Тема закрыта

Причина: 0

Люди, без которых вы не представляете себе этот сайт))

Љва
вот на сосайте нас нет и нифига он не такой

зато там есть Нейрон и Дуняшо Ниагара
/щас меня отмониторят и на сосайте получу вечный бан :vava: /

Темка для тех кто себя любит ;)

Леруся
Темка для тех кто себя любит

любить себя по-вашему плохо и стыдно? ;) значит вам на мастер-класс по онанизму :D

Гелла™
любить себя по-вашему плохо и стыдно?

Разве я это сказала?

Љва
эт у нас тока такая привилегия ходить в вечный бан

аааа видимо поэтому мы круче /где тут смайл с пальцами веером? мне его реально не хватает последнее время :D/

Леруся
Разве я это сказала?

я задала вам вопрос, ничего не утверждала. а вот вы по-еврейски (простите) вопросом на вопрос отвечаете ;)

Гелла™

Нет не плохо и уж темболее не стыдно. Просто эта темка для старичков, т.к. они здесь уже давно и со многими знакомы как очно так и заочно. Новичкам скучно.

Ю-маму способен представить без какой угодно конкретной личности, не могу представить только полностью без того костяка ("стариков"), который перешел с ека-мамы. Без них это был бы другой сайт

Ермолаевна-всегда животрепещущие проблемы...

Zezka

упала

Љва
да ну правдачта новички тож всякие бывают

Леруся
Новичкам скучно.

Ну вот я ни фига не старичек тут... И че-та не скучна. Странно, да? :D

Љва

За что вы так ее не любите?

Љва
он как домовой перешел с нами при перерезде

и с успехом был забанен :D

Леруся
эта темка для старичков, т.к. они здесь уже давно и со многими знакомы как очно так и заочно. Новичкам скучно.

а может новички просто еще не определились с "лицом сайта"? я когда пришла на еку 3 года назад ( %O ) тоже никого не знала. и познакомиться и подружиться не получалось как-то. но относились ко мне неплохо (пожаловаться не могу стопудово:)). постепенно стала отражать характеры и представлять себе людей. а когда случился "великий исход", нарыла ссылку и тоже сбежала :) тут уже начала дружить и активно общаться с человеками. так что для новичков это вопрос времени :)
ну и новичку ничего не мешает поситать эссешницу или читательские публикации для формирования собственного мнения о форумчанах.

2jurka[тужурка]

Ни фига себе не старичек %) с 2006 года :)

2jurka[тужурка]
Ну вот я ни фига не старичек тут...

ты чоооо... больше года с нами! щитай прошла стажировку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы