Тема закрыта

Причина: 0

полис медицинского страхования

Atlanta
все безработные ломануться на биржи регистрироваться, чтобы полис выдали?

ага... так там прям всех и регистрируют :)

ВЕДЬМА
в ближайшем обменном пункте

и много этих пунктов ближайших?
мы вот недавно ребенку полис получили, вроде как у всех, только заламинированный, пока никто ничего об обмене не говорил
старые канают ну и ладно

Gess™
и много этих пунктов ближайших?

я даже и не знаю, у нас на химмаше два пункта

новости с передовой: все работающие меняют по месту работы, при увольнении сдают полис работодателю и шагают оформлять полис самостоятельно как неработающие (биржи нипричем), при устройстве на работу чел сдает свой "неработающий" полис работодателю и уже работодатель занимается обменом))) и такой геморрой каждый раз при приеме-увольнении. Бланки полисов у работающих и неработающих разные.
Мой личный совет: не затягивайте с обменом, т.к через 2 года (когда начнется бум обмена) могут закончится бланки и т.п

Olisan
не затягивайте с обменом

Дак, мы то тут причем, это работодатель теперь должен "крутиться". Мой чего- то пока никак :(

Т.е. если работодатель не будет менять полиса, мне на работе сказали, что им некогда этим заниматься, придется бегать самой

Atlanta

VOlga

думаю, будут рассылаться письма на предприятия от ТФОМСа и прочая пропаганда))) я, если честно, тоже бы не подорвалась этим обменом заниматься, но мне самой нужно вставать на учет в ЖК :)

VOlga
им некогда этим заниматься, придется бегать самой

при мне в кабинет зашла девушка самостоятельно восстановить утереянный полис - работать с ней отказались, только через работодателя

Сюрпрайз
то неработающим будут выдавать только на бирже труда, а для этого туда надо обязом встать на учет?

ерунда какая-то
А вот что мне делать, я официально числюсь на работе в другом городе, а работаю здесь, но пока в декрете, мне-то теперь как быть, в тот город что ли ехать, так там свои полюса, ваще не знаю

Olisan
шагают оформлять полис самостоятельно как неработающие

у меня полис с пометкой "неработающий" со времен выдачи, т.е. можно с ним и жить? на работе ничего не предлагали по смене полиса, да и я в декрете...
Может так и проживу как неработающая всю жизь :)

Gess™
Может так и проживу как неработающая всю жизь

ну...2 года точно, а потом всё-равно надо менять))
я помимо работников нашей фирмы подала списки их детей, неработающих жен и лежачих родственников-пенсионеров - им тоже обменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы