Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

Галюнчик
если интересно - потом впечатлениями поделюсь:)

Ага, обязательно напиши! :)

Галюнчик
через годик примерно можно будет:) посидим как-нить

Всё! Класс! Я запомнила! :)

\~Лондон\~
тока сапоги резиновые одену

кстати о сапогах! Кто хотел красивенькие тётичные сапожки? В Пиоксе есть, расцветка фиолетово-зелёная (изумрудный оттенок), рисунок завиточками какими-то, размеры всякие. Вы хотите спросить про цену??? Ха! Я её нигде не смогла найти на них :) 14 Евро вот наклеечка была (вроде, 14)...а скока в рупиях - х.з.

\~Лондон\~
чичаз ДОМ-2 включу. Кто со мной?

не-а, не с тобой)) :P
А во сколько спать идешь, жаворонок? Встаешь, как я, рано - в 7-8 сидишь уже тут))
У меня 10 вечера - отбой)))

\~Лондон\~ Всё! Класс! Я запомнила!

договорились ;)
о, у меня муж пришел (мокрый такой, смешной), мороженое купил, шас будем кушать:)

Galatea
а название - ну вот все время забываю

Айяяй! Я вот статистику провожу :)

Люсёк
вы каждый день вино пьёте за ужином ?

Не, не каждый.... но бутылочка всегда стоит - один - два - иногда три раза в неделю пьем))))

\~Лондон\~
Что-то Максимум не жжёт сёдня.

так повторы гоняют щас постоянно. Ни тебе свежих скандалов, ни тебе итриг, про расследования ваще молчу :)

\~Лондон\~

гыыыы....догадайся ;)

а я вот коктейли люблю а на красное вино у меня ваще аллергия(((

Bersenusha
не-а, не с тобой)) :P
А во сколько спать идешь, жаворонок? Встаешь, как я, рано - в 7-8 сидишь уже тут))
У меня 10 вечера - отбой)))

Гы, я сегодня до предела...мне ведь не на работу)
Вообще Инет люблю и всех вас тоже))) Скоро у меня юбилей - год на сайте!
а всё мужу спасибо! Это он меня на вас направил)

Галюнчик
о, у меня муж пришел (мокрый такой, смешной), мороженое купил, шас будем кушать:)

Мороженка) Я тож качу. И даже знаю кито заа ней пойдёт! :D

BUZZY

На распродажах опять была???)))) Какой улов, колись?))
Я купальник купила - довооольная. Во Фламенко - с 50% скидкой. Так рада)))) Шоколадный, с вышивкой и бисером - очень прикольный!!! Мой любимый в этом сезоне цвет)))

\~Лондон\~
Это какой? 42-ой, так она хорошо буит

40-ой :) А что продаешь, не подошла?

телефончик вчера себе новый купила такой класненький))))

Bersenusha
но бутылочка всегда стоит

У нас тоже, кстати, стоит. Я вообще люблю бар собирать. Там коньяк, водку хорошую, вино, вдруг кто-то прийдёт в гости ;)
Сейчас вот обратили внимание, что шампусик стоит с НГ)))

\~Лондон\~
Скоро у меня юбилей - год на сайте!

Ща посмотрела - у меня 5 октября год будет - я в тему про цветы написала и фотку выложила))) В профайле сохранилось)))

BUZZY

гыыыы....догадайся ;)

Ура! осталось 27 минут!

\~Лондон\~
Айяяй! Я вот статистику провожу

Вино не очень люблю, но вот немецкие могу попить. Беленькие, молодые вина. Самое ням-ням - это Чёрная кошка, ещё Танцы виноделов неплохое...а вот молоко Мадонны (в вольных интерп. бывает "Молоко любимой женщины") я как-то не оченно. Скок стоит не знаю щас, давно не брала :) наверное, рубликов 170-200?...Ну и наст. сливовое винишко люблю, вот его точно люблю. А! и Кагор настоященский вкусно....

а ещев понидельник моему ребетенку будет два месяца

А мы сейчас пьем вино, которое купили на юге у частников........
Вкуснотень......
Изабелла с гранатом...ммм....

Люсёк

Ну я ж на тренировках по вечерам с пондельника по пятницу - так что нет, конечно, не каждый))) Но любим это дело, да.......)))))) А кто не любит? Хорошее вино в хорошей компании - это святое))))

\~Лондон\~
Сейчас вот обратили внимание, что шампусик стоит с НГ)))

У нас шампусик стоит уже с Нового 2005 года))) А вообще еще долго коньяк стоял 5-звездочный для "отблагодарения" кого-нить :) Вино периодически появляется, но меньше стоит - пару-тройку месяцев

MORDOVKA
а я вот коктейли люблю

а вот какие???

Galatea
А что продаешь, не подошла?

Ага, купила на новый год. Одела один раз, но там разрез не для моей фигуры, но юбка суууууупирр! У меня бёдра мамины и меньше 44 им не быть просто)

MORDOVKA
телефончик вчера себе новый купила такой класненький))))

Какой?

~Лондон~ кактейли люблю которые в барах продают, название их незапоминаю смотрю по содержимому, главное чтоб водки и апельсинов не было!!!
а телефончик флай купила с сенсорным экраном по нему палочкой специальной тыкать надо))))

BUZZY
но вот немецкие

Не пробовала. надо посмотреть будет.

BUZZY
А! и Кагор настоященский вкусно....

Оно вроде сладкое?

Домино
А мы сейчас пьем вино, которое купили на юге у частников........

О да, тоже пробовали. Подруга в том году с юга привозила. Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы