Тема закрыта

Причина: 0

Я думаю ФЛУД в общаке сегодня не смертельно))

\~Лондон\~
вообще я как-то долго выбираю

Я тоже долго: у меня правило: с вещью надо переспать! Если сегодня я ее впервые вижу и она мне нравится - не покупаю. Вот если я завтра проснусь и все еще нравится - иду и беру))))))

\~Лондон\~
И вообще я как-то долго выбираю....эх!

Я тоже :) Муж злится ужасно из-за этого, так лучше с ним и не ходить, но тогда ведь придется на общественном транспорте, а не на машинке :)

MORDOVKA
мама подошла извинилась (вместе поревели и померились)

ну вот) мир, труд, май! :)

MORDOVKA

Ну и хорошо))) Мама тоже молодец))))

\~Лондон\~
Bersenusha
И осенью обычно глинтвейн варю - очень нравица)))

да-да! я тоже в промозглые вечера делаю. Смесь беру Санта-мария для глинта и ещё дополнительно яболочко режу кусочками и пиписинов добавляю....ням-ням. Чую, если дождь затянется, то можно уж будет закупаться :)

MORDOVKA

вот и славно :)

Bersenusha
с вещью надо переспать!

:D

ладно пойду хоть покушаю а то сегодня только один раз ела (расстраивалась)

Bersenusha
Если сегодня я ее впервые вижу и она мне нравится - не покупаю. Вот если я завтра проснусь и все еще нравится - иду и беру))))))

Плин, у меня также :) :love:

Galatea
Муж злится ужасно из-за этого, так лучше с ним и не ходить

Не...с мужем нельзя - он все испортит... уж лучше как нибудь самой добраться...или отправить мужа на пару часов в другие отделы (мой в М-видео все ходит, и в Ашан в одиночестве)

BUZZY

Bersenusha

Девочки, рецепт в студию!!

\~Лондон\~
Девочки, рецепт в студию!!

Да нет рецепта - поищи готовые смеси глинтвейновые, видимо у нас они тоже продаются где -то, там все написано, что и как))))

А что у меня дом-2 квадратиками транслируют и звуками :)

\~Лондон\~

ну мой со смесью :) Вино берёшь какое хошь, недорогое красное сухое - всё равно получится вкусно! Покупаешь смесь для глинта или собираешь её сама, но проще просто тупо купить, чёта 40 р., чтоли стоит. И варишь как написано на пакетике смеси :) Я честно не помню, с зимы не делала :) Самое ням-ням, когда глинт настоится в термосике уже после приготовления вместе со всем "мусором" часика 4 :)

BUZZY
вместе со всем "мусором"

Это кито такие??? :shock:

\~Лондон\~
Это кито такие???

:D ну это вся смесь из пакетика, которая разварилась и распухла :) там бааашой узюм, корочки померанца (цитрус), кусочек корня имбиря, настоященские такие скурченые палочки корички, ещё чёта....А уже перед розливом по бокалам я кидаю в бокальчики кусочки яблочка. А! забыла, я вот сахера добавляю многа, люблю, когда слаааденько :)

Всем привет!!!! как у вас тут весело :) а что это с ю-мамой такое случилось %)

Всем привет!!!! как у вас тут весело :) а что это с ю-мамой такое случилось %)

мдя и смайлики застыли :(

Элка
а что это с ю-мамой такое случилось

кобенед висит, наверна :) я не кобенедовская, мине по...:)

BUZZY

Ооо, спасиб! Обязательно сделаю! :)

Элка

Я даже не скажу, что ты повторилась, потому шта сегодня это можно)
Да у нас тут весело. Колись давай, какое вино любишь и в какие клубы последний раз ходила?

Кстати, девочки и мальчики, если такие есть, расскажите про диско-тусовочную жизнь нашего города. Что-то прям настальгия в моск вдарила %) :)

BUZZY
я не кобенедовская, мине по...:)

И что? У тебя все темы видно??

BUZZY

Чего-то я в Дом- 2 ничего не понимаю %)
У миня всё в квадратиках :(Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 21:19

\~Лондон\~
расскажите про диско-тусовочную жизнь нашего города

я - старая кошолка (с) стала :) не ходила уже ваще года полтора, наверное, на дэнс...Раньше вот обожала колбасить в Немо, Малахе и в Зёбре, потом их закрыли (кроме первого)...:) мой экс всё любил по электромузыке угарать, меня с собой брать не любил только (эх, щас-то я уже стока думаю про то, чё он там без меня делал...а раньше ревновала, но отпускала и ждала его, дурочка, до утра :) ).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 21:21

мдя...почитала топик...
шопинг это круто...
Созывала в собое народ на пятницу, в Икею гульнуть с дитями...
сходила почти одна, не важно.. накупила называется - два пакета игрух и себе- для мешков установку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы