Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые помогли пересмотреть отношение к жизни.

Ая
я вот не могу заставить себя ни фильмы смотреть , ни книги читать.. может я че то не догоняю. почему Гарии нравится так многим взрослым?

во-во...я тоже самое....я вообще не понимаю.....

А мне Гарри нравица (читать, фильм не один не понравился). Какие-то струнки души задевает, все это волшебство, очарование Хогварста, отношения, осознание, что волшебством не решишь простые человеческие проблемы... и все-таки сказка :)

"Однажды в Америке"

lyolyka™
осознание, что волшебством не решишь простые человеческие проблемы...

сказка для подростков о взрослых проблемах, о том, что добро никогда не победит зло, что всю жизнь придется в себе самом что-то преодолевать

ключевое слово "сказка" - иногда так хочется чего-нить волшебного :)

Чужая тетя

кроме моря внутри тоже эти фильмы люблю.... море не смотрела

я очень люблю

Dakota
Амели

Чужая тетя
Жизнь как чудо

когда перестаю ощущать себя живой

Долгая помолвка - когда кажется что все напрасно и бессмысленно
Три цвета: синий, Столкновение - когда траблы в жизни кажутся непреодолимыми
Реальная любовь - когда не хватает позитива и теплоты
Маленькая мисс счастье - когда утопаю в комплексах
Догвиль - когда не хватает ощущения силы

а вообще я мультфильмы люблю смотерть.
Алиса в Зазеркалье и Алиса в стране чудес, например

OldLion

да день сурка тоже заставляет задуматься)

мамъль, которая давнео не видела в кино ничего достойного
"на игле"
"бойцовский клуб"

• посмотрев была под впчеатлением) но жисть не перевенулась, может просто что далека от этой тематики

мамъль, которая давнео не видела в кино ничего достойного
    кстати, а из фильмов последних 3-4 лет что-то потрясло? запомнилось? перевернуло душу?

вот ничего на ум вообще не приходит.... и то счастье когда просто впечатление от просмотра фильма было бы хорошее

Dakota
Амели

я еще влюбилась в фильм "Женщины на грани нервного срыва" =) сразу как посмотрела

Да, я за многие фильмы здесь- сразу самой-то не вспомнишь. Самое замечательное, что все эти фильмы нас чем-то задели, заставили что-то вспомнить, а может и понять... Значит недаром люди постарались.
Единственно, во что не врубилась,-"Предчувствие"- такой отстой.. Фильм-косяк и банальщина
Вот хотелось бы еще Кустурицу(правильно?) посмотреть, все хвалят, а я ни одного фильма не видела..

многое из того, что перечислено.
Одно из самых сильных впечатлений "Красота по-американски", "Жизнь прекрасна", "Бойцовский клуб".
Самый любимый фильм - "Москва слезам не верит". Попадаешь на него, думаешь: "сейчас немного посмотрю - все равно уже все наизусть знаю" - и смотришь до конца с любого места.
Подобная история происходит с "Амели" и "Взрыв из прошлого". Мне Брендан Фрейзер очень там нравится :)

Маφия
а я ни одного фильма не видела..

это надо посмотреть хотя бы с целью общего развития =) все-таки один из столпов балканского и мирового кинематографа.
Жизнь как чудо
А помнишь ли ты Долли Белл?
Черная кошка белый кот...
хотя бы это =)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 12:13

пересмотреть отношение к жизни - скорее все-таки не было таких фильмов, хотя были такие, которые потрясли или просто очень-очень понравились... ну и ты.пы. многие из них здесь назывались. Еще плюсом к неназванному - "Крестный отец" весь (особенно та последняя сцена, когда убивают дочь и Аль Пачино на коленях безмолвно кричит - у меня от его немого крика даже уши закладывает по-настоящему); "Запах женщины" и "Адвокат дьявола".
"Служебный роман" - особенно сцена, где Френдлих только что услышала от Басилашвили правду, и она снимает украшения, закуривает, вызывают секретаршу... Потрясающе сильная сцена).
Ну в общем и многие другие...
И, только не ржите, наверное все-таки можно сказать, что изменил угол зрения на жизнь, фильмец "Мадмуазель О.", увиденный в юности по кабельному :)

alena.ru
Мадмуазель О

не смарела... Ален, про что фильмец?
как раз требуется

alena.ru
угол зрения на жизнь

изменить...

seven
про что фильмец?

Судя по названию - порнуха:D

Марья
Судя по названию - порнуха

в какую сторону порнуха меняет жизнь? :D
нука-нука =) Аленка, вернись!
давай поговорим об ентом!

seven
в какую сторону порнуха меняет жизнь?

Как в какую???!!!! Мой опыт: обучает, раскрепощает :P :P :P

SkiSky
Мой опыт: обучает

=) чему же?

"Вам и не снилось".
И театральный вариант "Страсти в стиле рок".
Причем буквально.
Я на эту тему даже в МИФИ вступительное в 83 году писал.
Его даже отметили. Грят - комиссия зачитывалась.
Правда в МИФИ так и не приняли...

1. Жизнь Дэвида Гейла. Убил фильм тем, как все бывает не так, как выглядит со стороны.
    2.Легенды осени. Потряс тем, какая жизнь длинная и разная.
  2. Английский пациент. Великое бывает там, где не ждешь.
  3. Сибирский цирюльник. Поняла-мне страсть не дана:)

:) фу какие, скасала же не ржать...
это даже не совсем порнуха, так эротические изыски на тему психологического мазохизма...
тама главнуой героине открывается прелесть полного подчинения хозяину, ну там тавро чтоб выжигли, элегантно дефилировать с ошейником и тыпы... А для начала ее любимый отправил на обучение полному подчинению в замок специальный, как раз для таких деушек.... Нет особого садизма, нет и особо неприличных сцен, но... пикантно... пикантно.... :D

alena.ru
эротические изыски на тему психологического мазохизма

чет я сразу "леденец" вспомнила =))) там правда садизм. изощренно-психологический =) спец-но для мужчин =)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 13:26

ага, а тут вощим больше для женщин. Как я потом позже читала - каждая женщина в душе хочет быть обожаемой рабыней, и тем больше ей этого хочется, чем более она авторитарна в реальности....

Все уже перечислены
Жизнь прекрасна
Куда приводят мечты
Достучаться до небес
Сибирский цирюльник
Из последних-Красота по американски

seven
Жизнь как чудо
А помнишь ли ты Долли Белл?
Черная кошка белый кот...

"Папа в командировке"
Андеграунд"
"Время цыган"
"Аризонская мечта"
Это все просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы