Тема закрыта

Причина: 0

Фотоотчет с нашей свадьбы. :) 20.07.2007.

Вот в общем-то обещанный фотоотчет. Творческий подход к выкупу невесты - а –ля-Рамшан-Джамшуд-Таджикистон-форева, попытки невесты подглядеть как мучают жениха на лестнице ее подружки, томительнейшие и скучнейшие минуты ожидания появления ЕГО в запертой комнате (как иногда медленно тянется время), Кировский ЗАГС (попытки принять серьезный вид «хочу любовь провозгласить страною», прогулка в дендропарке упи, где мы встретили дочу гулявшую с няней и пофотались с ней, венчание (вот где пробило на слезы практически всех. Называется почувствуйте разницу – казенщина и цинизм кировского конвейера и атмосфера храма, небо и земля), прогулки по площади двух фонтанов в г.Верхняя Пышма (специально для Кисточки представлен жЫвотный мир), гуляния, поцелуи, кафе, первый танец молодых, свадебный торт, ловля букета невесты и прощание. Готовились так долго, а день пролетел на одном дыхании, оставив после себя 1500 фотографий, чудесный видеофильм и воспоминания, которые навсегда останутся с нами.
Отдельное спасибо команде, которая была с нами, знаю что вы заглянете в топ ;) – фотографу (Дима, вы гений!), видеооператору (Алмаз, спасибо огромное), тамаде и звукорежиссеру (Оксана и Василий – низкий поклон! ) и конечно нашим друзьям и родным (мы вас очень любим! ). :)

халаты зачотные :D

дальше просто накидаю фоток. ;)

Ждем-с :-))) Рассказ чудесный :-)))

щаз... господа я на модеме а потому для меня даже кошки рожаются медленно... :D

Оборотень Uma
zags11.jpg (124.8 Kb)
zags12.jpg (119.7 Kb)

красота....

Сижу, мониторю. Ищу знакомые лица.

Пы.Сы. У меня фата такая же была. Сильно мне такую хотелось.

А, еще забыла, наша свадьба почти совпала со свадьбой моих родителей - у них 22.07.2007 Жемчужная свадьба была, и они ездили с нами на машине, которую мы украсили сами для них - пошили вот таких зайков "жених+невеста" и укрепили их на ленты, тоже расшитые. И они рассекали с нами как молодожены. :) А на самой свадьбе мы после первого танца молодых ставили для них мелодию под которую мой папа сделал предложение моей маме. :) Зайки на фотке внизу. Ну и доча наша тоже с нами в компании. :)

Какие невесты всё таки красивые.

красотень :)
Очень красивая пара

немного интима (одеваем подвязку). ;) и красоты (это я про букет :D)

супер невеста!!!!
хочу взамуш!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интим не вижу! :)
теперь вижу :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 17:50

Знакомые лица есть. :) Угадай кто поймал букет? :D (Астра Forever! )

Оборотень Uma
Угадай кто поймал букет?

Жду фотки!!!!!

Оборотень Uma
Угадай кто поймал букет? (Астра Forever! )

неужели ты до Владивостока докинула? :D

гулялки... бродилки... цАловалки... :)

Нееее.... СПО "Астра " УПИ. :D

Красивые фотки, сразу свою свадьбу вспоминаешь. Всё так романтично...

АААА! Маришкаааа! Поздравляю. :clap: :dance2: :dance2: Я и не знала, что ты взамушшш вышла. :) КЛассные фотки, ты - красотуля!!! Так рада за тебя! :)

А я тоже в своё время букет ловила.
Простите за оф.

ну суперски))) красивая такая и счастливая. Поздравляю!

венчание. Ну что сказать... я плакаль, хотя думала что меня уже ничего не может пробить до слез... Плакали подружки, наши мамы... Мы ходим в этот храм часто, вроде все и все знакомо... но такое ощущение света и чего то совершенно неземного.... Когда мы вышли дьяк который с нами знаком отзвонил в колокола. Снова все расклеились... В общем взяло за душу.

продолжаем.

Красота, прям сияют все :)
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы