Тема закрыта

Причина: 0

как настроить(установить) аську ??

желательно русскую версию

Т.к. появилось много вопросов о системе обмена мгновенными сообщениями ICQ, решил написать небольшой «мануал» по использованию этого сервиса.
Что такое ICQ? -В разговорном языке - "аська". Название происходит от фразы "I Seek You" (Я ищу тебя). Интернет-пейджер. Позволяет пользователям общаться в сети как в режиме чата, так и в режиме электронной почты. Необычайно популярна среди молодежи
Как начать пользоваться клиентом?
1.Выбрать подходящий для себя клиент
2.Скачать программу ICQ клиента
3.Установить ICQ клиент
4.Зарегистрировать номер ICQ (специальный номер который получает каждый абонент (в принципе смысл номера такой же что и телефонного - чтоб вас могли найти по нему друзья))
По порядку:
ICQ клиенты разделяются на 2 вида официальные и не официальные
Официальные клиенты ICQ обычно используют начинающие пользователи, но потом они пробуют различные неофициальные клиенты ICQ и часто переходят на них.
Наиболее популярные клиенты:
QIP - качественный клиент, который создаётся одним человеком, основное преимущество простота (похоже, с него и стоит начать)
Miranda - клиент с открытым исходным кодом, создаётся группой разработчиков. У клиента существует множество плагинов (расширений), благодаря которым можно "собрать" именно то, что нужно.
&RQ - изначально это был клиентом с открытым исходным кодом. Создатель проекта перестал его развивать и теперь существует несколько параллельных версий - продолжений оригинальной разработки.
Остановимся и рассмотрим конкретный случай выбора, установки и регистрации клиента: (на примере QIP-а)
1.Заходим на официальный сайт данного клиента www.qip.ru
2.Скачиваем от туда последнюю версию клиента. Для этого заходим в раздел скачать, и скачиваем QIP.
3.Устанавливаем программу, либо распаковываем архив с программой (если качали zip или rar архивы)
4.Заходим в программу и открываем окно «новая учетная запись» там задаем и запоминаем пароль не менее 6 символов (рекомендую не создавать глупых паролей типа 123456 , Terminator и т.д. т.к. такие пароли при попытке кражи номера проверяют, прежде всего)
7.Нажимаем «показать картинку» вписываем в поле ниже слово, написанное на появившейся картинке.
8.Нажимаем окно с надписью «Зарегистрировать ICQ»
9.После окончания регистрации должно появиться табло с указанием вашего номера ICQ и пароля, автоматически это информация отразится и в менеджере учетных записей, остается кликнуть на галочку безопасный вход( чем мы включим шифрование MD5 для пущей надежности) и наконец-то кликнуть подключиться – все мы в аське!

Ермолаевна(Чингизхановна)

Гаааляааааа... смайлик жмущий лапу

Надо зайти на рамблер,выбрать программу icq,скачать ее и можно пользоваться.Версия русская.

ща буду пробовать , спасиб!

Гелла™
Гаааляааааа... смайлик жмущий лапу

ага...

кста вот не помню, может кто знает и скажет, у меня не получалось установить, тама надо порт прописать прально
кажется 80 но могу ошибиться

вы желаете аську установить?

kissska

да

kissska

нет

вы желаете аську установить

А чо, регистрировать нигде не нать?

kissska

у вас клавиша Enter залипла?

kissska

kissska

Гелла™

Гелла™

Гелла™

1
А чо, регистрировать нигде не нать?

когда номер выдается это и есть регистрация

Оли-я
у меня не получалось установить,

ЧЁТ У МЕНЯ ТОЖЕ!

нет не залипла просто дочь мне сидит на столе и помогает

ГАЛЯ ТЫ ЧЁ 200 раз одно и тоже спрашиваешь ??? пиво уже подействовало ???

хочу аську!!!

Дак этааааааа бесплатно что ли?

квип установите, там гораздо проще регистрация, чем в аське, сервис "с картинкой" выбирайте-вся регистрация в 2 приема

ларчик
ГАЛЯ ТЫ ЧЁ 200 раз одно и тоже спрашиваешь ??? пиво уже подействовало ???

блин...чуть не упала...
ибо Я - Галя и пиво рядом.

1

что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы