Тема закрыта

Причина: 0

ну что за народ у нас :(... (про аквапарк)

ууууууууууууууууууууууу. гуч сегодня строг, но справедлив(((( предупреждения сыплются как из рога изобилия((((

там ведь много туалетов сделано, мы ходим туда с дочей, и людей там видим всегда, так что не все ссут. а содержание ххлорки там такое, что вся зараза дохнет, у меня укус от комара расчесаный так жгло%) А грибками всякими в раздевалке легко заразиться, поэтому на подходе речка из хлорки сделана. Ходим карочи,

¤Katana¤
у меня укус от комара расчесаный так жгло

а мо быть от мочи и жгло?))) :D

Gretel
тдельные товарищи с гордостью объясняли зочем они это делают

дайте сцылку!

мамЪюль!
да?!!! и как же у них растворимые в воде соли из организма выходят?
или там отдыхает особая каста людей, у которых все обратно всасывается? это осоая, специално выведенная каста?))

Непоняла о чем вы? Они тока в басик чтоли спускаются, а в тубзик никак? То есть вы реально предполагаете что эти самые виновные во всем по вашему мнению соли полезнее всего спускать иненно в басик? Слушайте ,при таком багаже знаний нах вы ходите в аквапарк?

Я конечно не знаю, насколько изменилась ситуация за год, я была в прошлом сентябре с ребенком почти двух лет - все было чисто, ничего не проплывало и никакой мочи там НЕ БЫЛО! И за дочу я совершенно не боялась в плане заразы.

Я собиралась туда снова - неужели за год все так плохо стало?! Не верится как-то!

¤Katana¤
а содержание ххлорки там такое, что вся зараза дохнет

в тех бассейнах, про которые я говорю (теплых) хлорки я не учуяла. моча видать перебила все запахи.

strеlќа
они не ссут ваще!

Принцессы не какают (С) Типа так, наверное...

¤Katana¤
содержание ххлорки там такое

что кожу разъедает даже непокусанную. Знакомая показывала ногу свою. И мочалку из люфы. Жуть. Не пойду туда

Бра
меня повеселили там инструктора-реально через одного в шезлонгах дрыхли

один меня спас когда я чуть в горку не улетела. не зря стоял:D

Бра
вроде нормально

Оль, я про отдельные басики говорю - в сауне и джакузи. :(

инструктора нормальные, дело свое знают, за детками наблюдают, при мне два раза деток из глубокого бассейа вылавливали%) а я постоянно ристаю к ним чтоб за дочей порсмотрели пока я с горки прокачусь, или сфоткать прошу)

красавица
Брусик

Orient Express
Хотя в прошлом году приехала из Турции с хламидиями в глазах, долго и мучительно лечилась, первое, что пришло в голову, где их подцепила - это бассейн

Orient Express
Моя мамка дерматовенеролог, взяла соскоб со слизистой глаз ,и сразу хламидии нашли. Глаза болели жутко, этакая китайская пытка, месяца полтора мучилась

strеlќа

запросто. и не только в глаза наверное можно подцепить? и не только хламидии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы