Тема закрыта

Причина: 0

про размер груди

Katana
Мне кажется пофиг на размер, лиш бы она в тонусе была

Согласна на все 100%

OldLion
Любая грудь красива, лишь бы обнажена была

и вот такие отмазы я слышу постоянно...нет чтобы признаться честно...а так. шоб не обидеть...стандартный ответ, которым я сама себя утешаю :D

OldLion
Любая грудь красива, лишь бы обнажена была

Ивот тут самое время крикнуть: ФОТКУ !!!

У меня был третий в 13. Даже спала в лифчике. Потом в 22 - четвертый, щас кормлю грудью - все еще четвертый. Когда токсикоз был, грудь сдулась до третьего. Так что основная составляющая моей большой груди - сало...

Изюбр
ФОТКУ !!!

эх..... не сдержалась!

Пимба
вот вы довольны размерами своими?

дык уж че есть, с тем и живем :)
а по теме: размер С, щас пофиг, а в юности сильно стеснялась (казалось, что грудь большая какая-то) %)

Katana
Мне кажется пофиг на размер, лиш бы она в тонусе была

это точно, может и маленькая грудь быть как уши спаниеля :)

как там говорится? если в руку не влезает, то это уже вымя ?

Пимба
и вот такие отмазы я слышу постоянно

Этта не отмазы, это истина.
Кому что нра, такта...
Это все равно что у всех женцин оптом спросить - какие вам мужики нравятся - худые или полные, низкие или высокие... итыпы...

Пимба
а так. шоб не обидеть...

Хорошо, колюсь ! Грудь должна быть, размер не очень важен, важнее, как ее показывают, подчеркивают, несут наконец !!!

OldLion
Грудь должна быть, размер не очень важен

ну то чтоона должна быть вообще это конечно самое главное, это первое внешнее отличие Ж от М ;)

Изюбр
Ивот тут самое время крикнуть: ФОТКУ !!!

Уже кричала, бесполезняк...

OldLion
Грудь должна быть

"Грудь... Грудь, она должна быть" (С) КВН

Пимба
ну то что она должна быть вообще это конечно самое главное

жена как-то при нашей ссоре купила кофточку и бюстгальтер такие, что у меня глаза на лоб вылезли, не то что у мужиков на улице - ить как преподнесла ! Знал, что есть, но что так вызывающе красива !!!

Мангуста
В приципе довольна своим 1-2. Но, от 2 или 3 тоже бы не отказалась.

я тоже...щас 2. Вот был бы 3,...

я по буквам не разбираюсь, но у меня 4. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА. хочу меньше. Но носить научилась так чтоб остальные завидовали)))))

takar
Уже кричала, бесполезняк...

я же выложила :D

у меня муж постоянно интересуется, как женщины спят с большой грудью, не мешает ли она им лежа на животе?...как будто я знаю...
хотя я сама на животе сплю, и это пожалуй даже удобно - когда грудь маленькая (это я плюсы ищу :))

Жуть Вы какую, Гелла, выложили... Фотошоп, што ли? Кошмар.

Щас четвертый, когда начала кормить, шестой не влезал. В таких совдеповских лифчиках на панамки ходила, ужас. До беременности 3-й носила и вполне довольна была. В ужасе, чего станет с грудью, когда, наконец, закончу с ГВ. Большая грудь - очень тяжело.... и обвисает намного проще маленькой

Гелла™
я же выложила

не пондравилось, других хочут :D

у меня муж тоже специально для меня ищет минусы наличия большой груди - приводит в пример моих подружек, у которых после родов и ГВ их немаленькая грудь потеряла форму и тонус. Не то, что у тебя, говорит. :) Хотя, если честно, я наслаждалась своим размером во время беременности и ГВ. Вот буду еще рожать - снова буду "гордо носить"... :DСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 16:05

Злой Кошак (Ex airotciv)
Жуть Вы какую, Гелла, выложили...

это не мое! :D это мне Люсек прислала :) (сдала такая)

Мне бы скромно С как раньше, а щас наверное как минимум Ю. :D

Панда
не пондравилось, других хочут

хочут-хочут ! а это ж ... кошмар - что-то во что-то плавно перетекает, без начала и без конца :(

Я теперь вполне довольна своими милыми прыщиками :)
Жалко только, что всё же после беременности и кормления они немножко отвисли.
Ладно, мой почти первый меня устраивает. Удобно. А если лифчик с поролончиком, то ещё и красиво :)

Обычно грудью довольна, только не при покупке купальников. Если верх подходит, то трусы-парашюты, если плавочки прикольной формы и нужного размера - то верх ну никак не четверка и даже не тройка. Ну вообщем я покупаю купальники не по расцветке или еще каким-то признакам, а только редкие исключения - подходящие мне и верх, и низ.

Ленхен

знаю женщин, которы покупают два купальника одинаковых разного размера. от одного носят бюстгалтер, от второго плавки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы