Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

Элка
мдя и смайлики застыли

а у меня заработали%)

Ермолаевна
Созывала в собое народ на пятницу, в Икею гульнуть с дитями...

Ууу, а у миня нетю дитяв :(

Хавать чего-то захотелось :(

Ууу, а у миня нетю дитяв

так это не беда и не проблема, просто толпа детей - это круто!!! можно хоть языками почесать..иногда...
а то все одна да одна..

Люсёк

Побольше на меня, побольше....

BUZZY
(эх, щас-то я уже стока думаю про то, чё он там без меня делал

Че, все еще думаешь про него?(( %)
А давно вы... расстались?????????

Ермолаевна
Созывала в собое народ на пятницу, в Икею гульнуть с дитями...

а я ваще в собои первый раз зашла недели 2 назад :) я раньше не отражала ваще эти надписи, зашла...а там, а там, буквально, параллельная реальность :) А то, что покупок мало для себя - так ты ещё во вкус не вошла :) Надо почаще ездить одной, пущай папаня поводится часика 3, а ты в это время спокойно чёнить купишь.

BUZZY
а там, а там, буквально, параллельная реальность

А это что вообще? И чем отличается от основного места общения???

а там, а там, буквально, параллельная реальность

ага, иногда ваще кажется, что общак не нужен.

А то, что покупок мало для себя - так ты ещё во вкус не вошла
я еще не вошла, а денег ужо нет...

\~Лондон\~

слющяй, дарагой! ты Домишко-то смотришь? у меня, блин, Тэнэтэ оч. плохо показывает....Чё там Надька рыдает со своим бывшим?? Она ему созналась, что с Чуем пошпандорилась, чтоли???? И чё Чуй говорил по тел. ей и её бывшему7???

И чем отличается от основного места общения???

там общаются друзья, те кого ты задружила, увидят твой топ. Если ты его в собой пошлешь.

fffffddddd

о чем речь?

чего то и не отправляется ничего

BUZZY

Ты хоть задружи кого-нить))) А то тебя все любят, а ты не дружишь (это красное сердце под ником или аватором :)). Вот кого задружишь, те и будут видеть твои топы в межсобое))

Люсёк
хватит ?

Надеюсь) Спасибо! :rose: Ждите новости про мою беременность :)

BUZZY
слющяй, дарагой! ты Домишко-то смотришь? у меня, блин, Тэнэтэ оч. плохо показывает....Чё там Надька рыдает со своим бывшим?? Она ему созналась, что с Чуем пошпандорилась, чтоли???? И чё Чуй говорил по тел. ей и её бывшему7???

Я тока поняла, что Надя хотит к своему бывшему вернуться. вся уревелася. А Чую вообще пофиг по-моему.
Короче снова там драма "Ромео и Джульета"!

Bersenusha
Че, все еще думаешь про него?

ага, я ж на всю голову ранена :) тоска осталась по тем дням, когда всё было так хорошо, сожаление, что чего-то, может, не сделала для сохранения любви, хотя была уже без сил и нервов - как лимон выжатый, как раз перед НГ всё это было...Ну и щас я уже оцениваю некотоыре ситуации, его поведение и слова - и тошнотно так становится :( Ох, как мине врааали, а я, блин, верила :) Ну, зато щас И ТАКОЙ опыт имею, всё что меня не убило, сделало меня сильнее (вольная цитата :) )

BUZZY
всё что меня не убило, сделало меня сильнее

Держись!!!!

Ермолаевна

Не, ну надо обязательно цитаты...надо веб-мастера...ну что я зануда то такаяяяяяяя....:)

BUZZY
:( Ох, как мине врааали, а я, блин, верила :) Ну, зато щас И ТАКОЙ опыт имею, всё что меня не убило, сделало меня сильнее (вольная цитата :) )

Ещё раз доказывает, что все мужуки СВО........ иначе никак!

Ермолаевна
там общаются друзья, те кого ты задружила, увидят твой топ. Если ты его в собой пошлешь.

Да, точно!Т емы только тех, кто друзья)))))

Люсёк

Прикольный аватарчик :) Как раз для будущей мамочки

\~Лондон\~
Ты хоть задружи кого-нить)))

да я прынципиально никаво не задруживаю, вдруг, вот кого-нить забуду - обидется :) А так-то чё мине скрывать - пущай усе видят мои посты :)

Bersenusha

Отмечайся ;)

Чего-то у меня на ДОМ-2 чёрная полоса....не хорошо это не хорошо...

А что, кроме меня никто поесть на ночь глядя не хочет??? Жду компанию. Одна нога почти у холодильника ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы