тоже! Точнее мы :)

Мы спим у телевизора после работы садимся посмотреть и..... :dada: Либо я у ней на коленках головой,либо наоборот. А так спинка к спинке хотя иногда её во сне разворачиваю и прижимаю к себе....

Сюрпрайз
Мне кажется, психологи не учитывают привычки и вообще много пурги гонят....)))

Ага, типа с детства привыкал один человек в своей личной постельке, а тут вдруг надо в таком зрелом возрасте перепривыкать, с кем-то обниматься, руки-ноги отлеживать... а не то, мол, любовь у вас закончится... Щаззззз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы