Тема закрыта

Причина: 0

Люди, без которых вы не представляете себе этот сайт))

Cute, ptica_we.
Ну и конечно Клюква, Дианище, Машук:)

Леруся
Ни фига себе не старичек с 2006 года

Ну народ еще с еки общается, лет по многу... Вот на тимусе я старичок, ога. Шесть лет верности :D

Љва

Да, матушка :D я регилась на еке в июле (вроде) 2004 :) в гугле набрала "литература о беременности" и усе... попала...
проверила - 3 августа 2004Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 20:33

Љва
ахринеть
я думала ты новичка

я же быль УмаТурман :) ты еще потом изумлялась чо за Гелла у тебя в МС отражается :) а на еке я сначала приперлась Аленкой незарегиной, Аленка которая тут Бисеринка теперь, мне объяснила чекаво я стала типа умная и зарегилась #Аленка# потом сменила ник на УмаТурман ну и тыпы...

а еще я раньше мало писала, больше мониторила, потому что доступ был мопедный :DСообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 20:36

Альфочка
предлагаю кроме модераторов назначить аниматоров
для скучающих новичков :D

:D

Љва
зайка за номером 87

даже меня упомянули :D

Мне вот много очень народу в голову приходит..Но вот самый-самый первый человек, про котого подумла мгновенно, прочитав пост автора, это Льва...Сама не знаю почему :D

Я не представляю этот сайт без меня! Кто ж его читать-то за меня будет? :D
Как-то мне с Химичкой очень уютно на сайте, ну и все старички славные :heart:

А у меня еще на еке первыми авторитетами стали Leda и janochka... Потом их потеряла, ну и многих других, потом вновь здесь обрела :)
Еще не по мамским темам уважаю ПаульЗиберта, без него точно не представляю разговора о мире и политике и о современности...

Љва
за-то я знаю:D

не не...я поняла почему...Когда я только попала на ю-маму, сразу заметила (т.к. он наверху всегда среди модеров) необычный ник и ещё думала, интересно, как это сделать так Л с Ь))
Ну потом, наверно, и общение "милое" добавилось :D

Машук, Астра и Прогноз, Маргадон, Льва, Кряча, Лелик, Ермолаевна, Эгоиста
А вообще.. не могу не согласиться с этим постом:

LuckyLooser
Ю-маму способен представить без какой угодно конкретной личности, не могу представить только полностью без того костяка ("стариков", который перешел с ека-мамы. Без них это был бы другой сайт

Кстати а где Гуч? хотя нет. был недавно)
Лису давно не встречала)
Ну мой список--

1. МарияФ
  2. Астра и Прогноз
  3. Коала (ну напиши еще разок про деда, ну прошу)
  4. Лелик
  5. Птица
  6. Марья
  7. ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!! (janochka) вроде так
  8. Льва (кстати стиль резко поменяла когда-то)
  9. Лапка
  10. МамЮль (очень жаль, что ты перестала выходить из реги. было прикольно)
  11. Маджента.
    ну че..всех не перечислишь
    Поразили Лиса и Ермолаевна (к сожалению, до сих пор у меня в игноре)
    Очень жаль что как-то незаметно исчезли Битла, Фея, Сейлор и Нимфа..Ну вернее, их стало ОЧЕНЬ мало( да..ксти Ветер мы потеряли...
    Ну Машук без комментариев)))

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 01:30

janochka, Машук, Льва, Дианища, Veter, Астра и Прогноз, Гуч, Тарзан, Коалла, Клюква... ишо многа, блин, всех не перечислишь :)

jasmin
(очень жаль, что ты перестала выходить из реги. было прикольно)

выходит-выходит :)

jasmin
Сейлор

была недавно, видела

jasmin
да..ксти Ветер мы потеряли...

:(

1 Птица
2 Льва
3 Дианища
4 Астра
5 Мирка
6 Клюква
7 Лапка
8 Кряча
9 Ермолаевна
10 Бумс

и Машук конеш!!!!!!!!!!!!!!

а вообще ещёёёё кучища народу без кого сайт не сайт
котёнок, химичка, гуч, альфочка, коалла, тарзан и ................

Љва
кстати стиль резко поменяла когда-то

мде?? когда

и мне интиресно :) вроде все так, как я помню :)
а еще помню как на еке кто-то назвал Льву и Дианищу "банда с Сортировки" :D

Љва

ну на еке давно был топ типа "кто кого как представляет" или еще что-то такое... вооот. там и всплыло про банду

может я чет путаю? но мне кажется именно ты писала с нарочитыми ошибками....

jasmin
но мне кажется именно ты писала с нарочитыми ошибками....

она и щас так пишет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы