Тема закрыта

Причина: 0

Люди, без которых вы не представляете себе этот сайт))

да помню када яночка строчила как пулеметчик огромные рассказы без пробелов абзацев и прочего. ты ж, Льва, похоже, вроде бы стебалась...Кстати респект яночке огроменный- первый раз когда я решилась на форуме написать была история гибели моего кота и она меня очень поддержала тогда...блин...когда ж это было..в 2003 похожеСообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 02:12

а меня "выводили в люди" Лелик, котенка.. мммм... забыла кто еще... Дианка тоже...
оказвыаеца первым в моей первой теме со мной пообчался... Тарзан :) довольно мило кста :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 02:14

пора уже новую встречу какую-то проводить..давно список друзей не пополняла....

Љва
огурец предлагал?

в том-то и дело што нет! :shock:
www.eka-forum.ru/read.php
ржачно он кстати свою свадьбу расписал :DСообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 02:17

jasmin
да помню када яночка строчила как пулеметчик огромные рассказы без пробелов абзацев и прочего. ты ж, Льва, похоже, вроде бы стебалась

ну чем меня можно еще вспомнить как не текстовкой персональной,хотя вроде грамотная, нов инете пишу именно так, и когда пытаюсь исправлять спецом, мне это быстро надоедает и неинтересно сапсем:), короче продолжаем стебаться текстами:)правда я стала больше читать:)

jasmin
поддержала тогда...блин...когда ж это было..в 2003 похоже

да это было ужастно давно:)

Љва
аленка блин в решетачку

а я предупреждала!!!

janochka
у чем меня можно еще вспомнить как не текстовкой персональной,хотя вроде грамотная, нов инете пишу именно так, и когда пытаюсь исправлять спецом, мне это быстро надоедает и неинтересно сапсем:), короче продолжаем стебаться текстами:)правда я стала больше читать:)

заметно))) ваще редко бываешь...кстати зря говоришь про текстовки...я вот была тогда поражена твоим рассказам о беременности Ромашкой) а двойню ты, похоже, скрывала)

jasmin
а двойню ты, похоже, скрывала)

очень скрывала, писала здесь/вернее на еке тогда еще, потому как п мои мелкие родились за месяц ровно до открытия Ю-мамы:)/ под анонимом двойняшка, все не могли понять ну кто же енто пишет, помнб топик даже был где все в истерике бились о ком речь:):) несколько тока видели меня в начале берменности, такие мамзельки пузявые одномоментно со мной типа Данки, Оптимистки:) мы с ними кофеек попили пока я траспортабельная была:)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 02:28

jasmin
ваще редко бываешь

не - часто тута... ежедневно уже полгода как выделенка пришла в новую хату:)

Љва
гелла, фуууу, миня чичас сташнит

вдогонку почитай вот этот подлизовский опус
:D:D:D

Љва

хыыыыы

LuLa
Гость

мамааааааа:D:D:D:D и ты посмела мои решеточки загнобить?!

ааааа, нашла там своб первую тему, которую создала только лишь спустя почти 4 месяца после регистрации, ибо тогда чота до меня не доходило, что надо на форум заходить%), пока добрая Сонька все не объяснила, она же меня и привела на сайт. я такая ржачная была:) :D

просто ржака :)

Гелла™

офигеть)) Гелла, где надыбала?)) Это ж такой старый топ)))

Я ничо не буду писать)) кажется, что без многих сайт себе не представишь (ну вот заводишь топ и подсознательно ждешь ответов конкретных людей.. кажется не было б их, и спрашивать не стала бы)... а уйдет кто-нить один.. ну вроде не хватает ага.. ток сиравно привыкаешь... А вот если б все "старичье" свалило, то это б ужо не мамка была.. Так шта, никому никуда не уходить!:)

Гелла™
я же быль УмаТурман :)

Вот кстати кто стиль поменял - это ты. УмаТурман была обыкновенной и малозаметной, но я тебя отражала из-за того что ты из Перми (мой муж пермяк), а вот Гелла совершенно другой человек. Это как Ума поменялась на Оборотня в свое время. Объявила что уезжает в Сочи и в тот же день появился Оборотень, агрессивный довольно-таки. Довели девочку. :)

olik
УмаТурман была обыкновенной и малозаметной

эээ я почему такая была? потому что у меня велосипеда... тьфу! интернета нормального не было :D!
а теперь у меня выделенка и я постоянно с вами, хотите вы этого или нет

про лису (веб которая) - комп у ней слетел.
Кстати, если кто-то с ней связь держит, киньте ей мой телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы