Тема закрыта

Причина: 0

Дети понедельника

почему бедная? очень даже счастливая) никогда не жаловалась, рождение меня было легким
а вот сестры 08.08.1986, пятница, было гораздо тяжелееСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 15:45

у меня оба в понедельник, все прикольно =)

Гризликова
почему бедная?

ну, схватки подикась под бой курантов? :)

дак бой курантов каждый год, а рождение ребенка это пару раз в жизни))
в 21-00, 31-го пошли сдаваться в роддом)
а схватки с 9-00 31-го по маленьку

Гризликова
дак бой курантов каждый год, а рождение ребенка это пару раз в жизни

:D

неЛеди
интересна, в самом деле, почему этот день неудачным выбрали? русский опохмел?

Могу ошибаться, но каца дело в том, что римляни считали понедельник днем Луны. А те, кому она покровительствовала, были, по их мнению, людьми меланхоличными, инфантильными, легко впадающими в депрессию (и, соответственно, опускающими руки при первой же неудаче); положительные черты - глубокая эмоциональность, "творческость" натуры, семейность:) Вот так.

ну у меня Лидун в понедельник родилась 5го (в 00.00). но записали акушеры воскресеньем, 4го (24.00) :)

правду tes говорит,так и есть :-) понедельник-день Луны, даже в разных языках названия подтверждают (lunedi, lundi,monday),все,кто родился в понедельник,подвержены депрессиям,например,я...черт бы побрал эту астрологию и все приметы,из-за них всё!!! :D

Я понедельнишная%)

Смит
,подвержены депрессиям

ога:)

Смит
подвержены депрессиям,например,я...черт бы побрал эту астрологию и все приметы,из-за них всё!!!

хе. начните стихи писАть:) должно получиться:)

Смит
все,кто родился в понедельник,подвержены депрессиям

буду спорить

Машерочка
Могу ошибаться, но каца дело в том, что римляни считали понедельник днем Луны. А те, кому она покровительствовала, были, по их мнению, людьми меланхоличными, инфантильными, легко впадающими в депрессию (и, соответственно, опускающими руки при первой же неудаче); положительные черты - глубокая эмоциональность, "творческость" натуры, семейность

не согласна ))
я родилась в понедельник и дочка тоже понедельничная - причем я сознательно понедельник выбрала чтоб родить (правда когда мы с доктором обсуждали день(число) он специально спросил- ничего, что 15ое -понедельник? нет никаких предубеждений?) теперь задумалась- что он имел в виду....

У меня Янка понедельнишная :-))) Пока непонятно че к чему, но не депрессивная и меланхоличная однозначно :)

Весенняя
не согласна ))

Слова мои:) А вообще я объясняла историю приметы:)

У меня сына родился в понедельник!

У меня сына в понедельник родился!

Даже и не знаю когда мои родились, это не имеет значения для меня. Глупости всё это.

я из понедельника, доча тоже (думала в воскресенье рожу,прикольно, ан нет получилось 24.07 в 00:10), про примету трудно сказать, помоему, одно к другому всегда можно привязать.

У меня страшенькийв понедельник))) второй егшопока не знаю) в пузе))

Моя, моя доча в понедельник родилась! Я конеш пыталась сопротивляться, но "доктор сказал ... ! " Вот и родила с пнд!!! Вот думаю, будет потом ребенок надо мной измыватьчя :-))

Леруся
У меня сына в понедельник родился!

1 января!!!

Астра Приморская
По-моему, точняк работает

Ага! Мы с мужем - дети понедельника - наглядно это подтверждаем! :)

Я в понедельник родилась. Тока я крокодилов не ловила, кокосов не сажала - ни подтвердить ни опровергнуть песню не могу. А вообще по жизни ничего особо ужасного со мной еще не случалось. И даже в критичных ситуациях как-то всегда проносило, без последствий. Депрессняки случаются - как у всех нормальных людей. Стихи писать пробовала - хреновая из меня однако творческая личность))))

Я в понедельник родилась, никогда не задумывалась об этом %)

Не, я канеш натуральное детя понедельника, но ток как в песне.. про депрессии - не согласная.. грустить больше получаса не умею - убью кого-нить с тоски%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы