аплодисменты пилотам

woops
в общественном транспорте тоже ничо не зависит

поэтому

Panteraleo
общественным транспортом не пользуюсь

woops
Но хлопание пилот не слышит!!! Не слышит!!

может быть, но часто было что с ним лично прощаюсь и благодарю при выходе, как и стюардесс

elenanazarova
Может просто не пью до этого и во время этого

%) нда... Я тоже не пью, но я хлопаю и дети мои, которых я заранее перед посадкой стараюсь разбудить, если они спят, тоже хлопают...

хлопают в основном на чартерах, на регулярных не хлопают, а почему нет? мы летим на отдыхьс хорошим настроением, ребенок любит хлопать. Тоже не пью, вы наверное считаете, что10тыс евро зарплата все покроет, типа и спасибо стюартам не говорите когда выходите из самолета, морду тяпкай и пошли, типа все пьянь, а мы то трезвые

в общем то водительмаршрутки не получает 10 тыр евро, понятно почему?а спасибо в общем-то и ему можно скахзать, не знаю, пргостл не езжу на транспорте

Короче все понятно.
По теме - летаю много, на разных авиакомпаниях. Заметила,что только соотечесвенники активно хлопают причем неважно куда или откуда идет борт. По кол-ву аплодисментов можно выявлять процент русских на борту:). Черт знает почему традиция эта мне нравится, сама бывает хлопаю из чувства солидарности:)Сообщение было изменено модератором 19-08-2012 в 10:11

Бурю аплодисментов в кокпите не слышно,но об этом б\проводники скажут. И если есть за что аплодировать,то об этом услышать приятно.И профессиональную гордость пилота хлопание в ладоши не оскорбляет ни чуть.
По поводу "рутинной операции".Похожих полетов не бывает,как и посадок в частности.Они всегда в чем то разные. Да это не подвиг Гастелло.Он ради жизни сотен и тысяч людей погиб.Ну а мы просто выполняем свою работу, но при этом помним, что у нас за спиной сотни, а на земле тысячи хотят быть счастливыми
вот ветка
www.forumavia.ru

nickstomoksi
хлопают в основном на чартерах, на регулярных не хлопают

:dada:
Не знаю, кто там что про Европу писал, но ни в Европе, ни в Азии ни разу с таким вроде не сталкивалась.
Странная традиция, соглашусь, летать не боюсь, летаю много, молча преимущественно))) но иногда, когда я очень рада приземлению - тоже могу похлопать и покричать от восторга, даже при общей гробовой тишине
Короче мой вариант: по настроению

когда недавно возвращались с отдыха, как оказалось дама выпивала и на полпути пошла и покурила в туалет, хотя заранее 300 раз предупредили, что делать этого не стоит
в итоге закрывают туалет и пилот комментирует:"благодаря даме, ряд такой-то, место такое-то мы вынуждены закрыть туалет, мы бы хотели применить к даме правила международных перевозок, но она летит с двумя детьми, поэтому ради них этого делать не будем" потом он рассказал, что действительно каждый полет разный и что они несут большую ответственность за каждого, он так красиво и четко все формулировал, что я действительно прониклась еще большим уважением к их работе

и кстати, очень жаль, что они не сдали властям эту даму в аэропорту

Первый раз слышу. регулярно с 1990 г до 1993 летала в владик, с 193 по 2005 в Москву, с 2006 по настоящее время Владих, Хабара, в этом году до Харбина летала. Нигде не хлопали.

На выходе всегда благодарю экипаж.

Аплодисметны, вообще-то в театре приветствуются или на шоу.

а давайте хлопать водителям маршруток... ачо? ведь живой доехал... можно ещё лифту похлопать... если довёз...

elenanazarova

муж у меня регулярно летает этими "бизнес-рейсами" ( первый раз слышу что они так называются :=-O: )
про хлопки его спрошу...
сама всегда хлопаю и за компанию и в благодарность за посадку
один раз был случай, но не помню рейс ( возможно москва-екб, вс вечер), что хлопала я одна :=-O:
удивилась тогда, а подикась это был обратный бизнес-рейс, а я то дурында из отпуска возвращалась, не знала....

и хлопаю и благодарю экипаж при выходе ;)

Плюсану про "бизнес-рейсы", ни разу не слышала аплодисментов: все строго и буднично. )) А вот муж не так давно летел откуда-то - их потрясло сильно, в грозу попали. Вот там при посадке все до одного захлопали. ))))))))

Бо
я реву вечно, как дура.

ващее
при посадке хлопаю, реву и хлопаю дада

Все понимаю, кроме слез. А чо ревете то? Кому дано утонуть с неба не упадет

Ольга (Лёлик)
А чо ревете то?

откудова я знаю, страшно капец, вот и ревем
последний раз в ребенку вцепилась спящую на посадке и выла млин а хотела не реветь же

Потолковый Лампонюх

Ужас какой. По мне самолет безопаснее машины

при посадке хлопаю, да. в благодарность. некоторые начинают хлопать, когда вот только земли коснулся самолет и еще едет. имхо, рано в тумане когда самолет посадил пилот там такие овации были, с криками браво:)

однажды только хлопала.нет, ХЛОПАЛА)) были проблемы с шасси, была метель, сильно орущая и причитающая тетка "мы все умрем!", сильно трясло и самолет кружил над кольцово 40 мин . счастлива была, что сели)))

Никогда не понимала эту традицию. Я уже нехило оплатила билет ,т.е. в том числе и нормальную работу пилота. Мне за каждую удачную сделку никто не аплодирует, а ведь некоторые контракты в переводе на лётную лексику -"мёртвая петля" и "бочка".

noname
Стресс снять хлопают, ну и в благодарность

от радости неописуемой

Я когда первый раз на самолете летела в Москву (в командировку с начальником), никто не хлопал. Я у него спросила, почему, а он мне: "Ты че, это только в фильмах-катастрофах хлопают" :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 09:57

Panteraleo
хм ... вообще-то в благодарность что живы и целы

круто!!! мне кажется, при выходе из маршруток тогда надо молебен (не панк-молебен)))) устраивать. вообще-то, это работа такая - самолёты "водить".

а традиция из кинов меня не вставляет

elenanazarova
200 хлопающих и топающих радостных челов никого не оставят равнодушными.

Да ну! Не так уж и громко это всё происходит. Не громче гула самолета во время полета.

А НЕ благодарить экипаж за работу - это по-моему МОВЕТОН. Удел быдлорусских: типо - это их работа, работайте-работайте!

Вовкина
Мне за каждую удачную сделку никто не аплодирует,

Вряд ли ваши контракты связаны с риском для жизни 80-150 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы