Тема закрыта

Причина: 0

Какие названия нижней части нижнего белья вы знаете?

Моя подруга стринги строго жопорезами зовет

Elpis
А слипы - это что? Маленькие шорты, да?

не совсем шорты :) точнее совсем не шорты :) это модель трусов как правило с низкой талией, удобные такие.

Самое нижнее белье - НОСКИ!!! :D

Трузера

у меня муж говорит - трусенделя

А мой стринги веревочками зовет, типа "за что опять столько денег отдала - треугольник и две веревочки" ))))

я зову по-спортивному - плавки

Подштанники хыть мужские, хыть женские. А ишшо кальсоны, но эт точно к женчинам отношения не имеет. :)

А мой муж говорит, что раньше чтобы увидеть женскую попу, надо было снять с нёё трусы. А теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть ягодицы. :D

красавица
А мой муж говорит, что раньше чтобы увидеть женскую попу, надо было снять с нёё трусы. А теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть ягодицы

парашюты,трусы с капюшоном или с сеточкой для яичек

Стринги - веревки , мужские (семейники ) - мешок :D

ШАРОВАРЫ и РЕПЕТУЗЫ

не знаю может уже было:а вам нравится,когда из под брюк или юбок(точнее над ними)видно трусы?Девочка сегодня присела и бабочку свою показала-весь двор смотрел.Это уже наверое устарело дамаю?

Крыса

вот так?

Крыса
Это уже наверое устарело

мой муж балдеет от этих бабочек и всегда пялится туды часами. Ос-но если там камушки или другие какие блестюльки, аж слюной исходит втихаря.

Репы - мужские семейники, доходящие пачти до колен, как правило ярко-зеленые в розовую розочку иле жолтые в красную пожарную машину)) Круть, карочи.

Гелла™
писькин домик

Ета так зовеццо женское писько, если чо ;)

Маφия

ага вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы