Тема закрыта

Причина: 0

Успешны ли вы?

Rada
" ощущать себя успешным" это состояние души, не зависит от ярлыков которые вешает на нас общество: если человек счастлив, доволен своей жизнью - то его смело можно назвать успешным человеком..

во-во...тока хотела такое сказать :D :D :D

Зубная Фея™
во-во...тока хотела такое сказать

и я соглашусь. успешный - этот тот, кто смог построить свою жизнь по СВОЕМУ желанию) а бабки и похвальные листы не причем.

Indigo
а есси он при этом роется в помойке... ну, типо ему такая жисть по душе..

тогда его зовут киану ривз. несмотря на всю свою успешность подбирает вещи по помойкам, ходит черти в чем, жилья своего не имеет, и т.п. если сам такое выбрал, так вполне себе успешно и наслаждается.

Indigo
понятие довольно социализированное...

тогда надо шкалу приводить по которой все успешность будут примерять. типа: машина, квартира, картонка, три ребенка и собаченка.

Indigo
хм... а есси он при этом роется в помойке... ну, типо ему такая жисть по душе.. зато не надо ни на кого спину гнуть... он чо, тож буит успешным щитаца?

гыыы, а такие бывают? покажите мне такого успешного счастливчика!)))

Indigo
Нееее...имхо всё ж таки это понятие довольно социализированное... т.е. - это категория сравнительная и оцениваемая...

конечно же все познается в сравнении, но если не учитывать

Rada
ярлыки которые вешает на нас общество

ведь вопрос изначально был поставлен не "ситают ли вас успешным?", мне интересно именно ваше личное ощущение..

Indigo
есси он при этом роется в помойке... ну, типо ему такая жисть по душе

хыыыы) ну ето просто быдло называется...а быдло само по себе уже довольны своим остановившемся развитием ;)
а успешный - это тот, кто просто идёт к намеченной цели и доволен самой дорогой...для кого важно участие, но не маловажна победа ;)

Indigo
с яхтами

ну таких же мало. по сравнению с ними многие селф-мейды неплохие могут выглядеть совсем не успешными тогда)
мне кажтся универсальный критерий - это рост относительно старта. растешь - успешный))) тогда очень многие попадают под это определение.

Indigo
Лаки страйк

:D :D :D о, да...он успешен в своих достижениях свободы от общества...маргинал какой-то :D

Считаюсь таковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы