аплодисменты пилотам

\~Лия\~
Я при посадке готова расцеловать каждого члена экипажа

даааа... я всегда ооочень от души хлопаю!! И то стараюсь уже ближе к моменту остановки.. Чтобы уже наверняка Я и стюардессам потом вся изблагодарничаюсь! я вообще к моменту выхода из самолета становлюсь самым счастливым человеком в мире, готовым всех облабызать

Вообще то все эти взлёты и посадки это обычная работа а не подвиг.
Вы же не хлопаете продавцу мяса за то что он сохранил вашу жизнь продая вам качественный кусок а не зараженную сибирской язвой тушку.

А давайте все вместе похлопаем дворнику Джамшуту! Ведь он так же как и пилот просто выполняет свои обязанности подбирая за вами ваше же дерьмо, фантики и окурки. При этом не вы а он реально рискует жизнью и здоровьем на улице.

Жук_из_Колорадо

Полностью с вами согласна!! Никто нигде не хлопает, это придумали в россии.
А давайте хлопать водителю маршрутки , что живы и здоровы, тут то реально риску больше

Марина191, а не далее как два поста выше написано, что традиция пришла с капиталистического запада:D

natawonok
пара историй о том как они летают и на чем, да и вопче, на график его жизни глянув, я хлопаю всегда

так а то они не знали на что идут, я так понимаю сознательно шли
участковые врачи - вот у них график и условия "отпадные"
то что пилот это ответственно оно понятно, но они же не за спасибо работают, приятно что тебя благодарят, когда выдают зарплату тоже приятно

...
традиция пришла с капиталистического запада

мне муж так сказал... он летчик, ему виднее ;)

Jenifer
я всегда ооочень от души хлопаю!! И то стараюсь уже ближе к моменту остановки.. Чтобы уже наверняка

это правильно. по крайней мере подождать до торможения и заруливания на рулежную дорожку. а то просто касание земли колесами - это еще не значит ,что через 5 минут вы будете живы и здоровы. бывают случаи разные... :(

R'n'cha, о чем и речь.
А по сути... забавная традиция, никому не мешает. Всяко лучше, чем купать немцев в бассейнах 9 мая, а 31 декабря всей страной строгать оливье:D

...
А по сути... забавная традиция, никому не мешает.

соглашусь ;)

bembi
bembi

Ну дак не хлопайте, поди насильно никто не заставляет,я вообще не понимаю ,занудели тут- зарплата ,они должны,я например хлопала из за того,что мне радостно на душе,сели, ура-ура

КатеринаВ
Я хлопала от радости,что мы на земле без всяких происшествий.А что,никто не хлопал в ладоши от радости?Почему считается то идиотизмом?

...

Вот не поверите никто там не хлопает!!!! А если на рейсе есть русские смотрят на них с недоумением ;) И багаж упаковывают тоже ток русские...

Жук_из_Колорадо

вот и мне коллега-летчик тогда же в самолете это сказал (под дружные аплодисменты благодарных пассажиров)

Марина191, шуша утверждает что хлопают, донна веттер утверждает, что хлопают, арабы, говорят, танцы устраивают... кому верить?

ilee, тогда и на концертах хлопать нечего, и в оперном...:D

Повторюсь - забавная традиция. Заплыв в фонтанах более неоднозначен:D

...
арабы, говорят, танцы устраивают...

Вот бы посмотреть на это В египет летали регулярками и в эмираты тоже, может там арабы не те

Марина191, может быть. Они серьезных русских стесняются. Проще надо быть, проще:D (шутка, если вы не поняли)

Марина191
А давайте хлопать водителю маршрутки , что живы и здоровы, тут то реально риску больше

А я уже предлагал ;)

...
А по сути... забавная традиция, никому не мешает.

Ничего забавного и никакая это не традиция.
Просто однажды пересравшийся ссыкливый пассажиришко, страдающий таким психическим заболеванием как акрофобия, захлопал от радости, что приземлился и его никчемная жизнь продолжится. Но по иронии судьбы рядом сидели такие же кретины, подверженные бараньему стадному инстинкту.
:)
Вот так один психический ссыкун и стадо баранов придумали "традицию" к которой некоторые присоединяются. Трудно бороться с бараньими стадными инстинктами. ;)

Жук_из_Колорадо, угу. А теперь обсудим психологические истоки строгания оливье и заплывов в фонтанах? А равно хлопанья в театрах, раздавания чаевых и прочих благодарностей:)

...
Всяко лучше, чем купать немцев в бассейнах 9 мая, а 31 декабря всей страной строгать оливье

Полностью согласен. Вся страна в едином порыве как зомбированные покупают подарки, наряжают ёлки. Не однозначно всё это как то. %)
Аналогично и 23 февраля, одни чокнутые поздравляют других. 8 марта меняются местами.

По мне уж лучше я в фонтане искупаюсь, проявив индивидуальность нежели как баран буду хлопать вместе с психами.

тема опять сводится к писькомерству... скукота.

Жук_из_Колорадо, к сожалению, в фонтанах - это щас "как баран":D
Короче, я за то, чтобы традиции каждый выбирал себе сам. Цветов к 8 марта мне не нать, а хлопать мне не запрещайте:)
PS: можете проявить оригинальность - 31 декабря купаться в фонтане с оливье и с подарками...

...
PS: можете проявить оригинальность - 31 декабря купаться в фонтане с оливье и с подарками...

Это уже не оригинально. Во первых фонтаны в это время не работают, во вторых нам прорубей хватает. Вот попробуй хотя бы раз пожевать салатик сидя в проруби. Ни один хлопающий баран этого себе не позволит, ибо у него слабый сфинктер

Неконструктивно хлопать, когда самолет касается посадочной полосы- скорость 300 км/час, также, когда самолет встал- шасси могут сложиться.
Вот когда все вышли, построились у таможни, пилоты должны выйти к публике, и тогда им можно поаплодировать, цветов подарить, на борддершафт выпить с ними, что после Дюти-фри осталось.

Глеб_Эндорфинович
Вот когда все вышли, построились у таможни, пилоты должны выйти к публике, и тогда им можно поаплодировать, цветов подарить, на борддершафт выпить с ними,

да да да.... а ещё можно предложить взлёт и посадку на бис!

Жук_из_Колорадо

Ну да.Только хотела сказать,что у артистов это тоже работа,но меня чуть опередили)))

...
тогда и на концертах хлопать нечего, и в оперном...

Вот-вот.

Жук_из_Колорадо
однажды пересравшийся ссыкливый пассажиришко, страдающий таким психическим заболеванием как акрофобия, захлопал от радости, что приземлился и его никчемная жизнь продолжится. Но по иронии судьбы рядом сидели такие же кретины, подверженные бараньему стадному инстинкту.

Ну ОК.Я тот самый пересравшийся пассажир,который панически боится летать.А вы будете утверждать,что вы ничего в жизни не боитесь?Вот после таких слов я бы стала бояться получить от кого-нибудь по морде.Или вы такой смелый только на мамском форуме? %)
Фу...Простите все за грубость с моей стороны,но каков привет-таков ответ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы