Тема закрыта

Причина: 0

про размер груди

вот у меня лет в 15 грудь выросла до 2-ого, потом стала ухедеть и на диетах сидеть, стал - 1-ый, сейчас начала пить "оральные контрацептивы" - опять грудь выросла до 2-ого...так мне не нравится - хочу обратно первый(((((((( можно было, и топики, и маечки свякие без лифчика носить а теперь фигу - не получится, завидую всем, у кого первый размер

У меня 2-й, очень нравится. Когда кормила был 5-й, тяжело. Потом обратно 2-й.
Главное чтобы грудь была, а какого размера не важно. ;)

у меня в 12 лет была 2 размера, сейчас чистый D и то после двух деток, так что не факт что уж очень большая грудь будет. Довольна своим размером :) только бюзгалтеры тяжеловато купит нормальные :( а у дочери -0 в 16 лет, комплексует :(

а у меня вот лет в 17-18 была больше, чем щас...мистика, ё-маё! а я сама худее была, чем щас....эххх

хи-хи %)
у меня пятый, после родов пару месяцев был 6ой.Завидую иногда девочкам в маечках и бюстгалтерах на тонких бретелях - у меня все на толстых практически. а поскольку хочется, чтобы было красиво и грудь держалась- покупаю дорогое немецкое белье. Вообще это кошмарная часть моего бюджета- покупка бюстгалтера
Я свою грудь не считаю недостатком, просто смешно когда комплимент делают, говоря "ах, какие у тебя красивые глаза..." а смотрят в это время ну совсем не на глаза ;)
А вообще правильно говорят- главное чтоб мужчине нравилось ( который рядом) у меня муж грудь даже 2-3 размера за грудь не считает :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 17:34

Весенняя
говоря "ах, какие у тебя красивые глаза..." а смотрят в это время ну совсем не на глаза

У меня знакомая на это всегда отвечала: "тебе бы такие яйца!"

sinichka
"тебе бы такие яйца!"

надо взять ответ на вооружение :dada:

Весенняя
надо взять ответ на вооружение

скромнее, деушки, еще скромнее !
ишь, на что замахнулись ! :)

agato4ka
можно было, и топики, и маечки свякие без лифчика носить а теперь фигу - не получится, завидую всем, у кого первый размер

Блин, вот часто читаю подобные вещи и не могу понять - вы уверены, что топики-маечки без лифчика с маленькой грудью - это самое оно? Вечно как померяю - блин, ну хот бы второй уж!.. А-то как в топике, так пацан пацаном... :(

Elpis
не могу понять - вы уверены, что топики-маечки без лифчика с маленькой грудью - это самое оно?

Уверена.

Elpis
А-то как в топике, так пацан пацаном

ну если первый- то тогда надо бюстик с паралоном под топик

Elpis
А-то как в топике, так пацан пацаном...

интересный вопрос !
В Европе провели исследование, какой тип лица нравится мужчине/женщине, тысячи рисунков, фото, описаний обобщили, на компе обработали. Мужчин привлекает миловидное лицо с детскими чертами :)

канешно. им же надо себя взрослыми и опытными чувствовать рядом с женщиной, а если она выглядит как девочка - это проще гораздо ;)

Так блин... ну как бы сказать... некомфортно - лето, жара, все полуголые, а на груди - этот миниватничек...под топиком... Да ещё и воздух гулять будет меж поролоном и самой грудью, ибо, как говориться "на прыщики не шьют".. :(
Вот девочки большегрудые, смортрите, сколько у вас плюсов:

1. какой пиджак ни надень - сразу солидный вид, а не как на колу, то же самое относительно пальто, шуб и т.п.
  2. декольте - у вас есть чем интриговать, а не только тем, "а есть ли грудь вообще?"
  3. на пляже разделись - сразу видно Женщина! Так иногда посмотришь вокруг и думаешь, а может мне нужно только плавки - чего прикрывать-то, если у мужчин и поболе есть, а не прикрывают...
  4. Говоря про красивые глаза, имеют в виду вашу грудь, но какова интрига! А тем, у кого грудь отсутствует как класс, если говорят про глаза, то имеют в виду именно их... Как скучно жить! (С)

Elpis
ибо, как говориться "на прыщики не шьют"..

в Бенеттоне вчера висели бюстики очень "аппетитные" на размер XS - рельно мааасенькие чашечки такие, а обхват ваще там регулируется

OldLion
Мужчин привлекает миловидное лицо с детскими чертами

Так лицо-то - это ж не грудь! :) Хотя... пойду-ка я... сниму-ка лифчик нафик, ага!.. ;)

Elpis
Как скучно жить!

господя, даже при небольшой груди - масса возможностей завлекать
положите на грудь бусы там, сверкающее что-то
нарисуйте наколку
чуток прикройте - создайте загадку
сконцентрируйте внимание, короче - мы же управляемые :)

OldLion
положите на грудь бусы там, сверкающее что-то

Так!.. Теперь пошла забирать у детя бусы, котрые только-только взять разрешила...
Вопрос по теме - торчащие соски при этом - это к "плюсам" или к "минусам" относятся?

Elpis
Вопрос по теме - торчащие соски при этом - это к "плюсам" или к "минусам" относятся?

кхм, как последний живой эксперт - возбуждает очень, кххмм !

Спасиб! :) Пойду... народ порадую... нам тут эта... до магазина надо бы... краснея убегает :D

Elpis

Это плюс.

Elpis
какой пиджак ни надень - сразу солидный вид

аха. только пиджаки такие не шьют ( объем под грудью маленький и плечи узкие)- приходится шить в ателье.Один раз только мне пиджак удалось купить так чтоб сидел как влитой.

Elpis
декольте - у вас есть чем интриговать

тут интирги не получается- все на виду. Да, правда одежда у меня на 90% с вырезами глубокими или подчеркивающими.

Elpis
на пляже разделись - сразу видно Женщина!

С этим соглашусь. Только большая грудь привлекает лишнее внимание, которое ИНОГДА ни к чему

Както с пластичиским хирургом разговаривала, он сказал женщина всегда явно или не явно недовольна грудью. Приходят одинаково и с большой- уменьшать и с маленькой -увеличить. Самое оптимальное получается 3,5 размер

Есть у меня знакомая с девяткой, сама шутит, мол сначала из-за угла появляется ее грудь, и только потом она сама. Но комплексует ужасно, балахоны какие-то носит. И жалуется, что тяжело, осанку деформирует. Смотрится, прямо скажем АХ!, но привлекает внимание исключительно прожженых мужуков, а ей хочется большой и чистой любви с ровесником. Так что от большой груди гораздо больше траблов, чем от ее отсутствия.

Всю жизнь мечтаю грудь уменьшить! У меня 4 -ка ... Я по натуре, стеснительная ,хожу по улицам глазки долу...А эта грудь! Никакого покою! Ладно бы еще полненькая была(не так выделялось бы), ан нет! Рост-165,вес-50. С одеждой, с нижним бельем вообще проблемы постоянные! В магазин заходишь, такая красотень весит! Только на 1или2 размер....Эх! :(

Ну чего с четверкой-то плакать, тем более попа-талия в порядке. Красиво же, когда выделяется. И рост ниче, не метр писят. И лет не 13. А при нулевом и с большим обхватом проблем с бельем не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы