Тема закрыта

Причина: 0

Успешны ли вы?

Считаете ли вы себя успешным человеком? Самое большое достижение в вашей жизни?
Ваша формула успеха?

ничесе людей торкает в час ночи%)
пошли лучше танцы эротические танцевать;)

опять писками мерятса))))))

До рождения сына гордилась успешной карьерой, разносторанними спортивными увлечениями, долгой дружбой. Теперь он моя главная гордость. Ище бы дочу.

Где тут танцы танцуют? Я пошла!
Нет, пока не пошла, труселя на мне как у Бриджит Джонс!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:07

Пока, кроме сына гордиться особо не чем, но вот если дочу рожу, то буду гордиться, т.к. вся родня мечтает о девочке!

Эгоиста
пошли лучше танцы эротические танцевать

ага, муж меня давно уже просит)) тока степисняюсь я)) максимум, эротично поворчать могу))

себя считаю успешной - чего хочу, всегда добьюсь ;) причем без особого напряга...
просто ленивая очень...многое само сабой приходит, без денег совсем никогда не оставалась, чем занять себя всегда найду - если много чего за день сделала, то день не зря прожит - ето ли не успех??? :)
по поводу карьеры - успела сделать несколько небольших карьер (с нуля и до упора на сколько позволяла профессия), щас занимаюсь очередной карьерой, которая перерастёт в собственный бузинес ;)

Rada
Ваша формула успеха

всё очень просто:
всё, что надо уже есть, остальное отберём у жизни ;)

Indigo
успешность... даже и нинаю... мне каэца - успешность - это как-то

относительно)
смотря относительно чего зыреть.

Леруся
Пока, кроме сына гордиться особо не чем,

Вот и мне тоже.. Сынуля - мое единственное достижение. И какой-то комплекс неполноценности у меня стал вырабатываться, ведь многие в моем возрасте уже многого добились (в карьере, образование крутое, положение в обществе и т.д.) А я все торможу, вечно отмазы себе нахожу (то ребенок маленький, то переезды постоянные).
Вот и спрашиваю, интересно какой у кого опыт, достижения, самомнение у кого какое?

Rada
положение в обществе и т.д

хы) ну ет смотря какое общество....
вот, к примеру, можно добиться и среди форумов всяких положения и статуса какого-либо...и чел этим будет сыт...
а можно и шнырять по пафосным багемным обществам, а потом дома проблеваться от воспоминаний...

Rada

Я так же как и вы Но думаю все еще впереди ;)

Rada

Леруся

ну чё вы так заниженно о себе???? добились успехов в воспитании ребёнка -дык это же достижение из достижений!!!!! ет вам не блох дрессировать :D главное как себя оценивать, а не то, как о вас другие общества думают...а ведь етих обществ тьмааа....и чё? всем стандартам этих обществ соответствовать? бред ;)
добились успеха в чем-то своём - ну и гордитесь собой смело!!! :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 01:25

Зубная Фея™
всё, что надо уже есть, остальное отберём у жизни

Интересная мысль)) возьму на заметку))

Зубная Фея™
себя считаю успешной - чего хочу, всегда добьюсь причем без особого напряга...
просто ленивая очень...

эт прям про меня, тока у меня все с таким напрягом и натугом )) жизнь так и лупит меня видимо за грехи какие-то в прошлых жизнях совершенные)) но меня так просто не возьмешь))тока если с ленью справлюсь)

Rada
тока если с ленью справлюсь)

Rada
тока у меня все с таким напрягом и натугом

да ну и меня лупит...тока везде есть свои плюсы ;)

Rada
если с ленью справлюсь

а вот ето вот главнейший мой враг.....:( каждый день тока с етим и борюсь, остальное кажется просто пустяками какими-то :D

я думаю, что если лень, то оно значит и не надо.

Lapka
я думаю, что если лень, то оно значит и не надо.

неее...у меня по-другому: мне лень, когда надо что-то новое начинать или накатанное уже завершать - оно всё надо, но находится куча отговорок и мне становится просто лень что-либо делать.... %)

Indigo
Про Рублевку лучче и не упоминать

хы) вот рублёвка просто пафос и соответствие положению или даже зачастую входной билет в определённые круги...а от красноармейской не откажусь, даж парочку квартир там уже присмотрели и нацелились на оное ;)

Зубная Фея™
да ну и меня лупит...тока везде есть свои плюсы

да, я за каждый "луп", препятсвие, испытание судьбе благодарна, ведь это такой опыт, закалку такую получаешь, мозги в такие моменты прям кипят, крутишься как белка в колесе, лишь бы отбиться от "ударов судьбы"))

Зубная Фея™
а вот ето вот главнейший мой враг..... каждый день тока с етим и борюсь

эх) а методов борьбы не подкините-то?!
А еще я медлительная до ужаса((

я иногда читаю интер, или сама с кемнибудь встречаюсь... там например... "зам президента банка"... сижу, такая завидую... а потом думаю... вот она просыпается сосранья, бежит в свой банк, морда шелушится, в костюм затянута...
я просыпаюсь к обеду, пью чай, плаваю в басике, назначаю встречу когда мне удобно и нет менструаций, или дождя - снега на улице...
кто успешнее, еще вопрос. у меня вечное воскресенье, а у нее долгожданный отпуск раз в году.
может это конечно я сама себя так успокаиваю... но вроде как мое декаденство мне дороже)

Rada
да, я за каждый "луп", препятсвие, испытание судьбе благодарна, ведь это такой опыт, закалку такую получаешь, мозги в такие моменты прям кипят, крутишься как белка в колесе, лишь бы отбиться от "ударов судьбы"

а, вот ето в точку!!! :) у меня вообще мозги тока в критических ситуациях работают, и тока такой адриналин я люблю :)

Rada
а методов борьбы

а делаю всё подряд, потом затягивает и уже остановиться не можу :D
а, ну кроме творческих дел, а то запортить в таком состоянии можно...

Lapka
кто успешнее, еще вопрос. у меня вечное воскресенье, а у нее долгожданный отпуск раз в году.

вот вот! и я о том же ;)
особо, если представить

Lapka
зам президента банка

Lapka
морда шелушится, в костюм затянута

:D :D :D :D

Зубная Фея™
а делаю всё подряд, потом затягивает и уже остановиться не можу

ну точно про меня)))

Lapka

[cit]Lapka
я просыпаюсь к обеду, пью чай, плаваю в басике, назначаю встречу когда мне удобно и нет менструаций, или дождя - снега на улице...
кто успешнее, еще вопрос.

не-а, это факт, по крайней мере для меня: меня больше твой образ жизни привлекает)
"Успех", "успешность" канеш понятия относительные, но мне кажется, что" ощущать себя успешным" это состояние души, не зависит от ярлыков которые вешает на нас общество: если человек счастлив, доволен своей жизнью - то его смело можно назвать успешным человеком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы