Тема закрыта

Причина: 0

Хочется открыть свое дело

Хорошему бухгалтеру надоело пахать на дядю. Есть в активе 350тыс руб, хочется свое дело. Какие есть идеи?

а душа к чему нибудь лежит? есть какие-то идеи? так то лучше заниматься тем, в чем разбираешся.

Сонька Ветер
лучше заниматься тем, в чем разбираешся.

Ну это не обязательно, можно спецов найти

:) мильонную аудиторскую контору.

sinichka
Какие есть идеи?

:D :D а вот ето самое трудное ;) ищите свою нишу, тода и бузинес попрёть :)

Почитайте ДК -там в каждом номере бизнес какой-нибудь рассматривают- в т.ч. порог вхождения высчитывают и период окупаемости.

sinichka
Хорошему бухгалтеру

вы на почве бухгалтерии хотите?

Да задрала уже эта бухгалтерия :dada:

Хороший бухгалтер редко сможет организовать свой бизнес (если только не оказание бухг и аудиторских услуг). Характер не совсем тот, да из бухгалтерии все выглядет намного красивее и проще, чем есть на самом деле.
Вот если бы поняли, что бухгалтерия - это не ваше...

А сами бы чем занялись?

И еще тот, кто организовывает свое - всегда должен четко представлять что именно и как, с кем и против кого.
А на иллюзиях свое дело лучше не начинать.

sinichka
А сами бы чем занялись?

уже были такие темки, почитайте, может какую идею и подцепите...
я вот не представляю, чем можно занятся на 350 тыщ, чесна...

Знание бухгалтерии очень пригождается при обслуживании 1С-систем. Может открыть свой центр ?

strеlќа
я вот не представляю, чем можно занятся на 350 тыщ, чесна...

я представляю...но у меня денег нету...

Ермолаевна(Чингизхановна)
я представляю...

...так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями ! :)

ХВАТИТ уже бухгалтерии! Вот вы о чем мечтаете, на том и бизнес надо делать.

Змий-искуситель
Знание бухгалтерии очень пригождается при обслуживании 1С-систем

чот мне кажется, что для обслуживания 1С систем скорее пригождается знание программирования. Кроме того, для этих целей есть авторизированные диллеры и их легион.

Змий-искуситель
...так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями !

мине столько не выпить...

мине столько не выпить...

не в одиночку же предлагается :)

Хрюша
скорее пригождается знание программирования

речь о бизнесе, о капиталовложении, программистов наймет, а легион этот все время меняется, место всегда есть там !

sinichka
ХВАТИТ уже бухгалтерии

Торговля? Где и чем - хз. Но это самый распространенный (после сберкнижки) способ умножить нажитое непосильным трудом...

Змий-искуситель
программистов наймет, а легион этот все время меняется, место всегда есть там !

вы о чем?

Змий-искуситель
речь о бизнесе, о капиталовложении, программистов наймет, а легион этот все время меняется, место всегда есть там

С одной стороны, для этого не надо 350 тыр.
А с другой стороны, одинфиг, их мало... денюх та... для безболезненного открытия дела...
Сподвижники нужны. Сопственно програмисты...

sinichka
Какие есть идеи?

увлечения есть какие-то, которые бы и развить не грех ?

Так, товарищи и подруги, идей значит кроме аудиторской конторы и обслуживания 1С (опять на дядю) нет и ваще ваша ворона мокнет, а не сохнет. НЕ ОЖИДАЛА Уважаемые модераторы, давайте сделаем новый раздел "ЖЕНШИНЫ и БИЗНЕС", может это стимульнет, а то ведь застой предпринимательской мысли...

sinichka
Вот вы о чем мечтаете, на том и бизнес надо делать

:D :D
главные вопросы бизнеса (маркетинга и иже с ним): что? из чего? для кого? а стоит ли?
ну вот и приложите это к своим мечтам - можа и не по размерчику "платье из вопросов"? ;)

вы о чем?

о том, что дилеров 1С довольно много, но бухгалтерий еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы