Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

\~Лондон\~ Я вообще люблю бар собирать. Там коньяк, водку хорошую, вино, вдруг кто-то прийдёт в гости

о, мы тоже собираем:) надо будет как-нибудь сходить друг к другу в гости на дегустацию :)
однажды у нас в коллекции накопились остатки хороших напитков, так мы позвали гостей и за раз все опустошили:D
с тех пор заново восстанавливаем потихоньку коллекцию

\~Лондон\~
"Вино, которое я люблю!"
Какое предпочитаете и почему?

Вино вообще пью редко, муж последнее время берет Фанагорию, Краснодарский край или японские вина

\~Лондон\~
а я вот коктейли люблю
а вот какие???

Я кампари с соком и ликером Квантро (кажись, так) - люблю)))
И осенью обычно глинтвейн варю - очень нравица)))

MORDOVKA

А куда эта палочка крепится? Или отдельно в кармане носить? :)

Galatea неа она с боку в телефон пихается

Galatea

А куда эта палочка крепится?

В телефон суется - там дырка есть)))

Bersenusha
На распродажах опять была???)))) Какой улов, колись?))

да так, жиденько :) Денюжек мааловато в этом месяце, так шо я так, по мелочи. Пара топиков в Манго, да футболку-платье, ой, сорри, это же щас туника называеся :) из Пикокса, шоб дома ходить...Джинсы надо ещё, но эт ток в конце августа...на распродах мине штанов нету, то одно не подходит, то другое :)

MORDOVKA
а телефончик флай купила с сенсорным экраном по нему палочкой специальной тыкать надо))))

А я вот хожу со своей Нокией раскладушкой и никаго мине не надо больше. Хотя муш рыпается иногда купит чё-нить. Что там в мире новых технологий хоть? Или пока всё по старому?

MORDOVKA
главное чтоб водки и апельсинов не было!!!

О, это точно, не люблю тоже!
Сразу вспомнила студенчество и клубы, дискотеки. Зажигали, гуляли....ух время было.
А кто-нить ходить в клубы то?

BUZZY
да футболку-платье, ой, сорри, это же щас туника называеся из Пикокса,

я тоже парочку таких там купила, тока для других целей))))) :dada:

и вообще сегодня так плохо блин, с мамой поругалась, а мы все вместе живем, теперь с мужем решили отдельно, и проблем сразу столько всплыло просто ужасть что делать....

я уже год на дискотеке не была (беременная была, а теперь кормящая))))

MORDOVKA
и вообще сегодня так плохо блин, с мамой поругалась

ну..горячку не гоните, мож устаканится еще все - ссора с мамой - не повод кардинально менять жизнь ;)
тем более у вас малыш и помощь мамы еще долго будет актуальной))))

Bersenusha вот сегодня было действительно желание взять малыша, вещи и свалить куда-нибудь, хоть куда лишь бы подальше (муж отговорил)

Знаете как можно старые, вчерашние и тп темы открывать? Заходишь в инфу пользователя и можно открывать его темы :) Сейчас У Юли Лондон открывала "А у кого сегодня пятница?", только отвечать не пробовала, но наверно можно :) Так что вспоминайте, кто что вчера интересное писал :)

Bersenusha
И осенью обычно глинтвейн варю - очень нравица)))

Ничего себе! Вот это молодчина!
Я вот даже варенье сварить не могу...

MORDOVKA
и вообще сегодня так плохо блин, с мамой поругалась, а мы все вместе живем, теперь с мужем решили отдельно, и проблем сразу столько всплыло просто ужасть что делать....

Ну что ты так...не расстраивайся. А что так муж то сразу уехал?

Люсёк
а у нас ничего не задерживалось , зачем квасить ? :D пива блок купили на новый год не дождалось оно праздника , пришлось опять покупать :D

:D Молодцом! Огурчики!

Galatea
Сейчас У Юли Лондон открывала "А у кого сегодня пятница?"

У меня она сегодня однозначно!

\~Лондон\~
Я вот даже варенье сварить не могу...

Я готовую смесь для глинтвейна из Праги привезла ;) Приходи в гости! Будет клево!
Варенье тоже не варю - зачем? У меня мама варит :D

MORDOVKA
Bersenusha вот сегодня было действительно желание взять малыша, вещи и свалить куда-нибудь, хоть куда лишь бы подальше (муж отговорил)

Не надо торопиться, малышу ведь вариант - абы что лишь бы отдельно, не подойдет :(

Bersenusha
я тоже парочку таких там купила

Девочки, я так хочу на шопинг. я так хочу примодниться чем-нить. Хотя совсем недавно ходила в магазин и купила очень приятненькую кофточку.
И вообще я как-то долго выбираю....эх!

Galatea
Не надо торопиться, малышу ведь вариант - абы что лишь бы отдельно, не подойдет

Согласна! А муж молодец, что отговорил!

~Лондон~ а муж сегодня на сутках((((

Bersenusha
Приходи в гости! Будет клево!

Wow!!! Уже второе приглашение за день :) Я только ЗА!

Bersenusha
У меня мама варит :D

у меня тоже)

мама подошла извинилась (вместе поревели и померились)

BUZZY

Ну что, пульт на старте? Включаем Дом-2? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы