аплодисменты пилотам

КатеринаВ
Простите все за грубость с моей стороны,но каков привет-таков ответ.

При чем тут получения по морде? не надо доводить всё до абсурда.
Просто будьте последовательны в своих поступках. Аплодируете пилоту, аплодируйте и таксистам и маршрутчикам.

Жук_из_Колорадо
При чем тут получения по морде? не надо доводить всё до абсурда.

Ну вы же доводите до абсурда.Почитайте,как вы отзываетесь о людях,которые в силу особенностей своего душевного склада чего-то боятся...

Жук_из_Колорадо
будьте последовательны в своих поступках. Аплодируете пилоту, аплодируйте и таксистам и маршрутчикам.

Выше я уже написала.Если водитель маршрутки приподнимет аппарат над землёй,а потом аккуратно вернёт меня туда же,то зааплодирую.Поверьте!Так что пока непоследовательны именно вы-читаете через строчку и вырываете отдельные мысли из текста.. ;)

Тоже очень боюсь летать) Хлопаю всегда.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:53

Тему не читала, ни кому не хлопаю. и меня раздражает когда хлопают

КатеринаВ
Давайте...Как бороься будете?

Пока не придумала. Скачана у меня книжка А.Карра "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами". Надо почитать что ли.
Вы видимо меньше моего боитесь летать ,если билет купили на самолет. Я даже на это пока не решилась)

\~Лия\~
Вы видимо меньше моего боитесь летать ,если билет купили на самолет.

У меня был выбор-10 дней на море и обратно поездом или 14 дней на море,но обратно самолётом.Выбрала последнее. Муж обещал добрую порцию коньячка или Б-52 перед посадкой. И ещё спецом не буду спать ночью накануне,чтобы сесть в самолёт и уснуть))) :)

\~Лия\~
А.Карра "Легкий способ наслаждаться авиаперелетами".

Боже у него и это есть,я думала он курением, питьем,ожирением обошёлся,ан нет, несет все на свете в массы

КатеринаВ
Муж обещал добрую порцию коньячка или Б-52 перед посадкой. И ещё спецом не буду спать ночью накануне,чтобы сесть в самолёт и уснуть))) :)

Это все прекрасно, если рейс не отложат.
Меня перед последним полетом напоили крепленым вином, иначе я наотрез отказывалась лететь.
А рейс отложили! На всю ночь.
Утром мне так было плохо( Летела, мало того, что страшно, еще и плохо(

\~Лия\~

Адреналин полезен организму. Более того, всё хорошее познаётся в сравнении. Чем хуже до отдыха, тем приятней им наслаждаться ;)

КатеринаВ
Выше я уже написала.Если водитель маршрутки приподнимет аппарат над землёй,а потом аккуратно вернёт меня туда же,то зааплодирую.Поверьте!Так что пока непоследовательны именно вы-читаете через строчку и вырываете отдельные мысли из текста..

вы тоже утрируете. Маршрутки не предназначены для авиаперелётов.
на первых страницах писали - основная идея, почему хлопают - потому что опасно, страшно и у пилота ответственность за жизни пассажиров. Т.к. пилот хорошо справился, то люди хлопают, благодарят. В ответ было - в маршрутках та же ответственность, а опасности гораздо больше. Так чож не хлопаете? справился же, довёз. Спасибо мало ..

woops
справился же, довёз. Спасибо мало ..

требуются бурные и не смолкаемые овации

[a url=www.youtube.com]В ситуации[/a]
...можно и похлопать после приземления.
Что не случилось...
[a url=www.youtube.com]вот так[/a]

\~Лия\~
А как с дитем полетишь?) Мне вот с ребенком еще страшнее. Ощущение, что ставлю под угрозу жизнь наивного ребенка.

Как как.....ну как нибудь)))
Адски страшно, а что делать. Рожать я тоже боялась. А вон какое чудо любимое зато теперь есть!
Просто верю, что все будет xорошо!
А иначе и жить нельзя!

\~Лия\~

Я крайний раз летела с дикого похмелья и мне было почти всё равно.

Жук_из_Колорадо
Вы же не хлопаете продавцу мяса за то что он сохранил вашу жизнь продая вам качественный кусок а не зараженную сибирской язвой тушку.

это ветврачу нужно хлопать!!! :rtfm:

Хлопаю и благодарю ВСЕГДА!!!!
Про Европу гон, хлопают все и всегда! Без оваций, так, в рабочем режиме.
Летели Мюнхен-Париж, Прага-Рим.

Я_Бегу_Волосы_Назад
Про Европу гон, хлопают все и всегда!

точно, я в Париж летала в 1998, в первый раз увидела, что хлопают. Хлопали иностранцы.

Жук_из_Колорадо
А давайте все вместе похлопаем дворнику Джамшуту! Ведь он так же как и пилот просто выполняет свои обязанности подбирая за вами ваше же дерьмо, фантики и окурки. При этом не вы а он реально рискует жизнью и здоровьем на улице.

Джамшуту, пожалуй, похлопаю. Он лучше Ваньки метет. Двор гораздо чище

Жук_из_Колорадо
Вообще то все эти взлёты и посадки это обычная работа а не подвиг.

ilee
вот и мне коллега-летчик тогда же в самолете это сказал (под дружные аплодисменты благодарных пассажиров)

Судя по тому, на чем они летают - подвиг. Ежедневный. Брат летал. У них как-то один из двигателей отказал. Долетели до аэродрома буквально "на честном слове..." Их экипаж потом от руководства авиакомпании наградили за мужество.

MrsBerger
обычные рейсы, иногда аплодируют и на них. Но редко. Внутри страны вообще редко.

внутри страны, а именно Питер- Екатеринбург всегда хлопают при посадке и я то же
Зачем? да за хорошую посадку, плавную... иногда так хорошо все происходит, что некоторые кричат "браво"
как то по прилету в екатеринбурге нам не дали посадки в кольцово, делали несколько кругов над Екатеринбургом,
потом нас отправили в Уфу...и там мы поподали в воздушные ямы, потом была плохая посадка, очень резко как то все...по прилету в Екатеринбург, самолет плавно сел - все аплодировали стоя!
не представляю себе полета без хлопков по поводу посадки

GALAktika-Z
Судя по тому, на чем они летают - подвиг. Ежедневный. Брат летал

Позавчера разговаривала с братом,у него лучший друг-летчик.Да,они зарабатывают очень неплохо.Но!Они постоянно в разъездах,вернее,разлётах...Вот,говорит,в пятницу созванивались,он в Хабаровске был.В понедельник в Москву,во вторник-среду переночевал дома,детишек и жену чмокнул и в четверг опять в полёт.Вся жизнь по гостиницам.Выпить,говорит,даже некогда! И не за длинным рублём люди гонятся.Работать,говорит,некому.Увы и ах... :(

Была бы моя воля, у всех были бы воооооооооооттттт такие зарплаты!
Особенно у летчиков!
Все таки, лететь и понимать,что сейчас разобьешься...не айс!
И поэтому, при попадании на землю я чувтсвую дикую радость!
И хлопаю от облегчения!

marianna_k
Все таки, лететь и понимать,что сейчас разобьешься

пилоты с таким чувством не летают, они вообще ими не становятся

marianna_k
И хлопаю от облегчения!

Ну вот,собственно,самое правильное слово-облегчение!"отпускает" сразу всё-страх,панику,переживания.И вот оно,реальное счастье!Поэтому и хлопаем в ладоши)Впрочем,никто вроде не заставляет этого делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы