Тема закрыта

Причина: 0

ну что за народ у нас :(... (про аквапарк)

мамЪюль!

кстати, в рально крутых отелях, и не в Турции добавляют спец вещества в бассейны, которое при взаимодействии с мочей приобретает ярко красный или черный цвет))) туристы попадались на этом))) плывешь весь счастливый, приспичило, сделал тут же пи-пи, а вокруг тебя все потемнело))) хороший урок на всю жизнь обеспечен))))

мамЪюль!
блин, и чего городите

типо я пошутила вы чо?%O

Мирка
шо за микробы проникают во время мочеиспускания?

Брусик
шо за микробы проникают во время мочеиспускания?

Усе дохтура об этом в один голос поют. А я доверчивая, доверчивая.

наташ, да я видела такео в этом году в египте)) причем наследивший был - немец. так что свинство от национальности не зависит)))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 16:30

Bersenusha

поспокойнее!!! выяснение личных отношений на форуме запрещено! (пункт правил 2.3). марш в личку!

Пух
в рально крутых отелях, и не в Турции добавляют спец вещества в бассейны, которое при взаимодействии с мочей приобретает ярко красный или черный цвет))) туристы попадались на этом))) плывешь весь счастливый, приспичило, сделал тут же пи-пи, а вокруг тебя все потемнело))) хороший урок на всю жизнь обеспечен))))

а может посоветовать администрации аквапарка сделать на входе предупреждающую надпись, типо "насыпана такая шняга - не сцать!", мож, поведутся зассанцы?

Брусик

У девочек ведь открыто всё, любой вражеский лазутчик может проникнуть. :D ;)

Вот бы и у нас добавляли такие вещества, а то совсем не тянет в бассейны ходить...

мамЪюль!

скажи, хорошая штука)))

Gretel

скорей всего вопрос упирается в цену шняги)

Flamingo
Вот бы и у нас добавляли такие вещества

аха)) все черно бы было))

Пух
скажи, хорошая штука)))

другое дело, что оно в бане использоваться-то не может(( никто же в шайки с водой не писает)))

Пух
скорей всего вопрос упирается в цену шняги)

ха, цена - распечатанный на принтере листик :), пусть рискнут проверить, кому охота ;)

Дубрава
аха)) все черно бы было))

точно)

Gretel
рально крутых отелях, и не в Турции добавляют спец вещества в бассейны, которое при взаимодействии с мочей приобретает ярко красный или черный цвет))) туристы попадались на этом))) плывешь весь счастливый, приспичило, сделал тут же пи-пи, а вокруг тебя все потемнело))) хороший урок на всю жизнь обеспечен)))

прикольно! нам бы такое%)

strеlќа

Спасибо за тему, а то я не знала, как сына убедить не ходить туда. Ни разу не были, и мне не хотелось ужасно,т.к. боялась чего-нить подцепить. Потом на сайт их сходила, фотки посмотрела, не понравилось огромное количество народа, особенно там, где искусственные волны. Сейчас вроде согласился не ходить. На отдыхе , правда, ходим в аквапарк и бассейны, но там никакого запаха мочи не наблюдалось. Хотя в прошлом году приехала из Турции с хламидиями в глазах, долго и мучительно лечилась, первое, что пришло в голову, где их подцепила - это бассейн

Я вот тож была там всего 1 раз - вроде ничего...но пахло не очень и народ всякий-разный ходит...Я только в сланцах ходила, старалась поменьше прижиматься везде...Не горю желанием туда сходить ещё разок - так, может, через годик...

Orient Express
с хламидиями в глазах

о боже!!!! %O %O А чо, и такооое бывает????

Lolita
А чо, и такооое бывает

Бывает, к сожалению . Моя мамка дерматовенеролог, взяла соскоб со слизистой глаз ,и сразу хламидии нашли. Глаза болели жутко, этакая китайская пытка, месяца полтора мучилась

Bersenusha
дамакотораябоитсячтосееребенкомниктонебудетдружить

фу как некрасиво. Злая, невоспитанная, озлобленная евочка((( Давайте я вас пожалею...

Я туда больше ни ногой, тем более с ребенком, после того как на моих собственных глазах в джакузи с пузыриками извините трахались двое подростков, нунезнаююю, мне противно после этого купаться в такой воде, гди писают, пукают, и занимаются сексом.

takar

Пожалейте моего оппонента! Может, наконец перестанет исторгать всякие гадости в мой адрес в разных темах. С моей стороны это самозащита - не более.
Да она про себя сама все в подписи написала! Да и на аватар посмотрите. С ЭТИМ она себя ассоциирует!!!!

Orient Express
хламидиями в глазах, долго и мучительно лечилась, первое, что пришло в голову, где их подцепила - это бассейн

запросто. и не только в глаза наверное можно подцепить? и не только хламидии.

фу...нашли чё обсудить ...и так жошь есно, что у нас вместо бассейнов и аквапарков сплошные общественные тубзики :( и никто не будет вам водичку чистить и оберегать от сыкунов...
а с отдыха на средизимноморьи можно не только хламидий в глазах привезти, но и др простейших - амёбу к примеру - ето ещё хуже, без глаз оставить может...
так что везде своя грязь...а у нас, почему-то, особенно %)

Bersenusha
Пожалейте моего оппонента! Может, наконец перестанет исторгать всякие гадости в мой адрес в разных темах. С моей стороны это самозащита - не более.
Да она про себя сама все в подписи написала! Да и на аватар посмотрите. С ЭТИМ она себя ассоциирует!!!!

девачка)))))) милая)))))) давайте я вам расскажу про стеб и про подписи в форумах)) про вашего оппонента рассказывать вам не буду, толку-то)) про аватары... гы))) если вы себя ассоцииируете с ЭТИМ)) гы))))) все(( больше вопросов нет)))))))))))0 бугога)))))))))))

takar

мне сразу всем предупреждение сделать, или прекратим оффтопить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы