Тема закрыта

Причина: 0

про размер груди

вчерась зашла к сестре в гости, а там "распродажа" шмоток, а конкретно бюстгальтеров племянницы, из которых она выросла...
мы с сеструхой всю жизнь сетовали на маленький размер...и отговорка насчет того, что хотябы не обвиснет (потому что нечему) слабо утешает. а тут племяшка в 13 лет имеет уже 2.5 размер
кароче обзавидовались белой завистью, слюнки утерли и разошлись...
вот я и думаю, и чо ж меня природа так наказала? а может наоборот наградила?
вот вы довольны размерами своими? вообще, какой размер считается ...ммм...оптимальным?
и еще, это нормально когда у девочки в 13 лет почти 3 размер? (во молодежь развитая пошла %O)

я большой не хочу :) мне своего В хватает :)

Самое главное, чтобы вас устраивало, а почти 3 размер в 13 лет - это ужас какой-то, она наверное мучается?:)
Мне вот 23 и у меня третий, я не представляю каково ей!

Недовольна, хожу, смотрю по сторонам и завидоваю

довольна своим первым

Нюшычка
Самое главное, чтобы вас устраивало

вроде устраивает, выбора товсе равно особого нет...но когда смотрю на других с большой красивой хрудью...эээх

Да ладно вам, мамочки, поверьте, с большой грудью все не так то просто, маечку там не оденешь без лифчика, все уже пяляться!

Пимба
но когда смотрю на других с большой красивой хрудью

Пимба
наоборот наградила

а мы просто ходим и смотрим :)

Нюшычка
Да ладно вам, мамочки, поверьте, с большой грудью все не так то просто, маечку там не оденешь без лифчика, все уже пяляться!

а с чего вы взяли, что мы вам не верим? Еще как верим

Пока беременная была, грудь увеличивалась постепенно и мне даже нравилось. Потом кормила до 1,7. Когда кормить перестала, грудь сдулась и тогда я почувствовала ТАКОЕ облегчение, что теперь очень рада, что у меня снова В, пока кормила было и С и D.

Девочки, главное чтоб вашего МЧ устраивало, а комлексить не надо, надо с гордостью ее нести какой бы она не была. У меня тож сначала был 1 размер до 16 лет не парилась и поклонников много было, в 20 лет вырасла до 2, а вот родила год назад так 3, у нас в роду у всех грудь до 4 размера, я тож удивлялась че за фигня маленькая, но так то не заостряла внимание, вот и выросла.

Олененок
лавное чтоб вашего МЧ устраивало, а комлексить не надо

а с чего вы взяли что кто-то комплексит?

Нюшычка
поверьте, с большой грудью все не так то просто, маечку там не оденешь без лифчика, все уже пяляться!

У меня 4 размер, мечтаю о 2. Стеснялась раньше, начала сутулится. Теперь хожу дома в корсете, приучаю себя не сутулится.

У меня 2-ой был, до беременности, потом как резко выросла до 3,5-4, сильные растяжки:( Кормить перестала - без слез не взглянуть, 2-ой, но какой! Ща вот второго кормлю, одна грудь 4, другая третий%) Мне кажется пофиг на размер, лиш бы она в тонусе была:)

До беременности мой нулевой меня вообще не напрягал. Но в период кормления ляли я посмотрела на себя со вторым - тут уж не поспоришь - второй однозначно красивее. Но ничего не поделаешь - сейчас опять - 0.

а я недовольна своим 1
хочу 2

И где у нас Тарзан с воплями: Фотки, фотки!!!

В приципе довольна своим 1-2. Но, от 2 или 3 тоже бы не отказалась.

Олененок
я тож удивлялась че за фигня маленькая, но так то не заостряла внимание, вот и выросла.

папрашу внимания! новый метод отращивания хрудей! не заострять на ней внимания и само отрастет как пить дать!
ЗЫ у меня 2 и я оччччень довольна, другого не хочу.

блин, куда уж мне соваться тогда со своим минус первым, если девочки считают что 1-2 это мало

OldLion
а мы просто ходим и смотрим

Ну, папо... не только смотрим... отчегоже... отнюдь не только...

Изюбр
Ну, папо... не только смотрим... отчегоже... отнюдь не только...

мушшыны, рассудите, что же лучше то на ваш взгляд?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 15:35

OldLion
а мы просто ходим и смотрим

:D
это Вы может идете и смотрите а некоторые себе еще и позваляют потрогать и словечко высказать а сколько озабоченных ОООО мама мия)))
Хотя когда все пропорциаонально и аккуратно не важно 1 или 3 главное чтобы в общем было аккуратно. ;)

У меня до родов был третий, красивый :-))) Сейчас - второй...
А вот 3-й в 13 - это сестра моя младшая. Счас в 22 у нее пятый. Комплексовать не комплексовала, наоборот гордилась всегда... Вот только отказывалась, дурочка, лифчики носить очень долго или таскала исключительно мягкие-спортивные. Ну и подобвисло все у нее чутка...

Пимба
что же лучше то на ваш взгляд?

Ну, Пимба ! Вы ж не лошади ! Вы - женшшины ! Любая грудь красива, лишь бы обнажена была :)

мне кажется, все еще от телосложения зависит

у меня знакомая есть - малипуська совсем, ростом 150 см и грудь у нее 4 размера - смотрится нехорошо, слишком громоздский торс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы