Тема закрыта

Причина: 0

как настроить(установить) аську ??

Асенька
квип установите, там гораздо проще регистрация, чем в аське, сервис "с картинкой" выбирайте-вся регистрация в 2 приема

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ, ССЫЛКУ И ТД?

ларчик
что ?

Дак аську установить - пользоваться.

ларчик
квип установите, там гораздо проще регистрация, чем в аське, сервис "с картинкой" выбирайте-вся регистрация в 2 приема
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ, ССЫЛКУ И ТД?

Остановимся и рассмотрим конкретный случай выбора, установки и регистрации клиента: (на примере QIP-а)
1.Заходим на официальный сайт данного клиента www.qip.ru
2.Скачиваем от туда последнюю версию клиента. Для этого заходим в раздел скачать, и скачиваем QIP.
3.Устанавливаем программу, либо распаковываем архив с программой (если качали zip или rar архивы)
4.Заходим в программу и открываем окно «новая учетная запись» там задаем и запоминаем пароль не менее 6 символов (рекомендую не создавать глупых паролей типа 123456 , Terminator и т.д. т.к. такие пароли при попытке кражи номера проверяют, прежде всего)
7.Нажимаем «показать картинку» вписываем в поле ниже слово, написанное на появившейся картинке.
8.Нажимаем окно с надписью «Зарегистрировать ICQ»
9.После окончания регистрации должно появиться табло с указанием вашего номера ICQ и пароля, автоматически это информация отразится и в менеджере учетных записей, остается кликнуть на галочку безопасный вход( чем мы включим шифрование MD5 для пущей надежности) и наконец-то кликнуть подключиться – все мы в аське!

ларчик, как успехи у тебя?

Ермолаевна(Чингизхановна)
Я - Галя и пиво рядом.

сегодня все гали пьют пиво! а не....сегодня праздник......день выпивающих галь!

просто киссска тож галя и по телефону она мне сказала что пошла за пивом

www.qip.ru
скачиваете, устанавливаете на компе и регистрируетесь

1
Дак аську установить - пользоваться.

а ! семен семёныч.. %)

какое пиво, я за ним так и не сходила , говорю с ариной сидим вместе

ты чё вдруг ананим?

видишь, она понажимала я и аноним стала

kissska

на сайте есть девушка с таким же ником, только в середине 2 s, а не 3%) я в вас путаюсь%)

я одной рукой еще и по телефону с подружкой успеваю поговорить, кстати, аську настроила?

я психую все скачала пытаююсь открыть а комп не деёт закрывает программу ????

слушай, может тебе телефон моего соседа дать, он шарит по этому вопросу,мне настраивал и я его дергаю по всем вопросам всегда. кто-то же чайников должен учить, в конце концов

слушай, может тебе телефон моего соседа дать, он шарит по этому вопросу,мне настраивал и я его дергаю по всем вопросам всегда. кто-то же чайников должен учить, в конце концов

kissska
и я его дергаю

За какое место???
и по скольку раз? ;)
По столько же, как сообщений приходит?? ;)

а КТО ЗНАЕТ КАК В НЕЙ ОБЩАТЬСЯ? Я выбрала кого-либо а че дальше? как установить контакт?

скачивали все три файла из предложенных?

мдя, однако весело тут у вас :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы