Тема закрыта

Причина: 0

про размер груди

Сия
У меня 4 -ка ...

давайте пополам поделитесь со мной...мне будет двойка и вам, и все довольны :D

Я довольна. У меня минус 2 :D :D :D :D :D :D Что такое бюстгальтеры знаю из кино и форума :))))))) зато у меня ноги от ушей, что мне нравится гораздо больше, чем грудь :) А кому не нравится - дверь открывается от себя :)

Геррит
от большой груди гораздо больше траблов, чем от ее отсутствия.

• 100
    Всю жизнь мучаюсь :(
    С 15 лет 3 размер, щас F, боюсь даже в цыфры переводить :)
    Была бы безумно счастлива обладая 2 размером :)

Кстати, титьки такая же часть тела, как все другие, толстеет, худеет, говорят даже подкачать можно. Так что прежде чем уменьшать-увеличивать у хирургов, сначала попробовать похудеть-покачать?

Геррит
Кстати, титьки такая же часть тела, как все другие, толстеет, худеет, говорят даже подкачать можно.

Ага-ага. Вот когда я похудела сильно, было ощущение, что грудь обиделась и решила вообще меня покинуть. Не отвисла, нет. Просто исчезла, рассосалась.
Беда в том, что если у меня грудь от хорошего питания увеличивается на полразмера, то задница на два. И наоборот. Если худею, объём бёдер уходит по чуть-чуть, а вот грудь первая сдувается.
Насчёт подкачать... То, что я видела, выглядело примерно так: маленький дряблый мешочек на красивой мощной мышце. А вот один раз вообще получилось так, что девушка, пытаясь подкачать грудь, свела её вообще на нет. Есть у меня такая знакомая. Красивая мужская грудь вышла :)

в разное время носила C, D и B. Больше всего понравилось с B :) сейчас C, тож ниче, еще б она торчала (мечтательно)

Пимба
давайте пополам поделитесь со мной...мне будет двойка и вам, и все довольны

Извените, я уже подруге обещала! У нее практически нулевой, даже после ГВ.!

Муся
девушка, пытаясь подкачать грудь, свела её вообще на нет. Красивая мужская грудь вышла

Муся
То, что я видела, выглядело примерно так: маленький дряблый мешочек на красивой мощной мышце.

OldLion
Любая грудь красива, лишь бы обнажена была

:D :D

у меня почти 1:), я довольна
в беременнность выросла до почти 2го, было тяжеловато, честно говоря, перестала кормить, ваще сдулась%), а щас обратно надулась:) и мне нра, лучше, чем до беременности, не мало и не много - в самый раз)))

главное правильно одежду подбирать и чтобы не только грудь была в форме, но то , что под ней, тогда красиво:)
ну вот Пимба, глянь мои фотки, я не считаю, что все так плохо, мужу и мужчинам нравится

Elpis
торчащие соски при этом - это к "плюсам" или к "минусам" относятся?

плюс:)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 20:15

Муся
Насчёт подкачать... То, что я видела, выглядело примерно так: маленький дряблый мешочек на красивой мощной мышце. А вот один раз вообще получилось так, что девушка, пытаясь подкачать грудь, свела её вообще на нет

Зря вы так, очень красиво смотрится грудь подкачанная.

Сия сходите в Карнавал в магазин обличие, там продают Милавицу,как раз на таких как мы. У меня всю жизнь была проблема, всегда заказывала раньше в беларуссию лифчики, тут их было не достать, а ща открыла для себе етот магазинчик! Рост у меня174, вес 50 до родов лиф 70-3,4, после родов 70-4,5
Может и Вам подберут чо! А тут кстати можно модели посмотреть ........... :)Сообщение было изменено модератором 02-08-2007 в 23:38

Хочу, хочу, очень-очень сильно 2 или 3 размер... Это моя мечта с 13 лет. А мой нынешний размер еле-еле единичка(( Эх..

Геррит
Кстати, титьки такая же часть тела, как все другие, толстеет, худеет

у меня эта часть тела первой зараза худеет. Зато моя "проблемная немалая часть" (мой апож) толстеет первой, а худеет в самую последнюю очередь. Закон подлости))

Я главное поправилась во время беременности, а зараза эта маленькая ни на см. Видимо жить мне с номером 1. Сестре (родной) 12 У нее второй.. Я маму спрашивала, почему обделили, она говорит - тебе ноги длинные сестре грудь :D

GreenKa
Недовольна, хожу, смотрю по сторонам и завидоваю

Пимба
вот я и думаю, и чо ж меня природа так наказала?

хачу второй!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 23:53

красавица
Зря вы так, очень красиво смотрится грудь подкачанная.

Так я и не отрицаю. Наверное, просто не всем в принципе возможно грудь накачать. Особенности организма индивидуальные. У кого-то результат великолепный, а у кого-то - тьфу да и только.

Пимба
со своим минус первым

а по аватару совсем не скажешь! :clap:

Пришел, прочитал. А ответьте, был бы у вас другой размер, ваш мужчина любил бы вас меньше? Все это заморочки придуманные голливудом,модельерами и др.... Вон в Индии аж число браков уменьшилось т.к. их женщины изначально справные а мужики до американских фильмов дорвались и им красоток подавай. Я свою не за размер люблю хотя она 3/им гордится....

Если так и дальше пойдет в ответку будет открыта тема обсуждения мужских достоинств в длинне диаметре и с оооочень неприличными фотами %O %O %O %) %) ;) ;) :D :D

strеlќа
а по аватару совсем не скажешь!

ракурс удачный :D

Ёж
с оооочень неприличными фотами

ждем-с

В школе в 13 лет был 3-й размер. Очень стеснялась, плюс мужское население неадекватно реагировало на мою грудь. Так например, на меня (вернее на нее) на урок физкультуры приходили поглазеть даже старшеклассники, что уж говорить об одноклассниках, отбивалась как могла, из-за этого и сутулиться очень сильно стала. Закончив школу, смирилась со своим 3-им размером. Став взрослее, чувствовала себя очень комфортно, все нравилось (мужчинам тоже), кроме проблемы выбора белья. Во время беременности грудь увеличилась до 5 размера, любимый вообще обалдел. До сих пор балдеет - сейчас на гв размер 5-6. Бедный ребенок: как ему трудно было захватывать титю. Мужчины оборачиваются, подруги просят дать хотя бы потрогать. Но мне не комфортно с таким большим размером, тяжело носить такое богатство, жарко, потно, одежду и белье вообще не подобрать нормальное. Хочу свой 3-й назад!

Cпасибо, Мулик за информацию! Обязательно схожу! Жалко, что результат моего похода нельзя потом будет вам и другим таким же "страдалицам" продемонстрироать..

В школе был B, теперь кормлю, следовательно размер D. B нравился гораздо больше. Было гораздо легче и аккуратнее смотрелось.

девочки. мне тут подсказали , чем можно повысить упругость груди...даже увеличить малость...а главное практически никаких затрат нужен только мужчинка, вот его, так сказать, белок, втирать в кожу вместо крема...
в жизни бы не поверила, если б своими глазами не увидела результат...реально действует...

А мне нравится моя грудь... 2 размер. Девушки, главное ее в тонусе держать)) Специальными упражнениями.. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы