Тема закрыта

Причина: 0

Люди, без которых вы не представляете себе этот сайт))

котёнок™
он, грит, пароль забыл

нук надо помочь ему :)

Гелла™
Галка

Глаку тож люблю всей душой, но она так редко теперь бывает:( что я почти привыкла без нее:(

Без этих людей сайт бы был пресным: Астра, Прогноз, Галка, Мирка, Дианища, Льва, Лелик, Марья, Юлика, Птица ви, Котенок, Тарзан, Лапка, Еленушка, Лисса, Жасмин, Ленка-пенка, Кроля, Калинка и т.д. :)

Лапка, Ермолаевна. Веблиса, это первые кто на ум пришли, а так то многа еще...ну и конечно незабвенный бумс. как бы я него ни не любила, а все равно, без него уже никуда...

2jurka[тужурка]
Маджента

2jurka[тужурка]
Альфочка

Леруся
Гуч, Машук

котёнок™
КОАЛЛА

takar
Оптимистка

takar
Маргадон

takar
МарияФ

takar
Клюква

:dada:

Еще много темок интересных и не очень Лондон заводит.

Машук ))
а мы все гости всеголиш

Пимба
Веблиса,

ух как я долго думала кто ж ето такой :D

Не будет Машук, не будет и меня. Так уже было с ека-мамой. Сайт станет чужим и холодным.

Те, кто придает сайту неповторимый вкус и аромат, извините, то есть делает сайт и форум исключительно живыми, люди - виртуальные харизматики, которые всегда чем-то выделяются, к ним можно по-разному относиться, не соглашаться и т.д., но они совершенно точно яркие, неожиданные баламуты: Лапка, Гуч, Прогноз и Астра, Сатоко, Химичка, Клюква, Cute, Лиса, Мария Ф, Пауль Зиберт, Лондон, janochka, Мамырлик, Маджента, Коалла.

Без Альфы и Умы (Оборотень) тоже не представляю себе сайта :)

Я совсем недавно на сайте и первый кто меня "сразил" это АстраПрогноз! Я по-началу думала, что человеку лет 50 уже...! ОЧЧЕНЬ неординарная личность!
И конечно все вышеперечисленные! Без них было бы совсем не то...

Olkin
ще много темок интересных и не очень Лондон заводит.

Критика всякая нужна! :)
Лису люблю ОЧЕНЬ!!!!! :heart: это веб которая)

Хто похвалит меня лучше всех , тот получит большую, сладкую конфету (с) :D
Альфа, Астра, Алёшка,Гуч, Отче (вернись, я всё прощу), Марья, Льва, Птица, Прогноз, Такар,Мария Фы, Клюква, Коалла, Пык Мык со собачками, Машука,Эгоиста, Оптимистка, Дианища, Лапка, Тужурка...ну и щас весь собой по-тихоньку и перечислю- ибо там мне хорошо!!! :love:

Вообщем началась очередная тема с взаимными прогибами :)

Как говорилось в одном хорошем фильме "Лизать надо лучше":D

Я здесь тож не очень давно, есть кадры, которых нельзя не запомнить: Лапка(простота и естественность, оч импонирует), Ермолаевна(единственная неповторимая), Астропрогноз(имидж), Гелла(юмор+подвешенный язык),Красавица(вдохновение мое), Алла(интеллигентность), Коалла(эссе читаю - нра), Кряча(дружелюбность), чет многа так-то, еще чек несколько написать можно.

Tarzan™

:D вот точно))) щас хотела писать начать, а потом подумала, что релаьно так и получится.. а по теме-таких людей без которых не представляю сайт нет)так как те люди с кем я уже давно общаюсь, дружу в реале и без сайта никуда не денутся))))
а так на сайте периодически появяются новые интересные люди), с которыми порой общаться гораздо интереснее, чем со старичками, которые сутками сидят на сайте и без которых не обходится ни одна тема.

Ая
а так на сайте периодически появяются новые интересные люди), с которыми порой общаться гораздо интереснее, чем со старичками, которые сутками сидят на сайте и без которых не обходится ни одна тема.

Вот такжо подумала, чессговоря.
Ну я ж Близнец...непостоянство и новизна, ога. Не настаиваю на.

Ая
а так на сайте периодически появяются новые интересные люди ... которые сутками сидят на сайте и без которых не обходится ни одна тема.

ага-ага я знаю одну такую у которой ж0па чему-то постоянно рада :D

Лиса
Астра
Ермолаевна
Гуч
Коала
Магги
Типчик
Алешка
Аделиша
Нинчик
Гретель
Гелла
Калифорния
Хрюша
Птица
Кисточка
Первое, что на ум пришло
Одно время не представляла сайт без Белки.Она везде была. Помнит кто еще? Я как раз тогда здесь обживалась

Эгоиста
Тужурка
Жасмин
Бурувух
Еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы