Тема закрыта

Причина: 0

Хочется открыть свое дело

sinichka
застой предпринимательской мысли...

Так нас ! Мокнем тут на дереве без-идейно ! А вот кстати и дождь !

Ермолаевна(Чингизхановна)
я представляю...но у меня денег нету...

чтобы открыть бизнес не обязательно иметь свои деньги. но в таком случае придецца потом и прибылью делицца. но с чего то начать надо. если есть желание

Змий-искуситель
увлечения есть какие-то, которые бы и развить не грех ?

Не увлечения, а радости: вкусно поесть, не таскать сумки из магазинов, баня, маски массажи, вышивка, дети в садиках кружках, да мало ли радостей. Вот бизнес свой и нужен шоб или время на это иметь или на этом деньги зарабатывать

sinichka
НЕ ОЖИДАЛА

ну на ШР не очень много надо. Для агенства недвижимости, по моему тоже.

Организация праздников - не знаю на сколько доходно сходу, но по идее нужен офис , телефон и приличные клоуны с музыкой .. Ну или знать где взять..

я конечно, сильно извиняюсь, но в моем представлении успешный предприниматель-это именно человек с идеями, либо с деньгами-в качестве инвестора.
а если ни того, ни другого-безопаснее работать на дядяю все-таки.
все имхо, конечно.

strеlќа
чтобы открыть бизнес не обязательно иметь свои деньги. но в таком случае придецца потом и прибылью делицца.

так я и готова уже.
Раз муж дело открыл свое, я тоже хочу!

sinichka
Так, товарищи и подруги, идей значит кроме аудиторской конторы и обслуживания 1С (опять на дядю) нет и ваще ваша ворона мокнет, а не сохнет. НЕ ОЖИДАЛА Уважаемые модераторы, давайте сделаем новый раздел "ЖЕНШИНЫ и БИЗНЕС", может это стимульнет, а то ведь застой предпринимательской мысли...

%)
мдя..
странная Вы какая-то, дали всем задание придумать вам бизнес за 350 тыщ и никто не справился типа%)...

а самой подумать? это ж Вам надо-то в конце концов.... купите готовый и не парьтесь...

sinichka
а то ведь застой предпринимательской мысли...

где застой?

Идея вас, автора, должна захватить, за горло взять. Здесь вы вряд ли что найдете.
Для смеха поделюсь одной идейкой.
Мужик идет на романтическую встречу. За цветами - в одно место, за шампанским и конфетами - в другое, за гигиеной ( :) ) - в третье. Ставим магазинчик три-в-одном "Не проходи мимо !"

Змий-искуситель
Мокнем тут на дереве без-идейно

с идеями с идеями, но денег неть ;) да и идеи нынче дороги и самим нужны ;)

Змий-искуситель
"Не проходи мимо !"

Вот это я понимаю, правильный подход!

Асенька
а если ни того, ни другого-безопаснее работать на дядяю все-таки

+1000

sinichka
правильный подход!

магазин на 350 тыр???????????????? Шутка такой, да?

Хрюша
на 350 тыр????????????????

гыгык
предлагаю положить на депозит для обеспечения безбедной старости и топать работать на дядю и дальше:)
бизнесвуман млин :D

а не поглянуть ли вам готовые бизнес-планы, коих в инете до ж*пы??? :)

dansv
положить на депозит

у ПИФов щас выше доходность Можно ваще ету сумму на фондовом рынке проирать. Или выиграть. И это тоже бизнес.

Хрюша
И это тоже бизнес

вот тут уже я не разбираюсь, но при такой свободной сумме скорее бы этой сферой поинтересовалась, чем что то свое отрывать которое скорее всего с треском провалится;) потому что для этого нужно знать где и что ты делаешь, знать досконально дело, рынок, востребуемость услуги-товара и проч и проч:) а не с бухты барахты:)

dansv
а не с бухты барахты

не с бухи барахи в данной ситуации. :D

Хрюша
не с бухи барахи

гы :D

Змий-искуситель
Мужик идет на романтическую встречу. За цветами - в одно место, за шампанским и конфетами - в другое, за гигиеной ( ) - в третье. Ставим магазинчик три-в-одном "Не проходи мимо !"

А что, у мужиков трасса такая, как тропа на водопой - на романтическое свидание? Причем одна на всех? И если знать, где она проходит, то магазин в прибыльном месте поставишь? :D

Ялю
трасса такая, как тропа на водопой - на романтическое свидание?

а чё, можно и место для свиданий тут же рядышком устроить:) а для неудачнегов - бордель:)

Ялю
И если знать, где она проходит

Мне сверху видно все, ты так и знай !..
Вам бизнес-план развернутый с исследованием рынка в цифрах и графиках роста благосостояния, или идею ?

Рынок цветов - давно поделен, рынок продуктов - невыгоден, гигиены - пруд пруди.
А место на проходных тропах стоят много раз по 350 тыс. р.
Так что только в виде анекдотов.

Ялю
И если знать, где она проходит, то магазин в прибыльном месте поставишь?

да этот набор в любом супермаркете продаётся. Причём на кассе, даже искать не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы