аплодисменты пилотам

elenanazarova
Мне всегда жалко спящих детей.

а они что не просыпаются по прилету?
если такой крепкий сон что просыпаются от аплодисментов,то разве от прикосновения рук родителей,касания свежего воздуха,таскания по аэропорту дети не просыпаются?

elenanazarova
А что есть варианты?

я не разделяю вашу иронию
я к дороге любой отношусь серьезно

АнОнИм
вы хлопаете при взлете - посадке? зачем, если да.

при взлете не хлопаю, при посадке - в знак большого спасиба. Сильно радуюсь потому что.

MrsBerger
При перелётах внутри страны не аплодирую, у нас не принято как-то. а вот дальние перелёты зарубежные - там часто хлопают пассажиры,

Странно. Я думала это только русская традиция
Не очень много летала, но почему-то хлопали только рейсы, где много наших. Когда летала по Европе и не на чартере никто не хлопал

а я рыдаю и на взлете и на посадке, очень боюсь, ничего с собой поделать не могу :(

elenanazarova
Может просто не пью до этого и во время этого

это к чему сейчас?

Panteraleo
только когда самолет окончательно остановился
так все и делают

не все, сколько летаю, начинают хлопать как только самолет коснулся земли и потом все сотальные, когда самолет останавливается

Так
Когда летала по Европе и не на чартере никто не хлопал при перелёте в Штаты это практически "обязанность" пассажиров. В 90 % случаев аплодируют. В Европе тоже аплодируют довольно часто. Вот в Азии - только наши, но это по моему опыту. В Казахстане в маленьких фокерах ЭйрАстана экипаж пугается, когда русские начинают хлопать и юлюлюкать, у них вообще не принято, стюардессы глаза делают такие :=-O:

elenanazarova
Вы разницу что-ли не чувствуете.

не чую :)
а что именно я должна чувствовать?
сейчас тема в плоскость срача может перейти,но я все таки напишу
когда дети рыдают и орут в самолете,что то все терпят
а тут надо же разбудили крошку,когда большинство людей поблагодарило пилотов за работу

elenanazarova
Мне всегда жалко спящих детей.

вы уникум, вам попадаются спящие дети , обычно куча недовольных орущими детьми на взлете-посадке и вообще во время полета

elenanazarova
У меня стойкий иммунтет к полетам. Этих эмоций я не понимаю

и причем тут иммунитет?

MAgnolia
начинают хлопать как только самолет коснулся земли и потом все сотальные

а вы боитесь, что на шасси вас не подвезут к трапу? самое основное взлет, полет, посадка на взлетную полосу
я разделяю желание многих хлопать

Panteraleo
вполне серьезно, в благодарность пилотам,
а при выходе благодарим экипаж

:)
и на чартерах и на регулярных рейсах и на местных и на международных
у подруги отец и муж пилоты - грит им приятно :)

elenanazarova
Как правило взаимосвязано.

я сужу по себе, и по своему окружению
исключено
самолетом Екб-Москва не пользуюсь

MrsBerger
при перелёте в Штаты это практически "обязанность" пассажиров. В 90 % случаев аплодируют. В Европе тоже аплодируют довольно часто.

соглашусь полностью

elenanazarova
Да не дай то бог еще по этому поводу. У каждого своя модель поведения. Хлопайте. Кто же вам запрещает

я вам желаю мягкой посадки всегда

а мы когда выходим,я всегда спасибо и до свидания еще говорю стюардессам :)
хлоапть хлопаю через раз
а вот сын проникся,меня заставляет

elenanazarova

потому что я в Екб и не была никогда

Medyzka
хлоапть хлопаю через раз
а вот сын проникся,меня заставляет

моему тоже это удовольствие доставляет

elenanazarova
Дык прилетай, повеселимся

спасибо, договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы